X



トップページ欅坂46
1002コメント200KB
【ひらがなけやき】濱岸ひより応援スレ★2【ひよたん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:13.36ID:XfF+VfBS0
応援しましょう
http://i.imgur.com/SewaTZP.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/images/about/170813hiraganaS.jpg

2002年9月28日生まれ てんびん座 A型  福岡県出身

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします

前スレ
【ひらがなけやき】濱岸ひより応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502778950/
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:11:20.30ID:XfF+VfBS0
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b0c/0cfdd4ff403aa7fc758e6d4605f0f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1b2/9fa1ec90ef16d4ce02bc4b96b7b72.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/6b7/c3c12f4d49e1f62af945feed46d82.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cdd/1320dffcfa1899af40bc59a8d37b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/398/331471d30d3ac15d4a6fc14918bcb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0a6/908083c457d81946a35c517426e73.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/956/ffa56a422cad4462c7d2f2da93771.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/adb/89047faf5bdb489bdbfcd469b33b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/436/49f793e7ac806c144ed9b5af5fdc5.jpg
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:13:24.13ID:XfF+VfBS0
テンプレ追加あればお願い致します
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:20:29.55ID:zjbvraBT0
ハゲたんのスレ落ちたのかよ
人気なさすぎだろ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:46:29.57ID:XfF+VfBS0
>>6
色んなスレが上がって来たときは意識的に書き込んだ方が間違いないw
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:10.82ID:dwjGL8sgM
あげ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:29.39ID:Q9ivtwVQa
誰もレスしないしスレいらないんじゃない?
アゲとか一言の保守ばっかだし
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:55.53ID:/WWKaRNVM
一言の保守したの俺だけだけどなw
まあどうせこの板アンチスレばっかあるし、
このスレがあることで不都合でも?
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:43.78ID:Q9ivtwVQa
いや前スレの話だけど
ぴよとかアゲとかそんな一言レスだけで埋まってたし
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:29.53ID:Q9ivtwVQa
あとはほぼ中傷しかレスされないし
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:52.79ID:eDYUqvtSM
たしかに気持ち悪いし、
そもそも完走してなかったのか
でも、これからたくさん露出するだろうし徐々にファンも増えていくだろうからご勘弁を
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:18.55ID:zn6S1t8FM
IDが変わっちゃうのは気にしないで
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:29:02.84ID:I4MFs04e0
>>1
けやかけでは他メンバーと比べてまだまだ目立てていないから話題がないのはしょうがない。
ところで、SR配信を見ていた頃とTVで全身を見たあとではこの娘が一番印象が変わったな。
まだまだ猫を被っているけど、あの無邪気なハゲたんがまた見られる環境が整って欲しい。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:24:43.31ID:5ffBc6Pvd
運動会ひらがな勝ってくんねーかな
テレビでもっと見たいわ
0019名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:14.34ID:U9+q3vQf0
>>1
保守足りんかった、すまん
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:23.80ID:pG8Sjval0
ショートも似合うんだろうな〜
これからが楽しみ
0021名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:02:52.65ID:esDumpL80
もっとエロい目で見れないのかおまえらは
つまらない紳士コメだけじゃまたこのスレも落ちるぞ
0022名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:25:04.56ID:2n+lYSK50
まだ見つかってないだけ
潜在能力はパフォーマンスで発揮されるはず
バラエティじゃなくライブに期待
0026名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:00:59.97ID:YN8fUjX10
ツイじゃ結構人気あるのに、
ひよよ推しは5chなんかに来ないんだろうな
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:22.87ID:S1Go9RQha
頑張って欲しいです(^。^)
0028名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:39:03.12ID:FBHBdh9Y0
年明けの名古屋で握手参加しないかなあ
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:39:53.05ID:If7WlQj50
>>26
2chはチビなおっさんしかいないから
自分より高身長な女は受け付けないのかも
0030名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:21:50.39ID:cBRIN0SZ0
ハゲは共感できる
0031名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:28:39.92ID:cBRIN0SZ0
東村ブログ 171108
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/616/2bde7d7b2eef88362c122c1cc2eb3-01.jpg

加藤ブログ 171108
>あ!!福岡出身のひよたん(濱岸ひより)が見に来てくれたんだ!!
>しかも差し入れと一期生全員に1人ずつお手紙をくれたの!!
>本当に良い子だなぁと思ってお手紙は宝物です!ありがとうひよたん(^.^)♡
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:20:44.66ID:s3JxOpD40
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:06.08ID:9KCsRmrsa
>>31
ええ娘やわ(`・ω・´)
0034名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:51.48ID:cBRIN0SZ0
ええ娘やで
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:02.33ID:QUtXsvMs0
地黒はエロいなぁ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 05:13:12.30ID:i60mEis9a
ひよたんひよたん
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:00:18.33ID:0ZG/Dp+t0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:37.03ID:zX7I6J/s0
ひより号
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:37.35ID:0ZG/Dp+t0
>>40
健康的な小麦色の肌が眩し過ぎて目が覚めちゃいましたよ(^^♪
0042名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:36:32.38ID:D297knAV0
一期に可愛がってもらってるみたいで安心
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:30:37.58ID:sF32uBsh0
はまちゃん
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:25.73ID:P8XlHJET01111
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0046名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:12.60ID:ycLhIVbm01111
こんな気持ち悪いヲタがチ◯ポをニギニギした手で握手を今か今かと待ってるなんてきっつー
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:47:24.48ID:tZ6e47B00
>>40
ブログ見ないからありがたい
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:11.34ID:P8XlHJET0
>>48
グミよりも大きいね!僕のひよたん坂道で一番の高身長メンになれそうな予感(^^♪
0050名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:25:08.73ID:hmOw2SDN0
SRの時のようなクソガキ感が早くテレビでも見れるといいな。握手会早くいきたい
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:29:41.74ID:SWqzJPvO0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0053名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:44:20.04ID:XS+/Kabn0
今日は活躍するかな?
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:11:03.12ID:SmAOkeLj0
勝利おめでとう僕のひよたん(^^♪
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:32:39.77ID:SmAOkeLj0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:26:17.36ID:6U7KuSiSa
ひよたん出てなかったな
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:22.99ID:3cTk3271d
本当なー
楽しみにしてたのになー
まあ今度のひらがな回に期待
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:07.31ID:SmAOkeLj0
おやすみ僕のひよたん(^^♪
0059名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:41:22.35ID:VvtHTzZX0
ひらがな独占回は1期 vs 2期かな
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:48.97ID:l8LqE2j+0
あんまり喋れていないから今後の課題はとにかく発言して深い爪痕を残すことですね(^^♪
0061名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:02:20.91ID:zX17W5IJ0
ロンプク淳の2月放送分に素人時代のひよりがでてたと思うよ(はっきりと覚えてないが)
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:36.80ID:GaJFo06O0
この娘可愛いよね
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:01.02ID:l8LqE2j+0
>>62
顔が映ってないんですけど・・(´・ω・`)
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:46:22.85ID:l8LqE2j+0
おやすみ僕のひよたん(^^♪
0066名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:35.31ID:sKHH9MlA0
>>64
予告だからなあ
誰か本編の動画持ってないかな?
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:08:17.07ID:UulkgIoy0
>>66
仕事ができる有能さん待ちですね(^^♪
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:24:09.71ID:oWQTic1z0
まだまだ垢抜けて無いけど
上手く成長すればスタイルも良いので化けるね
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:04.06ID:UulkgIoy0
おやすみ僕のひよたん(^^♪
0071名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:30.68ID:NhAJaYYg0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:22.17ID:NhAJaYYg0
おやすみ僕のひよたん(^^♪
0074名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:14.24ID:jR0uQLZr0
 おっぱい!
          (^( ゚∀゚)^)
  ('(゚∀゚∩    )  /
   ヽ  〈   (_ノ_ノ
    ヽヽ_)     おっぱい!


