X



トップページ欅坂46
1002コメント227KB
【ひらがなけやき】濱岸ひより応援スレ★3【ひよたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空) (3級)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:17.17ID:kxuzQhd4x
応援しましょう
http://i.imgur.com/SewaTZP.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/images/about/170813hiraganaS.jpg

2002年9月28日生まれ てんびん座 A型  福岡県出身

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします

前スレ
【ひらがなけやき】濱岸ひより応援スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1509941113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:10:48.65ID:gfVI5fLha
ひよりちゃん(≧з≦)
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:15:00.98ID:LpON+bFQM
ひよたんのあの身長で小顔、あのksgk感はけやきにはなかったキャラ

完全に推せる
0085ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:19:37.59ID:JYi4l1g3p
>>78
負けて先でいいですか?って言ってたのか。負けて下さいじゃなく。オーディションshowroomのフレンドリーな印象と違って緊張しーなのかね。ツンデレキャラに見えてしまうw。
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:12:17.43ID:adrlnvs2M
手をグーにして仁王立ちしてるの
緊張感が伝わって可愛い
ttp://tvcap.info/2018/4/23/djkl180423-0124080873.jpg
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:30:16.03ID:i/5kmecM0
スライム大好き
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:51:56.05ID:J9qFHVG00
ひめたん難民のわしが見つけた
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:54:52.67ID:s069hAqWH
>>85
かとしに負けてくださいも言ってた
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:58.19ID:kVw1LWo40
>>85
厳密には私からでいいですかやった(>_<)

ほわほわ問答→急に強気→じゃんけん負けて私からでいいですか→1本先取されやだやだやだ→観客煽りからの逆転勝利からのガッポーズ
パーフェクトちゃうか
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:51.83ID:+M5pI6wva
加入後から濱岸が一番垢抜けたんじゃない?
めっちゃ可愛くなってて驚いた
身長も170センチ以上に確実になるわ
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:10.64ID:lJW3DBlRp
坂道グループ「○○たん」がかわいいの法則
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:53.59ID:E0xA7ch80
高身長ロリという新ジャンルを貫くひよたん
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:00.08ID:ObGZSWuZ0
いかくさいおぢさんきらい
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:17:43.91ID:9wZvGt34d
高身長ロリ(;´Д`)ハァハァ
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:00.75ID:L3gmP0VNp
いまどきゴスロリもないけどひよりちゃんなら似合いすぎるはず
010552(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:46:13.47ID:35cyuyvW0
【朗報】いつもひよたんで事故りがちだったワイ、個握でついに笑顔を引き出す
何度も通って慣れてくるといいのかな?
とても嬉しい
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:05.31ID:BJMzpALz0
>>105
何回通ったん?
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:05.23ID:35cyuyvW0
5回
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:59.53ID:e8qPy61Xa
ひよりちゃん(≧з≦)
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:47.70ID:35cyuyvW0
いや、5枚ってこと
0112名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:17.04ID:eHu+b4MK0
5枚で認知っていいやん

俺はまだ個握行けて無いから風吹かの全握1会場しか行ってなくて6回は握手したけど特に何も無く終わったのにww
0114名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:09:12.72ID:aSKYl+XW0
【ひよりヶ丘幼稚園にありがちなこと】やろうよ
0115名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:09:49.71ID:aSKYl+XW0
先生からしてツインテ
0116名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:50.64ID:aSKYl+XW0
だめか
気が向いたら乗っかってくれ
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:56:29.80ID:U7uHu7Nqa
がな推しやBINGOを見てひよたん気になりだしたんだけど
スライム作りが趣味ってなんなん?アレ突っ込まないのおかしくね?
0118名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:01.96ID:VM4uAldy0
>>117
話が広がらないので、そっとしておいてあげて
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:07:50.42ID:VBKB5JhW0
おれも高校の部活の時雨降ってグランドやわこくなったらずっと泥でうんこ作ってたからたぶんおれと合うんやろな。
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:35.54ID:eB8jA44w0
おう、求婚してみな、きっとオッケーもらえるからw
0121名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:08.71ID:DjK9n3+n0
やだやだやだ
負けてください
やりました

