X



トップページ欅坂46
148コメント33KB
【キャプテン対決】菅井友香写真集、初動27000超えという高い壁を超えられるのか【桜井玲香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:40:27.54
桜井キャップ売れすぎ😥

桜井玲香
自由ということ
2017/03/08 発売
初動27085
累計37272(3月付
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:01.54
ぺーちゃんよりゆっかーのが人気あるから
楽々こえられそうなのみこしてこういうスレたてるから
ケヤキッズはあちこちで嫌われるんだよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:48.21
ぺーより桜井キャップ売れてるからな😥
あと人気はペーの方が上でチャプチェはゆいぽんなーこと同じ3番手組やから

平手今泉
長濱Wわたなべ
菅井小林長沢上村だから
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:46:57.48
>>3
4万部やばーい
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:47:39.45
>>4
ねるとぺーの売上の差が10万部以上あるんだが
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:52:32.04
>>6
ご存知かと思いますが、あれは自社買いですので何卒🙏
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:09:29.06
ねるぺーの初動予想の時に一番参考になったのがツイプロ
今回は4万前後予想

長濱ねる 11310 件
平手友梨奈 9028 件
渡邉理佐 8625 件
今泉佑唯 7910 件
志田愛佳 7170 件
渡辺梨加 5634 件
菅井友香 5607 件
小林由依 5420 件
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:56:58.20
まあ余裕だろうな
講談社だからペーより売れると思う
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:16.23
千原ジュニアヲタも間違えて買うかもしれないから結構売れそう
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:30.95
>>7
証拠を出せ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:12.46
>>11
つまんね
それ面白いと思ったの?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:43:24.62
桜井とのキャプテン対決でキャプテンとしての信任の結果が出るわけだな
楽しみだ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:24.41
このスレ2カ月持つのかよ。3日以内に落ちるだろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:41.93
千原ジュニアヲタは絶対買うから最低限赤字にならないと思われたんだろ
講談社だし15万冊くらいはいくんじゃね?
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:08.24
問題は千原ジュニアヲタがどれだけいるかだな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:59.29
それくらい超えられない今すぐキャプテン辞めてほしい
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:58.85
両キャプテンともヤレるならヤるけど写真集欲しいかは微妙・・
ただしヤッた後関係切るのがめんどくさそうなのは桜井
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:17:39.05
ケヤキッズよ、うちの出来損ない売り上げ爆死キャプテンと比べるなよ。
どうせなら、レコメン対決で堀と競え。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:06.68
>>20
チャプなら齋藤飛鳥ぐらい余裕でいけるけど?
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:16.00
まず桜井て誰だよw
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:20.82
としかずさんだろ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:43.93
桜井雑魚過ぎだろwwwww
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:37.14
>>24
じゃあ、その雑魚桜井に負けたら菅井卒業な。
恐怖に怯えろ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:36:17.91
なーにが卒業な。だよw
どういう立場からもの言ってんだこのバカはw
0027名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:49.57
桜井なんかに負けるわけが無いw
アレと違ってゆっかーは人気メンだからな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:15.72
桜井と久美はキャプテン任命失敗
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:47:42.37
アレって云うな
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:28:55.89
顔:菅井>桜井
歌唱:桜井>>>>菅井
おっぱい:桜井>菅井
パンツ:菅井>>>>桜井
ダンス:桜井>>>菅井
親の財力:菅井>>>>>>>桜井
キャプテン適正:桜井>>>>>>>菅井
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:57.64
光文社と講談社じゃ3倍売って引き分けくらいだぞ
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:17.60
講談社って少年マガジンの部数ピークのときも
ジャンプに対抗するため数字盛ってた疑惑あったよな
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:32.87
櫻井さんって誰
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:55.19
齋藤飛鳥の14万部は絶対抜いて15万8千部は行くぞ
これ予言なログとっとけよ
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:37.86
>>30
桜井って胸大きいのか?
0038名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:26.82
>>30
スタイル:菅井>>>>>>>桜井
脚:菅井>>>>>桜井
くびれ:菅井>>>>>桜井
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:43:30.92
>>37
「菅井よりはマシ」っていう次元の低い争い
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:59.04
パパが1,944円×27,000冊=52,488,000円くらいすぐ出してくれる
生駒の爺ちゃんですら新聞広告含めて60,000,000円出してくれた
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:59.79
カリタス学園のガチお嬢さまを舐めてもらっちゃ困るぜ
菅井より金持ちかもしれんぜ
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:00.04