ひよたんのおっぱい!
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:45:13.33ID:CyuCv0UA0
おやすみ僕のひよたん(^^♪
0077名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:11.25ID:7bR8V3Vp0
覚醒前
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:18:39.01ID:aca3QJS9a
ひよたんたん
0080名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:13.53ID:s+ofZz3P0
今日は活躍するかな
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:15:39.65ID:jfDo6IAQaHAPPY
ひよひよ
0083名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:56:30.96ID:5gkU8cIB0HAPPY
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0084名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:25.27ID:v0Z/nHqV0HAPPY
中学卒業までは福岡から通いなのかも
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:12.76ID:5gkU8cIB0HAPPY
>>84
レッスンとかは福岡でやっているのかな?(^^♪
0089名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:05.52ID:8TyL/knT0
>>88
顔と首だけでもスタイルの良さが伝わってくるね(^^♪
0090名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:09.72ID:HMQFqWDl0
>>87
土日に東京に来てるんじゃない?
関東メンも学校あるし、レッスンは土日かと
0091名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:55.78ID:8TyL/knT0
>>90
地方からの上京組はレッスン不足でダンスで後れを取るらしいからちょっと心配だね(^^♪
0092名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:48:43.87ID:ZS7vQl0n0
バレエの基礎があるひよよは大丈夫
0093名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:03:45.80ID:sAyALZyl0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:05.43ID:sAyALZyl0
おやすみ僕のひよたん(^^♪
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:41:20.39ID:KDGzZD1aa
ぴよたん
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:53:28.96ID:+LYDZL6p0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0098名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:29.53ID:wQATHFMZ0
燃料がほしい
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:52:44.77ID:+LYDZL6p0
おやすみ僕のひよたん(^^♪
0102名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:31.28ID:+oh4q4bkK
テレビでの映像が総じて大人しすぎる
SRの時のように年少のクセに生意気キャラでいってほしい
今の彼女だから出来るというのもある 
これはまだ誰も手を付けていない分野だからね
0103名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:40:46.97ID:nrkybM4a0
溶け込むので精一杯じゃね?
他メンから嫌われる可能性があるような出しゃばりはさすがにまだできないと思う
0106名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:00.57ID:Eq3Xque40
ひよよ来るで
0107名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:05:29.71ID:/duuH0c80
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0108名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:50:41.17ID:p/ffVuW40
来週も出番なしか
0109名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:49.99ID:N65uVJzd0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0110名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:18.20ID:g95oUuir0
ほぼ二人で保守
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:54.61ID:M3Zw4bNNa
ぴよたん
0112名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:17:31.49ID:fLKKE7NN0
ひよよage
0113名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:26:12.83ID:U+kNp/l10NIKU
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0114名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:17.58ID:fLKKE7NN0NIKU
12/1からブログ来そう
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:41.71ID:+plUQ7Mp0NIKU
ひよたんチェキ欲しいなぁ
0116名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:20:49.96ID:7ZKTLemn0
実家からのブログ更新だとひよたんの貴重な日常が垣間見えそうですね(^^♪
0117名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:58:27.71ID:Y/3TbL4b0
ブログはよっ
0118名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:03:05.52ID:7B6QlTMr0
この子の名前見る度に湾岸って読んでしまう
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:31:32.65ID:FVPAKZTYa
ぴよたん
0120名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:19:19.78ID:ykvHN9lX0
>>118
濱と岸はほとんど同義語
海洋・山岳みたいな名前だな
0121名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:53:03.26ID:4Pr5en9H0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0122 【だん吉】 (庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:10:27.61ID:f0oKESKia
ひよたんはゆくゆくはモデルにも挑戦してみたいらしい
0124名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:36.07ID:y0dTCHL50
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0125名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:58.03ID:0HBlebzE0
スクリプト野郎が出没するらしいので夜間はsage進行しようず
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:20:07.44ID:OOJ+ta/ja
流石にもう大丈夫かな
ねるも濱は付くけど九州は多いのかね
0127名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:38:21.85ID:jL+yNLyK0
>>126
北部九州ではよく見かけるよ(^^♪
0128名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:01.14ID:a5b+r5P10
ブログは12/6Wed
0130名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:28.87ID:JlBU2W8b0
ひよひよ
0131名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:58.47ID:A75sevIU0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0132名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:22:26.27ID:JlBU2W8b0
明後日かブログ
0133名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:30.57ID:EEnvD8DJ0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0134名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:25.87ID:EEnvD8DJ0
明日はいよいよひよたんブログ!
楽しみ過ぎて今夜は眠れないな(^^♪
https://i.imgur.com/dIZ3Z7O.jpg
0135名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:08:50.90ID:Wb4XqLKd0
写真上げてくれてにぶちゃん、ありがひょ♪
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:16:24.63ID:5LJATZ93a
ぴよたんの情報がようやく今夜得られるのか
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:32:19.89ID:VXOo/AGO0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0138名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:06.16ID:cdZB5yN5a
>>134
頭なでなでしたくなるわ(`・ω・´)
0139名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:34:43.41ID:Wb4XqLKd0
新幹線の中でスライムこねてるのかな?
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:37:16.62ID:YF0MxpkHd
早速サボりか?
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:04.30ID:YF0MxpkHd
これだからハゲは…
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:56:26.55ID:YF0MxpkHd
もう寝る
0147名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:10.39ID:v+sZZp0w0
ひよこまだかひよこ
0148名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:05.58ID:VXOo/AGO0
ちゃんと今日中に来るのかな?心配になってきた(´・ω・`)
0150名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:57.31ID:A5EReTB40
ひよりーん
ばっちこい
0152名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:52.81ID:VXOo/AGO0
>>151
チャオ君ひさしぶり!元気にしてた?(^^♪
0154名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:07:38.57ID:OhZpbkyw0
二期生のブログリレーが途切れてしまった・・
検閲官なにしてんだよ?マジいい加減にして!
ひよたんが可哀想じゃんか!もう寝るわ(`;ω;´)
0160名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:42.82ID:zAbgPu+np
ジャミーってなんだよw
また新しいニックネームがww
てか、遊びに行くのか。上京して転校しとるね
0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:52.36ID:zAbgPu+np
>>154
おいらs&fの検閲官になりたひ
求人してないかな
0162名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:15:03.07ID:EM9zplFI0
「地方組みんなでー納豆ポーズ!!」のあとに写真がありそうなものだが・・・ばいころまる
0163名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:38.43ID:OhZpbkyw0
ひよたんブログの更新時間が23:37になってるじゃないですか・・
検閲官は捏造までするようになったのか・・絶対に許さん!(`・ω・´)
0166名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:43:17.92ID:EM9zplFI0
>>164
なるほどな