この子供感
0123名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:14:24.20ID:Iof80Y4d0
>>121
「余裕」が抜けてるぞw
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:51:45.08ID:3AmOB+UM0
あきらかな作り笑顔とわかっているのに、真顔からのあの笑顔に何度殺されたことか
寿司、こさかな、ひよたんの高1組が強すぎる
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:03:57.17ID:886TQyqQ0
ぴよぴよ動画来てる
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:33:58.37ID:byeo69Sg0
ひよたんの可愛さが今までわからなかったなんて、
ほんとに情けない。坊主になって出直すわ。
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:48.15ID:tHNh52CgM
>>127
おまえもとからハゲとるやないかい
0129名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:43.91ID:DsSPatDg0
>>127
むしろ残ってる髪を伸ばして落武者になるべき
そのほうがひよりちゃんの認知もらえるぞ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:15.17ID:Ak53JToL0
ひよたんスレ勢いでてきたね
やっぱりテレビの露出は大きいな
魅力が伝わりやすい
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:27:11.83ID:W7/RHemh0
理由はないですの後のひよたん可愛いね
0132名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:47:56.27ID:up+oiIwE0
ひよたんアナコンダがひらがなも漢字も丸呑みにするぞ
0134名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:18.13ID:U9PZ09Sep
ひよたんの手の動きが可愛いw
0137名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:29:48.83ID:+UIGnugCM
久しぶりに見たけどめちゃくちゃ喋れるようになったのねこのコ
このまま素直に成長したらとんでもないアイドルになりそう
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:58:14.24ID:wN1b1yBXa
なぜか湾岸と読んでしまう…
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:08.99ID:f4RyLgEh0
おっぱい吸いたい
0140名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:30:59.23ID:9yM4FsqC0
>>135
裏っ返しと知っていても「ちんちん」と読んでしまうw
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:43.51ID:W7/RHemh0
ひよたんSRが見たい
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:28:53.67ID:aRaLZ6/7d
俺もひよたんのSIRIがみたい!
0145名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:13:58.56ID:5ppI8lb50
インカメラで撮ろうとすると鏡のように反転した状態になる(実際にインカメラで撮ろうとするとよく分かる)
反転して撮った写真=一番盛れてる状態
なので反転した状態の写真をアップする
0146名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:24.11ID:IaBhh+Dp0
ひより
首長いなw
0148名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:10:17.09ID:rXDtHPEr0
笑ったとき両手グーにして顔隠すの好き
0149名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:58:04.99ID:8Amw65XC0
>>147
ワロタ 合掌
0151名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:13.54ID:fueh4mpI0
指スマの
スマって何?
0152名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:55.97ID:B2Qr0Tje0
ひよたん おふぇす
0153名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:20:08.12ID:zCtVmqEr0
>>151
SMAP
元々各地で色んな呼び名があったけどSMAPの番組内で指スマと呼ぶようになってそれで定着したらしい
うちのとこでは「いっせーのせ」だった
0154名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:09:02.11ID:pZnAqE3Jp
性格どんなタイプなん?
0157名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:34.87ID:Q407se+tH
ようロリコン共!
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:18.36ID:HnTGjlEq0
やりたい
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:39.01ID:ItJMfIjq0
ぶりっこひよたん可愛すぎかよ!!
こんな服装だったのか
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:51:22.40ID:SOW4+TnS0
ひよたんぎゅんぎゅんきとるな〜
0162名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:59:25.92ID:IZAsRA7E0
俺はロリコンではない
0163名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:57:15.83ID:8Amw65XC0
ひよりおねえちゃんだいちゅき♡
0165名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:27.55ID:IZAsRA7E0
ピヨ彦
0167名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:45:52.98ID:iVwjVuKL0
>>165
虹彦とはハゲ繋がり
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:17:39.90ID:P7/Ws2XyaNIKU
潮ちゃんブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ef0/059361dfab1b1caac9088af241f07.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ef0/059361dfab1b1caac9088af241f07-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ef0/059361dfab1b1caac9088af241f07-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ef0/059361dfab1b1caac9088af241f07-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ef0/059361dfab1b1caac9088af241f07-04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ef0/059361dfab1b1caac9088af241f07-05.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ef0/059361dfab1b1caac9088af241f07-06.jpg
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:38:33.38ID:CKekBhSi0NIKU
耳ペロでいかせたい
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:10:18.05ID:1WkiGXG00NIKU
あれ?この写真だと遠目には大原優乃に似てるような
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:20.40ID:k9H1VoKx0NIKU
おめめぱっちりひよたん
0175名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:57:01.31ID:RK6h+qg/MNIKU
>>173
志村ー?
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:51:29.59ID:zXECV6wM0NIKU
指スマw
そんな名前だったのかwww
0177名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:30:20.51ID:w3KCew2q0NIKU
がな推しで好きになりました
0179名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:26:13.41
今日も可愛すぎる
0180名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:32:16.84
挟まれたい
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-0124080463.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-0124100865.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-0124250446.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-0124300056.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-0124310777.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/30/djkl180430-0124350478.jpg
0181名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:38:43.15ID:7n27UGmia
おやすみひよりちゃん(≧з≦)
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:02:53.99ID:k1AJCWkq0
私真ん中いいですかねの言い方まじさいこーw
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:32:44.45ID:p1SEOz+oa
二期はベミホと小坂しか知らなかったけど、最初からひよりちゃんに目をつけてたファンは見る目あるわ
ひらがな推しでファンになったけどそれまでブログもスルーしてたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況