カリタスと学習院じゃ勝負にならん
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:46.40
乃木とのキャプテン対決だな負けられんな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:05.97
どうやら、ツイッターフォローワー数が2日目で50000人超えたらしいです。一気に桜井抜いたね。
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:44:03.64
桜井なんか相手にならん
齋藤飛鳥の数字と勝負や
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:00:50.16
>>44
フォローワー数=売り上げじゃないよ。
ぺーちゃんの前例があるし。
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:06:33.21
キャプテンなのに3列目に下がるのが桜井
フロントに野心を隠さないのが、ゆかのすけ
衛藤より売れるのは堅い。発行10万部
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:16.74
最近、桜井玲香ってスゲえなと思うことが増えてきた
無能なくせに何でもかんでもしゃしゃり出ようとするエセお嬢とは違うわ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:01:12.65
桜井はサイマジョの時に「こんなに急に売れちゃうとこれから大変だ…」って心配してた
この時点でキャプテン対決は全体を見る目がある桜井の勝利
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:42.33
その頃菅井キャプテンじゃなくねーか
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:43.51
サイマジョは話題で広がったただのロングヒットで別に売れてはない
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:15.95
>>51
写真集じゃないキャプテン対決になってきたw
0053名無しって、書けない?(【緊急地震:宮城県沖M5.1最大震度4】)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:10.50
乃木坂はBDも買わなくちゃいけないし年3枚のシングルにアルバムもありグッズも多くライブの本数も多いから写真集に多額は回せない
その点買うものが少ない欅は写真集に資金を全力投入できるから部数は有利
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:46:43.70
乃木坂のBDに対抗するには写真集150万部売らないと
菅井財閥の出番だわ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:37.24
菅井財閥であっても25億円となると株や土地をかなり処分することになりそうだw
軽井沢の別荘程度では足りない
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:17.55
桜井は仮想2期生の「どうすればいっぱい映れますか?」という質問に
「泣けば必ず使われる」と的確なアドバイスを送れる有能だぞ
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:18.88
写真集は特典目的でもそんなに多くは買われないでしょ
握手とか積めるわけじゃないからな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:19:33.76
やっぱ比較するなら堀でしょ。
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:56.81
堀はキャプテンじゃないでしょ
桜井とのキャプテンで全てが決まる
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:48.98
親の下着姿が一生ネットに残るなんて
将来生まれる子供がかわいそうだよ
って握手会で言ってあげるべき
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:02.94
検索したら親のエロ画像出てくるとか生き地獄だろ
思春期なら口聞かなくなるな
0062名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:04:58.60
パレロワイヤルで菅井さまが持ちがね全部すって桐谷美玲ばりに
新聞紙にくるまれる画があれば勝てる(笑)
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:07.57
ジュニアに負けるわけにいかないからカリタスレイカの写真集買うわ
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:01:09.84
学習院>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カリタス
学習院女子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>明治学院
神奈川の成金桜井に東京の名家育ちの菅井が負ける訳ない
菅井が10万部行かなかったら欅坂グッズやCD全て捨ててやるわ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:05:43.27
あと、調べたら桜井って155センチしかないチビなんだな
166センチあってスタイルも良い菅井に勝ってる部分なんてあるのかね?
0066名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:06:54.12
自社買い+身内買いで40万部越え待ったなし
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:24.32
無能菅井
欅メンの誰にも慕われてないことが全てを物語ってる
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:25:18.65
>>56
なんだそれw
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:29:36.69
>>67
みんなのために脱ぐのにお前最低だな
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:34:20.14
ねる>>>>>菅井>>梨加
梨加は無機質に見えて全くちんこに響かない
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:35:09.93
桜井謎の前ツ全欠席からの休業
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:58:25.02
桜井って上位人気じゃないのに何故キャプテンなのか分かりません
菅井はグループで5本の指に入る人気+年齢でキャプテンに選ばれたのは納得するけどね
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:12:29.19
親の下着姿が一生ネットに残るなんて
将来生まれる子供がかわいそうだよ
って握手会で言ってあげるべき
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:56:18.62
親の下着姿が一生ネットに残るなんて
将来生まれる子供がかわいそうだよ
って握手会で言ってあげるべき
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:29.87
>>76
そのセリフ、ねるにも言ってあげなよ。
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:51:43.83
幼い頃から多大な金と時間をかけ
厳しくしつけ習い事をさせ
愛情を込め手塩にかけて22年間育てた娘が
大学を卒業してやった初めての仕事が
下着写真集
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:31.18
カリタスの超絶お嬢