>>165
初出に情弱なし
0168名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:04.65ID:bhNZqf2Q0
ばいころまるのばいってバイバイのばいなんじゃないの?
0170名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:30.39ID:7naPMl8l0
>>168
>それでは・・・ばいころまる
バイバイだと後じゃなく前の方に繋げるんじゃね?
0171名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:52:30.59ID:xDC8ui8y0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いとぉ〜よ(^^♪
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:52.40ID:zpx6r6l5a
やっぱりスタイルいいな
0175名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:51:48.42ID:+mkHMiRK0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いとぉ〜よ(^^♪
0176名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:12.29ID:wQCYpeQr0
ひよっちってお土産のひよこに似てるよね
0178名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:08:09.95ID:YqUdrGOh0
>>177
「湾岸に見えるわけないだろ」と思っていたが、
初めて見えてしまった
【フィリピン】との相乗効果かも
0179名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:12.53ID:RbIf1+iN0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いとぉ〜よ(^^♪
0180名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:34.23ID:jwlma59Z0
濱岸・"ミッドナイト"・日和
0181名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:08:00.21ID:OhEsihqm0
ころまる
0182名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:15:39.01ID:4y/fEbeE0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いとぉ〜よ(^^♪
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:48.13ID:g9aEhoey01212
age
0187名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:35.14ID:rk0Eysn90
ソロの詳細聞きたい
0188名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:56.56ID:FR8wJnbSp
私は現地にいました。ひよたんは宝塚の真似しますってそれっぽく歌ってて確かに上手でした。鍛えれば歌唱メンになれると思います
あと、私の席の周りのオタクたちがざわざわとかわいい!って驚いてる感じでした。確実にファンが増えたと思います
0190名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:23.66ID:mYPoS4FW0
ひよたん可愛いわスタイルいいわ、マジ卍
0192名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:46.58ID:q/VQs0XN0
>>188
裏山。レポ乙
宝塚目指してたのかもなあ
横取りした運営GJ
0194名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:00:28.43ID:UkiVzyA80
ファイナルに2期生出たの?
0196名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/15(金) 05:54:49.74ID:baamRJbp0
ツイでのひらにきソートは両極端だな
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:26:52.96ID:4r5buW65p
>>197
ひよたんもう既に2通来てるぞ
0199名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:34:08.88ID:baamRJbp0
んこのSRに電凸 ワロタ
0200名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:55:37.08ID:qQUinVM00
濱岸がソニー関係者(練習生やちょっとだけなんかのオーデにひっかっかった含む)
だと某所に1こ書かれていたが本当だろうか。書き込みの信憑性がかなり薄いからなんとも言えんが。
探してみたけど出てこなかった。
0201名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:14:36.60ID:baamRJbp0
ソニー・ミュージックレーベルズに所属してる
0202名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:35.21ID:tXOSCAwo0
ひよたん、きょんこのSRでかわいすぎるぞ
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:02:34.73ID:iv27WF9fa
ひよたんはソニー特待生やで
0204名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:37:06.23ID:r2WbUHV30
日経エンタメ見たら元々芸能活動したかったみたいだし、欅1期乃木3期ひらがな1期のどれかは受けてるだろ
0205名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:10:18.44ID:vvsMM5pj0
SR審査の時に乃木坂3期は受けてないとは言ってたね
0206名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:25.95ID:SEuuqEXa0
ひよたんが、ぴよりん��になってる
0207名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:05:01.23ID:Ey2s+h8m0
五島ロケじゃ二週出番無し確定か
0208名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:34.53ID:a2FKeUvX0
幕張ファイナルで気づいたんだがひよたんて緊張すると顔を下に伸ばすような表情するね
以前誰かがその癖なおしたほうが良いと言ってたけど
自分は可愛いと思ってしまった
0209名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:17:18.71ID:Ds4wQRvM0
直さなくていいよ
ksgkキャラを貫いてくれ
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:00.92ID:uZe6aVE50
ぴよぴよかわいい
0212名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:06.92ID:fZskTt5c0
ぴよりん��可愛いね!
0213名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:56.99ID:Aj2MqzB70
ひよこひよたん可愛すぎんぜ
0214名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:39:31.56ID:ShaYYc0l0
おはぴよ
0215名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:25:39.07ID:gmulA+ZG0
ひよたんぴよぴよ〜(^^♪
0216名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:14:24.72ID:1PKBV3hj0
ひよころまる
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:20:54.21ID:RWFhV+TI0
ひよたんはメッセージ多い?
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:52:44.11ID:zbWi12dIa
この子はもっと白くなれば覚醒すると思う
0221名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:05.65ID:ShaYYc0l0
ひよたんの着信で明日も頑張れる
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:47.75ID:WgixgZxn0
色白至上主義者じゃ無いのでいまの肌色のままでいい
0224名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/20(水) 04:49:43.93ID://ztdW700
いずれ白くなる
結成時の乃木姉さんたちを見てみろ
https://youtu.be/SVYlTwoCBRA
0225名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:57:50.95ID:jUZ76D/80
>>224
ミャンマーって感じだなw
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:02:52.06ID:kDSkMScD0
ひよたんもらむねちゃんも可愛いなあー!
どっちもメッセとろっかな
0228名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:06:13.69ID://ztdW700
>>227
そこまで来たらもう一声、中三トリオでしょ
0229名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:46.07ID:jDSWIWId0
ぴよりん、電車乗換アプリ使おうよw
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:49.23ID:wAazK/0Y0
ぴよぴよ可愛い
0231名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:18:09.66ID:AFNHZIlO0
冬休みSR解禁して
0234名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:36.47ID:k+c4zgAO0
そのままモデル行けたのに
なぜにけやきに?
0236名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:19:32.02ID:0SV74Z670
自分のことひよたんっていうひよたん可愛い
0238名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:13:06.61ID:Pj3caCXQ0
>>236
それな
0239名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:13:39.75ID:Pj3caCXQ0
かまちょな、ぴよりん��可愛い
0240名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:07.16ID:dItG3YEKa
SRで間違えて口に出すくらいなんだから、本当にひよたんって呼んでるんだろうな
0241名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:12.54ID:Pj3caCXQ0
そういうところ可愛い
0242名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:59.11ID:Pj3caCXQ0
ジェンガでお城とか子供かよww可愛い
0243名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:12.90ID:jcK3SGHx0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いとぉ〜よ(^^♪
0244名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:37:25.97ID:gUa8Musop
ひよ&ひなコンビはキャロ
0245名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:52.17ID:gUa8Musop
鬼のお城ってどんなん?w
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:49.63ID:KSg+nxxid
ひよたんに〜くんって呼ばれたいな
0250名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:41.35ID:gUa8Musop
ひよたん、自分のことひよたんって呼ぶの可愛いな
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:05:45.73ID:uqi8iktD0
がな2期は、マジでこの子だけ好きかもしれん

将来楽しみだね
0254名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:31:47.23ID:+Cmt3ANR0
ひよよ
0255名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:19:57.68ID:0jLGMyOE0
着信ちょい早口になるの可愛いひよたん
0258名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:57:13.35ID:MC1xJXOZ0
ひよたんの着信元気いっぱいでワロタ
JC感が抜けきらない
0259名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:22:36.19ID:+Cmt3ANR0
>>258
現役JCに何を言ってるんだかwwww
0260名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:21:53.53ID:xToTH34o0
レター読んでくれてるって思うとついつい送ってしまう…
塵も積もればなんとやらだし、ほどほどにせねば…
0261名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:31:07.35ID:GEjxnFhhr
毎日とんでもない数のレター届いてるんじゃない? 二期生メッセ始まって購読料(二期生全員)とレター代で4千円ほど使った!携帯をMVNOで節約しても意味ないなwww
0264名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:25.27ID:go9Hgyi00EVE
二期生ブログとまってるね><
0268名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:44:03.94ID:M5g9tjcC0EVE
ひよたんの着信可愛いすぎる
0269名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:25:12.73ID:mvwjOjnV0
いいksgk感で本当に可愛い��
0275名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:12.46ID:zkqPMzXh0XMAS
ひよたんポニテ可愛いなぁ
0277名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:27:50.80ID:h0rHXTol0
ひよたんの控えめなメリークリスマス動画
やばい破壊力
0279名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:49:42.33ID:/MiJ/xB80
>>278
それな!
0280名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:10:58.90ID:BZNa9uOh0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いと〜よ(^^♪
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:37:20.72ID:0ZcDEUAAa
>>282
どゆこと?
0285名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:02:55.84ID:0uqTwVAqF
>>284
そんな個人的なメッセージを??!
質問とかなのかな?
裏山すい。
0287名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:32.27ID:0uqTwVAqF
パリピ ベミホ お寿司ちゃん がガンガン送ってくるから満足してもーてる。
0288名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:12:33.08ID:kWiia5Rr0
ひよたんは着信が可愛いからとるべし
0291名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:49:37.84ID:27Zlmbhr0
>>290
まなもスッピン?
めっちゃ目の大きさが左右で違うw
0294名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/27(水) 06:06:05.64ID:0WWn7E1y0
推し増すっきゃない
0295名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:41:42.38ID:THZvYjD20
ひよたんおはぴよ🐤
0297名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:57.77ID:8qe9eWlB0
ひよたん呼びかあ
なんか抵抗あってレターもひよりちゃんにしてたけどひよたんにするかー
0299名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:45.53ID:6Hl6sxuI0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いと〜よ(^^♪
0300名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:34.92ID:qKygh9Qnd
ひよたん率先して家事してえらいね
0301名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:57:11.15ID:8qe9eWlB0
そういえば意外と質問回答だったりそれ以外の時にも送ったレターの質問等答えてもらえてたわ

他の人と被ってる質問もあるだろうけど
0303名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:39:25.79ID:iKTIsuhE0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いと〜よ(^^♪
0304名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:46:18.74ID:9wU1vnnfr
ひよたんツルツルしてそうで可愛い
0309名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:40.21ID:GpNfjqnM0
毎日ひよたんの着信聴きたいな
0312名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:10:23.78ID:+brpTF9Q0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いと〜よ(^^♪
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:35:59.31ID:MIrRFd430NIKU
ぴよぴよ
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:56:29.44ID:Zqkimk1z0
ひよたん着信来てるぅ
0317名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:55:32.79ID:gjKF+C8H0
ひよよ
0318名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:59:24.21ID:unpmo5X4p
◢│46ひよたん可愛い
0319名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:00:08.84ID:unpmo5X4p
🧟♀🧟♂
0321名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:11:24.45ID:MDPMHGnW0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いと〜よ(^^♪
0323名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:12.75ID:cTpCn2bA0
そろそろ危ないので保守ageしときましょうかね(^^♪
https://i.imgur.com/HXTHlvG.jpg
0327名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:58:13.50ID:cTpCn2bA0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いと〜よ(^^♪
0329名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:04.43ID:dwgLxIgm0
今更だけど一昨日の着信可愛いなぁ
0330名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:28:45.54ID:W+GfxbHD0
ひよぴっぴ
0331名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:35:44.15ID:dwgLxIgm0
ひよたんにあけおめレター送ったった
0332名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:50.44ID:tW2MJT4b0
レターってこっちの年齢やらまで出るんだよね?
ためらうわorz
0334名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:01:59.88ID:G6GjvH5J0
レターの質問、あまり質問来てないんじゃないのかってぐらい高確率で答えてもらえてて不安になる
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:29.34ID:PVJS0Rvx0
ひよたんの夢見たよ
一日前だったら初夢だったのにな
0340名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:08:57.51ID:CLx/XPCE0
レター答えてもらえたことないわ
0343名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:44.23ID:PupCvOTO0
>>340
どんな質問したん?
0345名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:10:44.62ID:T4oI2P7U0
質問として答えてるやつと普通の内容で書かれてるやつ合わせると5、6個は答えて貰えてる
半分はダブりそうな内容だったけど3つは間違いない
0347名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:29:18.28ID:Hh43Pu7y0
僕のひよたん☆ちかっぱ好いと〜よ(^^♪
0351名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:53.80ID:zL2XgrJr0
SRひょよ待ち
0353名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:09.34ID:UKM8rpre0
僕のひよたん☆おはころまる(^^♪
0354名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:14.13ID:YiIUySLt0
武道館ライブまじ行きてー
0356名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:30.36ID:oUsSccHx0
このままだと飾り人形で終わらない?
運動もトークも期待できないしTV映るのは至難の業
これで楽屋で下ネタ王とかだったら超おもしろいけど
そういう意外性が欲しい
0360名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:22.84ID:yK9rRaOk0
ひよたん風邪気味着信が可愛い
0361名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:29.32ID:Bjtz4fOH0
ひな壇のひよたん黒すぎ問題
0364名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:54:40.01ID:6ZuoCVHl0
おはころまる僕のひよたん(^^♪
0365名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:27:33.06ID:O0RMmSDj0
>>362
前列「2018」のつもり?富田はなんなん?
0369名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:41.94ID:kcQtoyzU0
ひよよ保守
0371名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:17.46ID:X0MtUgwD0
おはころまる僕のひよたん(^^♪
0373名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:36:40.16ID:woLHYXQ50
おはころまる僕のひよたん(^^♪
0376名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:20.14ID:3HFEm2xN0
ひよたん家のローストビーフ火が通り過ぎじゃないの
0377名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:16:53.09ID:woLHYXQ50
ひよたんブログ上がってますよ(^^♪
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/94c/77bff73ee7312569e6886f1b585af.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/94c/77bff73ee7312569e6886f1b585af-01.png
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/94c/77bff73ee7312569e6886f1b585af-02.png
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/94c/77bff73ee7312569e6886f1b585af-03.png
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/94c/77bff73ee7312569e6886f1b585af-04.png
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/94c/77bff73ee7312569e6886f1b585af-05.jpg
0378名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:15:17.34ID:t/p8aP870
欅のHPで見たときのブログのトプ画が最近見切れてばっかりだから誰かレターで教えてあげて。(多分縦長が原因)
あと、もうちょいブログで自分のアピールしてもいいんだよ笑
0380名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:06.95ID:sm6NeUST0
スライミーw
0383名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:51:21.83ID:Y+oc9wwS0
おはころまる僕のひよたん(^^♪
0384名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:09.76ID:ogJCYKTC0
スライム風呂は排水できるのだろうか?
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:44.42ID:ZV8s89yU0
ひよたん🐥可愛い
0387名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:01.72ID:wGB5LShW0
滝行の時のやり慣れてる感
0390名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:11:48.54ID:/hGTtu7Z0
全握は久美と長身コンビ
0393名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:23.93ID:HwqYlZLtp
おばあちゃんはグランマだけどおじいちゃんはじいちゃんかオジッコと呼ぶらしい
0395名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:27.23ID:HwqYlZLtp
くみひよたんレーンちょと人少ない

初ひよたん。可愛かったわ

スライム風呂はまだ入ってないって
0398名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:14.78ID:DzL4G3Fwp
レーン最後の方は10〜20くらいしかいなかった
途中もそんな多くなかった感じ
0400名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:18.24ID:JRLVF/0r0
ずーみんメッセでひよたんとかわいいツーショットきたー
0402名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:46:53.08ID:smkCIo7h0
この子が2期でいちばんかわいいわ
0403名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:32:43.14ID:tDQjVfj30
ひよたんに話振ってくれてサンクスさやび
0404名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:35:58.65ID:eV2Zau+Y0
みてましたよ?♡
0407名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:18:13.09ID:qZPySRoB0
>>406
短い尺で最大限の爪痕を残したよね☆良き良き(^^♪
0409名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:48.31ID:DOnIkq9+0
ひよこだけに小鳥のさえずりの様な声してた
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:09:33.26ID:V1EwCY8u0
セレブの昼下がりやったな
0413名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:07.02ID:iUhv3xno0
ぴよぴよ🐥
0414名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:51:14.98ID:dR+1AmXO0
この子センターにすればいいのに
0416名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:10.14ID:TzkyrFyV0
おはころまる僕のひよたん(^^♪
0419名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:45.38ID:Y5rxn2U90
ぴよぴよSRが見たい
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:49.42ID:dR+1AmXO0
>>417
俺得な2人
0423名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:07.86ID:2XkgJDKG0
前回のけやかけ見てから気になってるんだけどメッセどんな感じ?
0424名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:47.65ID:MP281NZdp
>>423
1行とかのメッセージをパラパラと送ってくるね
内容的にはthe子供って感じだね。
0425名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:28.45ID:Y5rxn2U90
>>423
着信が可愛いから是非ともとって欲しい
0426名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:11.69ID:2XkgJDKG0
>>424
ありがとう
ブログとか読んでても中学生らしい子供っぽさがあっていいなと思った
0428名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:06.84ID:2XkgJDKG0
>>425
けやかけの見てましたよが可愛かったから着信聞いてみたい
とりあえずメッセとってみる
ありがとう
0431名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:03:12.15ID:6lF4budB0
おはころまる僕のひよたん(^^♪
0434名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:39.10ID:bg+qdgd80
ひよたんはおねむらしい
0435名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:05.34ID:6BPQ7nKX0
寝る子は育ちすぎる
0442名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:50.43ID:+Es/qALm0
見てましたよ
の声聴いて乃木坂星野を思い出した
キャラが唯一無二だね
人気出て欲しい
0443名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:56.33ID:uRZ6MLEp0
>>441
たのしみすぐるうううううう
0445名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:25:55.47ID:ee0e6V/N0
スタイルが超絶いいからダンスが映える
早々にモデル仕事決まりそう
0446名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:39:05.40ID:GQAMeYrw0
パフォ見て人気出るパタン
0449名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:05:29.75ID:GQAMeYrw0
家族が福岡から会いに来てくれるかな
0453名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:09:09.40ID:767y9FIed
ひよたん握手会お疲れ様〜!
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:19:50.24ID:EdMpUA+U0
いいとこ伸ばすのうまいよね
0459名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:36:20.66ID:W3/hfdwl0
SRのときのksgk感がまったくないな
0461名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:38.06ID:kIQ3rw9Z0
パリピちゃんのメッセのひよりちゃんデコ広すぎだろ、顔の半分デコじゃんwwww
それもまた可愛い
0463名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:57.05ID:e4FjoDts0
こんな妹がいたらおれも家族を好きになってたかも
0466名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:47.33ID:IsHcgSskd
ゆっかーのブログにひよたん
ゆっかーありがとー
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:22.28ID:Wh0nGyU/0
水着グラビアはよ
0470名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:43:10.11ID:4j+aA09Z0
ひより「答えは握手会でね♡」
0472名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:32:39.09ID:NrM4WKSf0
さっきのメッセの写真、22日に送られてきたのと全く同じだよね
0474名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:21:46.83ID:CQXsJYYQd
ひよたんツッコミどころ満載だな
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:43:36.83ID:fZCfdD9E0
つっこみたい
0477名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:59:59.09ID:iwWxUNpV0
>>476
バレエ少女のデフォルト
0478名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:48:17.93ID:r4TgVgetd
ひよたんの私服シンプルで好き
0479名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:11:00.16ID:cYlVp7F3d
ひより、中に出すぞっ!!!!パンパン
イきそうイきそうっ!!!パンパン
うっ、出るっ!!!ドピュッ
0480名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:12:08.30ID:cYlVp7F3d
書き込むスレを間違えました
誠に申し訳ない
0481名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:55:59.88ID:/zolyWBu0
どこと間違えたんだよ?wwwwwwwwww

ひよたんはメッセの内容濃い?オススメ?
0483名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:57:26.40ID:45M8B+7y0
1通1通は短いけど毎日おはようからお休みまで送ってくれる
内容としては今何してるかとか何が好きとか、その時思ったこと感じたことを送ってくれてる感じかな

写真は多い方だと思う
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:23.98ID:waGkuqf70
動画と着信は?
0485名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:19:32.99ID:45M8B+7y0
着信は2、3日に1回ぐらいあるかな
9割おやすみだけど

動画はメッセージ始まってから1回だけだったかな
0486名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:17.08ID:9VPnGsA40
めっちゃ可愛い
0487名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:24.83ID:odEn9l850
たった今動画来たね
かわいい
0489名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:47.06ID:fgzFkpdAM
ここ見てるな
0490名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:29.62ID:DYNOS0uMM
ひよたんにせからしかと罵られたい
0492名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:40.43ID:G9f9N/I4M
>>491
こんな教え子いたら手出すなって方が無理な話
0494名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:54.24ID:iwWxUNpV0
情報は福岡県の>>61のみ
それからときどき探してるけど見つかんない
0496名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:09.72ID:dFlvjZmjd
DAN DAN 心魅かれてく ひよたんに♪
0497名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:31:12.01ID:fm8DACng0
ひよたんに東京銘菓のひよこ饅頭を食べさせ隊
0498名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:58.81ID:fXESDjCx0
たしかに東京来ててひよこ繋がりあるからメッセージに載せても何ら違和感ない
あからさまな商品はダメなのかね?
0499名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:38.46ID:M96ht5Zcd
俺はいなげやの会計でピヨピヨ♪ってひよたんにしてもらい隊
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:27:27.17ID:Q7yEP2/L0
怒られたい
0502名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:06:29.49ID:71DcHUOSd
おはようからおやすみまでひよたん
0504名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:36.66ID:NNDyf/Iy0
ひよこを持って大切な人に会いに行こう
0506名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:32.94ID:wDE1UAbH0
少し前のべミホメッセのひよたん、目赤いというか腫れてるような感じだけど、メッセで目が腫れて〜って送ってた時かなあ
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:34.74ID:GoMQs2uPM
乃木の中村がカウントダウン開始
0509名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/29(月) 10:32:49.41ID:mCSL/fmo0
たんたん♪ひよたん♪ひよたんたん♪
0510名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:56:41.47ID:k2XHGQVc0NIKU
ひよたん武道館なんの曲参加するんだろな〜
0511名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:40.96ID:qyxRd8V90NIKU
ロンプクでてたかもみたいなのが上にあるけどあのオンエア見た見たあれひよたんだったとはーー

たしか街で見つけた可愛い子がアイドル目指してるとかで家まで取材いって先生もでてきたはず

録画してたのに消去してショックだ
0512名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:26:12.78ID:Lt7zA+Zg0
まじで!?
kwsk!!!
0513名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:07.82ID:T1dYKEe90
>>511
家ちゃんのぶぁっかぁ〜〜〜〜><
0514名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:58:59.89ID:21OJU75P0
ブログ見たけどお前ら気の利いた握手してんだな
握手終わりにばいころまる〜なんて考えてもなかったわ…
0515名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:47.94ID:TA55Jr+wa
ロンプクのは敦が街で可愛い子みつける→その子は中学生でアイドル志望→家での様子やインタビューが映る→イケメン紹介企画で学校の先生紹介する

みたいな流れで家とか学校がっつり映ってた
0516名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:29.97ID:Lt7zA+Zg0
それがひよりちゃんだったということ!?
マジか!!!
見たい!!!
0518名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:28:32.48ID:21OJU75P0
映像残ってる可能性ゼロに近そうだな
まあ素人時代のなんて出て来ても場合によっては本人にマイナスだし微妙なところかもね
0519名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:11:17.82ID:60sKi2ncr
  ピヨピヨ
川 ・е・) ひより


川 ・е・)ピヨピヨ(・э・ 川 
          ぴよす会議
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:02.59ID:LyhdTX8W0
ひよりが福岡時代にイケメン先生と付き合ってて紹介したって事か
0524名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:57.03ID:T1dYKEe90
やった大阪賞だ
0527名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:32:46.18ID:DJ/xr2tQd
ひっひっひよたったん♪
0529名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:15:33.67ID:NJpTEQ2Md
ひよたんから新しい言葉を学ぶことが多いなぁ
0530名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:34.67ID:U9ZViQCAd
今日の返しは良かった
0531名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:57.36ID:5rFkDzu+0
たまぴよ
0533名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:48:58.75ID:J32RZVW90
こマ?

丹生「サイリウムを竹刀に見立てて皆さんも一緒にやりましょー!
1!2!3!4!めーん!
ありがとうございましたー!」
(ちなみに他のメンバーはやってない)
?「サイリウムが流れ星みたいで綺麗でした」
松田「ひよたん、どうだった?」
濱岸「ん?見てましたよ♡」
0534名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:59:33.74ID:fap1xB080
ひよたん、ちゃんと見てたのねー
0536名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:05:09.85ID:V4iChX0Na
見てましたよ!って妖精の声をネタしにたってまじ?w
0537名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:11:34.19ID:ruB86tMn0
>>533
>>536
マジよ。結構受けてたよ
0538名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:52:18.93ID:0wLAnb730
「あっふぇん、見てましたよ」
可愛いのは前半だけどな
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:13:25.17ID:5rFkDzu+0
ひよπもみもみ
0540名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:46:38.46ID:fap1xB080
可愛い
0541名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:47:55.03ID:QGRJFuqMd
動画きた
このままでいて欲しい気持ちもある
0544名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:57.46ID:r9HDLHUS0
ぴよぴよ動画可愛すぎて100回は見た
0545名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:04.31ID:fap1xB080
見てましたよの重要なのは、変な声が出ちゃったあっふぇん部分なのか
0549名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:02:37.10ID:OwEl+zz100202
あっふぇん ばいころまる
0550名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:46:48.86ID:NFaj1d7N0
武道館MCでカエルの話題になって太郎にした、理由はなんとなく

からのパリピがイチローがいいイチロー!と言いだしひよたんと太郎!イチロー!太郎!イチロー!で争って最後にはじゃあイチローでって折れてたよ
0553名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:30.01ID:ZHq/cFuN0
ひよころまる
0554名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:52:53.86ID:mTFhIjGy0
>>543
ksgk感がたまんねー
0555名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:22.34ID:RQGa4moo0
ひよたんぴよぴよ
0558名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:08:03.87ID:Y+KWVg2K0
ひよんこ
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:26:30.68ID:PdVc7ZyJ0
ひよっこ
0560名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:36:08.00
高身長ロリ
0564名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:45:51.84ID:ZHoC+1KL0
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部@wani_UTB

なおてつはみくちゃんと2人で表紙巻頭! 花冠に白ワンピ、まさに天使のひよたんからも目が離せない!
2/23発売アップトゥボーイVol.264をセブンネット(https://7net.omni7.jp/detail/1106851989 …)でご予約頂くと、
#小坂菜緒 か #濱岸ひより のポストカードいずれか1種をランダムで差し上げます。#けやき坂46
https://pbs.twimg.com/media/DVRZVIeUMAA3fs3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVRZV7AVMAA2p_d.jpg
0565名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:09:55.84ID:MVI5pdkl0
ひにょひにょ
0567名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:57:16.10ID:MVI5pdkl0
高校は決まったのかな?
0570名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:22:03.48ID:pfeQBKp00
>>569
京都かい?
0572名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:10.98ID:pfeQBKp00
案外、地方ツアーの方が先だったりしてな
0574名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:13.02ID:Gz8tZp5O0
さすがにアルバムの個握は6月よりも遅いんじゃない?
自分も握手会で遠征しないからちょっと寂しいが
0576名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:35.38ID:pfeQBKp00
乃木坂のアンダーアルバムは去年の7月に秋発売って言ってて年越ししたからなあ
結局発表から発売まで6ヶ月
0577名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/08(木) 04:12:47.48ID:JZhq1EvV0
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AAD72
0580名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:14:45.39ID:7OJYVhYQ0
保守要員が足りないな
0581名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:15:38.39ID:IwIhI1Wd0
ひよたんはばぶみがすごい
0583名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:46:05.09ID:7OJYVhYQ0
メンバーはひよたん呼びで定着してるみたいだな
0587名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:46:42.27ID:5E6tvnlU0
2次でぴよ買えるかなぁ
0588名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:58:05.46ID:2CyY/etf0
ぴよぴよ名古屋で会えるよ
0591名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:40.45ID:4ZTt8EHz0
「聞いてる?」何回言われるんだろうなw
0592名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:03.54ID:4ZTt8EHz0
ひよよage
0594名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:04.03ID:xgGH2yv+0
今頃リハ頑張ってるかな
0595名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:09.27ID:7OiVVDNid
乃木坂3期生 与田祐希ブログより

実は坂道グループで唯一同じ福岡出身の濱岸ひよりちゃんとこの前ほんの少しだけ地元のお話をできたんです!コミュ力ないからドキドキしたけどすごいうれしかった(〃ω〃)
0596名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:19.19ID:Wshv0Xvm0
くみしゃん、控えめなひよりんブログにのせてくれてありがとう
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:35.97ID:ssv6KQqJ0
たまごクラブひよりクラブ
0602名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:54.23ID:3ONj10Gwd
ひよたんの居ないレーンだったけど
遠目に見れて良かった!
0605名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:47:58.11ID:0Wk5Q/UT0
ひよおれのひよ
0606名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:28:02.95ID:K9DjBgrA0
>>601
ファン総称「ひよりクラブ」は判りやすくて好きかも
でも、SRで自分の呼び方すら最後まで決めなかったくらいだからなw
0607名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:00.74ID:u/djmS2K0
ひよたんのコーヒーゼリー好きはひなちゃんの影響?
それともひよたんの影響でひなちゃんもハマった?
0610名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:31.13ID:9uhcOjvP0St.V
ひよこからにわとりに成長したい
0613名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:32.19ID:4301arPh0St.V
ライブの退場シーンは1人残ったひよたんの最敬礼で終了
普段拝めない頭頂部が見えてレアでした
0614名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:17:38.30ID:2CFrsCb60St.V
>>611
無音かと思いきや、ザーって音入ってるな
ひよたん面白い
0616名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:36.20ID:i4+3YvFldSt.V
>>615
二人も輩出するって凄い中学校だな
0617名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:25.71ID:2CFrsCb60St.V
着実のえへっが可愛い
ひよたんの笑顔が大好きだ
0619名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:59.79ID:j55M3ACV0St.V
何気に
福岡県 平尾中学校 てバレてるけどいいのか?
0620名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:50.17ID:ZlnMi6Jn0St.V
>>619
いい地区に住んでるね
0621名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:25.58ID:gVyArARZ0
もうほぼ登校日無いしいいんでね

卒アルが即流出して文集さらされてしまうかもだけど
0622名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:04.88ID:kcR2IyDA0
ご両親ひよたんの上京心配だろうから私めが生活のサポートをさせていただきます故ご安下さい
0623名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:12.58ID:Y+t0zSnV0
愛知から通うんかい!
0626名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:19:29.61ID:m7dkwdWP0
ぴよが2次で買える事にひと安心
3日間3枚ずつ申し込んでみるよ
0627名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:20:05.21ID:3+0fmryV0
ひよたん完売出したいぴよ
0628名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:24.71ID:m7dkwdWP0
若い子は何話せば良いか分からない

って傾向あるから仕方ないよ
地下アイドルのロリコン現場だと逆なんだけどね
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:45.68ID:PwuyhDyq0
人気最下位・・
0630名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:38:37.61ID:m7dkwdWP0
48も乃木坂も中学生は最初人気低いから大丈夫
0631名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:39.45ID:Zdtq20Nq0
SRにぴよぴよ
0632名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:32.88ID:2hmsHxKo0
ねる押しの俺が保証してやる。


俺は、人を見る目はないかもしれないが
アイドル性だけは、見る目があると自負してる。
俺が好きになった娘は、必ず生き残ってる。
石田ゆり子、・・・川栄でさえ、生き残ってる。


今は、アイドルとしてのひとあたりの良さをちゃんと勉強して行けば
この娘は必ず伸びる。
0633名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:54.58ID:XUzylLjZp
ひよりちゃんに出会って初めて握手行こうと思いました

応援してます
0635名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:43:51.62ID:z5+GcFTJ0
いま絶好調の乃木坂の飛鳥さんも最初はこんなだったから大丈夫よ

人気出てきたの高校入ってからだし

そこまで心折れずスキャンダル無く続けられればだが…
0636名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:29.59ID:m7dkwdWP0
最初は負担が軽い方が良いよ
0637名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:42:12.86ID:LPB+z/dW0
ひよたんめっちゃロリ可愛いのに売れ残ってて驚いた
が、確かに坂道ではロリは売れない
と思ったが小坂大魔王、、、
いや小坂大魔王はロリ感皆無だからな
0638名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:22:19.59ID:6R/SscZtd
他の2期生に比べてまだキャラが確立されてないと思うから、土生ちゃんのブログのひよたんへのコメントと同じでこれからに期待!
0641名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:32:28.85ID:2OkWSX850
のちの「ひらにき中三トリオ伝説」である
0642名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:21.86ID:1ZRBnLVSp
ひよたん2次関東3/15だったわ…
0643名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:15.03ID:5fvYH7010
ひよたん京都落選来た!

行く側としては悔しいけど、応援する側としては落選は完売に繋がるから嬉しい(´;ω;`)
0645名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:24:56.98ID:gCMLiLlC0
SRのときはイヒヒのイメージだったけどねw
0647名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:28:29.80ID:KkaGnNI90
たまぴよ
0650名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:07.52ID:Hc53Gk3ud
おねむなひよたん
0654名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:02:06.18ID:IBIPORW/0
今発売中のマーキー
4人でのインタビューはひよたんの子供っぷりに
一同爆笑とかあって面白いし親への感謝が聞けて
ジーンとしたし個別ページではバレエにかけた
これまでの人生が聞けてめっちゃ読み応えあった
絶対読んだ方がいいよ
0656名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:22:39.08ID:yd435Tqs0
>>654
おう
0660名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:14.28ID:yd435Tqs0
www
0662名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:46:13.18ID:BmGlVWd60
なおてつとばいころまるはなんかえろい
0663名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:14.22ID:trWMaG7p0
マッキー改めてマーキー、田舎すぎてどこにもあらず…

かわださんが動画撮ると音があるのね
0664名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:19.06ID:9m9ErERe0
ひよ太の大冒険
0665名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:19.65ID:h5MMg2n90
身長高いだけで中身や笑顔は中学生て感じでよき
0667名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:55.66ID:B3Lk5ZU90
マーキーは大きい本屋でも置いてなかったりするけどHMVやタワレコなら置いてるよ
0670名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:08:31.37ID:Pts4WGl70
近くの本屋まで車で30分のワイは安定のAMAZON
「槇原敬之」じゃなく「MARQUEE Vol.125」で探してな
0671名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:59.12ID:zNmHBMTod
ひよたんの声と、てちの声は似てる気がする
気のせいか…
0673名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:06.17ID:SBW+eTZDd
ひよたん可愛いよひよたん
0675名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:56.72ID:3P0kbcJcd
ひよたん夢に出てきたけど思い出せない🐤
0676名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:10:05.14ID:XXt6a/H60
濱岸の握手たぶん全メンバーで最下位だよな
いまだにオーディションで一番の子を落として濱岸をいれた理由がわからん、やっぱ最初からコネか
0677名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:27:42.22ID:wQwGEhEL0
今日二次の完売表が出るのか
0678名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:35:37.74ID:frOuXk1G0
ひよたん可愛いよな
ぴよぴよ
0681名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:53.91ID:4Gus5iFEM
SRでオタ釣り上手い人ばっか入れてもしょうがないじゃんw

総合力で上回ったってだけの話
0682名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:28.19ID:kvDQ5Qnzd
中学生を平気で叩く地震なしが残念でならない
0683名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:08:49.76ID:wQwGEhEL0
>>680
この集合写真で写りがいいのは納豆だけやん
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:57.30ID:nEdD36yK0
ばいころまるおめ
0690名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:02.69ID:gjyXezaz0
>>688
AKBGだったら選抜並みの握手売り上げだぞ
0692名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:36:22.57ID:GejX32nB0
ひよこからにわとりへ
0693名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:38:25.69ID:2I3KEpJj0
3次申し込み忘れたよひよたん
0695名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:02:58.50ID:FQldAeXW0
ひよたんメッセージから推理するに、美穂たちと山梨県の河川敷で撮影の仕事か?
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:17.86ID:aBD81qi20
たまぴよ
0711名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:01.14ID:q5qQ3x8Z0
とりあえず、めみたんひよたん連投キタ
0712名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:06.49ID:ot9DUt5pa
ぴよたん
0715名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:48.38ID:z6/FawSA0
>>714
やったねひよたん!
0716名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:25.48ID:MqxpiHEs0
ひよたんのアー写かわいいなぁ
0717名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:07.22ID:m8oo00JT0
全完売(゚∀゚)キタコレ!!
0718名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:07.78ID:m8oo00JT0
全完売(゚∀゚)キタコレ!!
0721名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:50.79ID:NWlEGHkud
めみたん ひよたん
メチャカワやん
0724名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:47:20.84ID:lwGO2IIm00303
ひよたんの通話の「どうしたらいいですか?」率
0725名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:31.72ID:mo3qkOyf00303
ヒッナーなので、記念パピコ
0726名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:16.36ID:mo3qkOyf00303
と思ったらここは出ないスレだった orz
0728名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:10:08.73ID:OUP5/dfB0
川 ・е・) ヒッナー??

川 ・е・) なんでひなが5chなんですかー?

川 ・е・) ひな、Facebookがいい

ひよりは上を目指す
0729名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:05:40.76ID:+5ivseA00
>>727
「かわた」な!
0731名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:16.45ID:NkRPo1he0
美穂メッセージにひよたん!
0733名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:46:06.71ID:AGdn3f+E0
うむ
0734名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:53.03ID:rcQb6GhT0
ぴよぴよ
0735名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:20:28.02ID:a7YYnn+Up
ひよりちゃん可愛い(´・ω・`)
0737名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:57.17ID:L66Wa8FY0
最近動画多いな
0739名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:21.06ID:Zp4S66dkp
体制
0740名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:44:41.01ID:IZaRbgxd0
ひよたんテンション高め
0742名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:22.82ID:c5oNGwB40
くしゃ顔ひよたんかわえー
0743名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:23:08.92ID:zOhUIvkv0
誰がサンシャイン濱岸やねん
0746名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:07:38.93ID:jzVkyTRyM
特典映像のひよたんの詩
皆直接的な表現が多い中、
一人だけ感性溢れるポエム披露してて意外性にびっくりした
0747名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:09:50.58ID:dv5yMm/S0
LJCひよぴよ
0749名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:41:20.26ID:/gFbnxo00
ひよたんぴよぴよ
0751名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:51.48ID:ux7469PlK
合同オーディションセミナー福岡会場に濱岸さん来るのかなと思ったら一期生
入ったばかりで年少だし、そういった中で新しい人がひらがなに入ってくるかも知れないというのは
彼女にとって心中穏やかではないだろう まあでも札幌会場に臨む二期の5人は大変だけど凄いね
もう決まってしまったことを自問自答していくよりもその目線がもっと先を見ていれば良いんだけど‥
正直秘策とか無いと思う 全ての人にいえることだけど運任せでなく日々の努力 報われてほしい
0755名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:17.53ID:ATfPlXsG0Pi
ひはたん!ひはたん!
0756名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:25.54ID:DxgFD93naPi
可愛いよ(ToT)
0757名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:29.88ID:tAMJR5gf0Pi
ぴよぴよ
0758名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:17.18ID:k1ItMgJo0Pi
ケヤキセの声がかわいい
0760名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:55.31ID:HDXzL0c50
好きな食べ物は、トマトです
調理してないトマトが好きです
0761名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:14:25.51ID:bii5aGug0
パリピとトマト🍅シンメ
0764名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:20:20.72ID:H+DxZaPs0
ひよたんお気に入りの服が本当に緑色なのかこの目で確認したかったけど行けないの悲しい
0765名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:25:03.45ID:m0Ldwcsy0
エロJC
0766名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:43.71ID:/k40DTU70
パリピとのシンメはトマトーズやな
0770名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:18:07.81ID:i36zAbpLH
スライム大好き〜
0771名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:41:02.45ID:irUHNZf00
自分のこと「ひよたん」って、中学生かよ!www
0775名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:31:47.82ID:EXTyFtaBd
初だね
握手会では元気そうだったよ
待機列にいる時に女の子のファンとキャッキャ盛り上がってる声が聞こえた
0776名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:14.70ID:9rKGAxy60
マジかorz
俺は昨日何周もしたけど笑顔はなくてかなりそっけなかったorz
まあ幼いから仕方ないなと割り切ってたんだがまさか俺だけ?orz
0778名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:48:13.10ID:9qZ5sLs70
ライブですぐバテるって言ってた位だし体力ないんでしょ
おもてなし会のお見送りも後半電池切れみたいな感じだった
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:44:58.50ID:FGyf1aEA0
パンツ見たい
0781名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:32:10.25ID:PBcZR28b0
朝一で行ったけどそっけなかったよ
まだ幼いから仕方ないと割り切ってるけど
いわゆる塩と言われかねないよ
0783名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:37.25ID:+Wc53KPK0
ツイレポ見てたら楽しそうなの何個かあったけど(そもそもの件数少ないが)どれも若そうなやつばかりだった…
0784名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:40:59.02ID:ZIo21K+L0
ひよたんの握手不安になってきた
0785名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:17:25.38ID:ZlZf+A5sa
おっさんには厳しいのか…
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:26:05.47ID:mXelSynd0
このスレから一人しか行かなかったのか
0788名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:31.65ID:B/Ub0VJlM
濱ギシアン( ;´Д`)はぁはぁ
0789名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:43:24.11ID:2iOrhBhz0
ケヤキセのエピソードででてたけどひよたんは答えるのに時間がかかるから反応悪いというか塩と思われるかもしれない

でもブースの外まで声が聞こえたり女ヲタときゃっきゃしてたり俺は塩とは感じなかった

深い話やアドバイスは間違っても駄目で食べ物の話とかのがいいよあと認知も求めるとがっかりするかも

ひよたんにはダンスと歌というパフォーマンス力があるんでそこまで悲観してない
0791名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:27.61ID:ZIo21K+L0
まぁ反応がアレでもひよたんらしくていいか
楽しめられればいいや
0797名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:42:26.21ID:9HIklsZi0
ageてくぞ
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:04.68ID:zLgOZTjY0
濱ギシアン( ;´Д`)はあはあ
0799名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:59.49ID:myc5GY+C0
目立たなすぎてコメントがぴよぴよしかねえ
0801名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:51.90ID:RfFEVqv80
お寿司ちゃんのメッセ動画にもひよたんきてる。ぐうかわ。
0806名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:18.94ID:tlDNcOFG0
ピヨピヨ
0807!ken100(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:24.28ID:1trXRRdlF
濱ギシアン(;´д`)はあはあ
0808名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:11.75ID:aqxqPi3n0
握手レポ読むと、何回行っても認知しないみたいね
オタクなんか覚えねぇよっていうスタイルはカッコいいね
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:45:18.59ID:y2bJso9H0
金村はまだ人気低迷に苦しんで打開しようともがいてるけど
ひよりはそういう意識全くなさそうだから土生ちゃん佐々木琴子コースかなあ
0810名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:47:04.50ID:nAhul4JY0
ひよりちゃんいまこれにハマってるらしいよ
https://goo.gl/oWFoF7
0811名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:24.50ID:0OXKgTXU0
濱ギシアン(;´Д`Aはあはあ
0813名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:02:05.36ID:l0Fa4SU5a
認知厨をぶった切っていくスタイルかっけーな。
0814名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:04:06.87ID:xbo6zn9A0
丹生メッセの動物集合画像のひよたん、めっちゃスタイルよくてビビったわ。

よくよく見ると靴底効果とかも加味されてはいたけど
高いヒールとか履いたら人目集めるわこれ。
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:34:15.30ID:AZ+O81Pa0
パンツ見たい
0816名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:13:52.91ID:2YbE9Uqu0
まだ身長伸びるかな〜
0819名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:11.20ID:JMT0TCXZ0
そのままSEVENTEENとか出れるルックスなのに
運営なにしとんねーん!
0820名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:48.64ID:317IjliIa
みーぱんのメッセでひよたんの話題がよくでてるらしい
ひよたんはみーぱんをみーぱんと呼んでるらしい

この件詳しく
0821名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:11.12ID:2LE12rNY0
>>820
今度ひよたんの家にお泊りするらしい
0823名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:53.81ID:TRrcQRGPa
>>821
ありがと
みーぱんとの絡み癒されるわー
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:43:16.25ID:O2cTkzIO0
やりたい
0826名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:53.15ID:CWRqjAV10
あやメッセのあやひよ動画3連発かわいすぎかよ
0827名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:25:38.49ID:SL5mxP9z0
あおたんが握手会不在の今
めみぃとロリコン枠を分け合うのかw
0830名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:22.83ID:Tc7TduUp0
ひよたんの家のポスターなんのやつだろ
0831名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:16.64ID:E8oKu7F30
スクショ撮って反転したらKEYと下にZAKAが見えたから欅の公式カレンダーじゃないかな
0835名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:44.05ID:SCRn9rlg0
ひよたんにも厄介が付いたか
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:17.39ID:CTz0h/4q0
やりたい
0838名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:20.28ID:+UlTytUB0
高本メッセのひよたん動画かわいかったぞ!
0841名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:02:34.83ID:ZzXXxGH20
ひよりママー
0845名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:39:37.55ID:FH5inxMI0
ひよたんぴよぴよ
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:55:06.93ID:V9SNEsvO0
はまぴよ
0847名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:11:37.91ID:FH5inxMI0
ひよたんの字可愛い
0850名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:54.83ID:Bq8l2eBW0
もやし1キロかw
0854名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:34:46.31ID:7DPzAPcs0
【朗報】ひよたんがサンド伊達ちゃんに見つかる
https://mdpr.jp/news/detail/1757479
「1番は松田かなあ。あとは、ひよたん(濱岸)!彼女は主役ですよ。
いや、これからがね、楽しみな子、発見しましたね」その“バラエティ”力を絶賛し、
「毎回やっぱり発見なんですよ。この子だったら面白そうだなとか、
自分でそこまで行く子なんだな、とかね。
それで、もう彼女はほっといてもいいかなって思いましたね。
なにかやらかしてくれそうな人だなと」と期待を込めた。
0855名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:16:42.13ID:9bvorDWo0
>>854
伊達さんにひよたんって呼んでくれて嬉しい
0862名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:41.86ID:MxDAwiOy0
ひよたんぴよぴよ
0863名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:51.56ID:MxDAwiOy0
動画音ありと思ったらなかった
0864名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:31:57.95ID:OaMq7uOea
ひよた〜ん
0865名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:48.50ID:Fw/w+5/v0
ビンゴはよ!
0866名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:50.51ID:gdlOnoiJ0
ひよたん待機
0867名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:16:39.63
ひよたん可愛いよ
0869名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:41:47.75ID:TCpjSQwT0
ひよたんいっぱい映ってて可愛かった
0871名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:15.08ID:4XNOd20fr
おい!けやき!
0872名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:03:07.84ID:TaCNn59EM
入ってくる時、1人だけ頭下げてなかったね
マイペースだね
0873名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:12.43ID:umpXArMw0
ひよたんを立ちバックで突きまくりたい
0875名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:05.82ID:TCpjSQwT0
ひよたんの字割りと綺麗だね
0877名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:35:10.18ID:Zwj3h1Dhd
>>873
お前の身長じゃ届かないよ
0879名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:04:16.79ID:4mieaOAC0
緊張してたんじゃないかな
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:58.66ID:uN49JkcT0
大声だされるの苦手なのかな
メンバーがMC誰だでキャーキャーなってるところ耳塞いでたし
頭痛かったのかな
0881名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:21.49ID:g8YSwjUC0
>>878
ドッキリ警戒してたのかも
0884名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:51.48ID:bql3gAhd0
大丈夫ですの笑顔にやられた
0887名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:16:15.51ID:8a2i2/un0
やばいな
ひらがな推しみたら気になってきたこの子
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:33.40ID:2Dwi1DXyM
聞いてましたよ♪
0891名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:17.94ID:XM0hmRoLr
無垢なひよたん
0892名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:52.08ID:o1gi362G0
この娘笑顔が良いな
0894名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:09.01ID:q8lva6YSd
この子は徐々に人気上がってくタイプ
髪型変えたら大化けする
0895名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:48.95ID:H+mC5FEWM
そんな風に考えていた時期が
俺にもありました
0896名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:31.99ID:KPtFOstld
ビンゴ全裸待機!
0897名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:52:21.64ID:tmnXoeiX0
風邪ひきそう
0898名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:42.58ID:IR8OMR6xr
ひなの透明人間のお友達の名前は「ガダルカナル・タカ」で、
ひよたんの透明人間のお友達の名前は「井手らっきょ」です!


       なんやて!(`Д´;)(`Д´;)(`Д´;)
0899名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:56.60ID:oX6v1vWf0
ひよりに戻ってきました
次世代エースにふさわしい可愛さ
0900名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:38:38.90ID:tlX0qvPy0
早く若林に禿ネタでいじってもらえ
0901名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:57:28.42ID:2ojF2KXv0
自分のことひよたんて言うの可愛いね^^
0902名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:29.46ID:JfjxRVqJ0
>>901
ほんと
ブログ読んでほっこりしたよ
0903名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:40:37.09ID:KxOBmaAv0
ひよたんの笑顔は世界を救う
0905名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:13.96ID:8Ivrot7Jp
ひよたんを想像するとあおいちゃんが出てくる
0906名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:06.12ID:JfjxRVqJ0
>>905
わかる
葵推しだったけどひよたんを推し増しした
何か雰囲気似てるよね
0907名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:35.04ID:KxOBmaAv0
graduationのメリーゴーランドひよたん可愛すぎ
0908名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:35.30ID:9GZiFflN0
>>906
ぶっちゃけ男は女の子ほど肌の色なんて気にしてないよね
俺も二人とも好き
0909名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:12:12.09ID:lqTyKFih0
>>907
ここでもTwitterでもあまり話題に上ってないけど
graduationのひよたんは本当に可愛い
無理に大人っぽくさせることなく、素の可愛さを引き出せてる
0910名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:17:13.71ID:KxOBmaAv0
>>909
無邪気な笑顔でいいよね
制服も可愛い
0911名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:21:29.18ID:HOVyVlds0
>>908
白けりゃいいというものじゃないし、痩せていればいいというものでもないよね
そんなことよりその子の出す雰囲気、オーラの方が大事
葵もひよたんもオーラが好き
0912名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:18:23.02ID:u6Ay9MrJ0
早く反抗期になって大人になって
ロリコンの魔の手から逃れてね

てか

葵ちゃんも柿崎も反抗期じゃなくて
2次性徴期だったんじゃないのかなと
0913名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:47.68ID:CednDPE/0
>>896
生きてるか?
0914名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:25.28ID:X2SsvMvRp
>>911
バレリーナ特有の凜とした清潔感というか
あれにはやられるね
あれこそ女子力だと思う
0918名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:54.16ID:ePN/G0In0
ぴよぴよメッセキター
0919名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:03.21
予告のひよたん可愛い
0920名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:22.66
ぴよ
 http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0133410350.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0133460676.jpg
0922名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:55.37ID:0f3h7Pwl0
「やだやだやだー」の声が可愛いすぎるだろ
0928名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:25.33ID:Xzakq6ZGr
まだ性的魅力が0だからね
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:49:59.78ID:c1SnbFBud
ひよりのすじまん
0931名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:26.51ID:AGlgawnh0
ひよたんのメッセ動画可愛いね
0932名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:05.52
>>928
そうか?50歳だけど、ひよたんで毎日抜いてるぞ
0934名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:22.22ID:A8+Butyd0
>>933
グロ
0935名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:33.93ID:p6ywTkPTr
号泣 子供みたい
0937名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:47.37ID:gdKh08nc0
子供ひよたん
0938名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:30:13.70ID:3OQmiEuAd
ひよたんガチで怖がってたね
手がプルプル震えてた
0939名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:49:06.32ID:eebuhGDl0
リアクション上手だった!がっつり爪痕のこしたな!
0941名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:20:56.17ID:sqkd+aCAp
おはひよたん(`・ω・´)
0942名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:52:37.45ID:sqkd+aCAp
欅のキセキやってるけど、ひよたんの声が好き(´・ω・`)
0943名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:54:47.26ID:A8+Butyd0
ボールをキャッチしまくってたね
運動神経はよさそう
0944名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:55:44.48ID:RIaRnFlBp
くっそーひよたんマジかわいい
0947名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:59:25.19ID:xaCm9nQV0
ひよたん可哀想可愛かったな
変態を誘発しそう
0948名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:18.14ID:YymxmWlJ0
ひよたん無双しすぎやろ。。。
0952名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:41:02.96ID:g4avFuLra
意外と暗い子?
0953名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:57.83ID:zegQ8daRa
>>946
泣きじゃくるひよりちゃん抱きしめたいわ(`・ω・´)
0957名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:28.44ID:5OQviard0
びびりな癖にドッチボール上手い
0958名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:34.74ID:A8+Butyd0
罰ゲームくらった一期のふたり高本・高瀬にボール当てたのひよたんだもんね
高本のところには謝りに行ってるのも可愛い
0959名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:55.51ID:YwOiE7Bw0
ひよたん推し増えてよきかな
0960(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:14.25
ツイッター見たら、ロリコンと変態が喜んでた
0961名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:22.12ID:A8+Butyd0
見直したら東村にボール当てたのもひよたんだった
0962名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:52.74ID:Xqz4i/rIp
葵ちゃんスレとは違ってココは変態いなくて平和ですなあ
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:02.93ID:fbbXGB/+0
3人くらい撃墜してたか?
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:31.70ID:d1qBJA6wd
今日はメッセージないな、楽しみにしてたのに。
0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:23.51ID:sqkd+aCAp
ひよたん(`・ω・´)
0966名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:05.80ID:bpv/oT6V0
保守書き込みしかなかったこのスレが賑わってる(驚
4か月で800レスぐらいだったのに、この1週間で100レスとは
0968名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:54.95ID:POTNMHaL0
>>966
いままで保守してくれてありがとう
そしてこれからも一緒に応援してスレを盛り上げていきましょう

ひよりの兄
0969名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:09.28ID:xaCm9nQV0
ドッジボールうますぎてドッジボールヲタホイホイになってるな
0970名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:00.80ID:fW9sbXrb0
ひよたんってHなこととか興味あるのかな
高1ならオナニーぐらいはしてそうだけど
0975名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:45:00.61ID:/Ob0G4RR0
ひよたんとあおいちゃん
0976名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:19.57ID:Fj557NK80
やばいな、あの怖がりかたは
Sっけのあるやつはゾクゾクしてるだろうな
0977名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:47.95ID:dvlsk8LUd
ひよたんのすじまん
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:37:42.69ID:7XtJz+Nsd
変態が増えてる
0981名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:09.73ID:Ug+9qjzCa
ひよりちゃん(≧з≦)
0982名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:32.83ID:IVMl0K1Pp
ひよりの兄です
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:17.08ID:umOtfS/R0
おっぱいもみたい
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:22.54ID:wxg8HCPn0
>>933
このスレで見るこの画像はすごい罪悪感だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:57:18.12ID:THeEVERo0
次スレの季節
0986名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:47.24ID:q78+UFYr0
ひよたん推しになったならgraduationを買うことをオススメします
0987名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:31.87ID:nEZaCeGC0
いい加減にしろこの卑猥なスレ
ひよたんをそういう対象にするなよまだ
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:58.60ID:zarB31ByM
あちらさんにはれんたんもおるで
0990名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:44.95ID:CA0xf6Cm0
みんなロリということか たん推し
0991名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:57.88ID:tifvxWrq0
めみたんという自らロリ好きを名乗るツワモノもいるぜ
0992名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:56.14ID:CA0xf6Cm0
たんだけに単推しなのかな?
0993名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:04.74ID:OQHxUFDbp
向こうさんだけどロリではないゆったん…
0996名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:26.02ID:q78+UFYr0
埋めぴよ
0997名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:37.96ID:q78+UFYr0
たまぴよ
0999名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:03.17ID:kxuzQhd4x
埋めたらいいじゃない・・・人間だものォォォォォォォ!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 10時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況