桜井玲香の圧勝❣
0080名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:42.62
スズキの車かな?
0081名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:31.95
>>65
ルックスは菅井圧勝だわな
0082名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:32.23
>>65
ルックスは菅井圧勝だわな
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:18.06
多分売れない。
0084名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:50.91
これまで乃木坂の写真集の初動売上をプラマイ5000でいい当ててきた私が発言してもよろしいでしょうか?
0085名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:00.72
因みに、明後日数字のわかる星野みなみの初動売上は39000と予想してます。
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:03.71
>>84
どうぞw
0088名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:13.31
とりあえず、みなみの結果が出てから話しましょう。
プラマイ5000冊でいい当てます。
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:24.31
>>88
早く言わないとこのスレ落ちるよw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:26:53.81
>>85
4.2万、割と近かったなw
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:13:30.61
星野が4万部だから菅井は1万部いくかどうかか
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:35:54.04
>>85
誤差内でしっかり的中ですね。
0093名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:44:24.92
>>88
早く話せよw
0094名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:36:56.77
予想より上行ってました。
書店での売上が良かったみたいです。
0095名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:07.10
実は欅坂のことはめちゃくちゃ詳しい訳では無いので、人気が同等の渡辺さんとの比較と、これまでの乃木坂傾向から話させて貰います。仕事しながらなので途切れます。厳しい事も書くかもしれないですがあくまでも個人の考えです。アンチが湧いたら申し訳ないので退散しますね。
0096名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:56:01.73
先ずマイナス要素から書きます。

1.発売時期が悪い。6月は消費の落ちる時期です。AKBGがこの時期に総選挙で売上を死守するのもその為です。渡辺さんは12月という一年で最もいい時期に発売。
時期の違いで先ずマイナス3000冊
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:46:38.36
±5000ってかなり誤差大きくないか?
0098名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:03:43.67
>>97
乃木坂の個人、グループ写真集全部ですから。
最大プラマイ5000です。個人的には良いと思ってたのですが。
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:17.38
ひらがなアルバムと写真集どっちが売れるのかな…楽しみだ
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:46.41
ひらがなアルバムは売れても5万ってとこか
0101名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:50.02
マイナス要素
2.同時期に発売されるのが西野、乃木撮。

同グループなら相乗効果が期待されるが、別グループならマイナス効果。
しかも西野は12万印刷、乃木撮は売れないと言われているグループ写真集の定義をひっくり返すくらい売れる見込み。
店頭の宣伝も乃木坂一色となり、菅井さんは分が悪い。
0102名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:49.34
2. 続き
年末で言えば、長濱さん渡辺さんのお互いの相乗効果で売れたが、同時期に発売した乃木坂の写真集は売れなかったのが実例。
という事で、2でもマイナス3000冊
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:00.20
菅井は2,000部売れれば上出来やろ
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:58:33.24
ロリ要素は大きいな 見てはいけないようだけど見てみたいと 私おっさんは思います
0105名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:35:02.86
菅井様のずみぎーーやっぱるあるなあ。買う買う
0107名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:08:30.17
>>106
すいません、実は欅坂メンバーをほとんど把握しておらず、菅井さんの人気もよくわからず。
適当に渡辺さんと同等の人気と仮定して推測しようと思ったのですが、思ったより売上が落ちない事から軌道修正しようってとこで数字は出してません。
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:14:06.06
前からAKBGの写真集スレには出版関係の人が出没してて
配本の積みとかまで当ててくる目利きがいるw
0109名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:18:02.76
しかし、元々のポテンシャルはありそうなのに、公式ツイは無能そうですね。発売日迄の期間が普通より短いので最初から攻めた方か良いと思われますが。一か月を切ってもこのペースだったら厳しいかもしれません。
0110名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:20.04
AKBは売上が伸びず、割と外してたのでもうやってません。今は乃木坂だけです。

欅坂は数字が読みにくいので避けてましたが…
0111名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:30:29.54
>>109
普通はもっと前から告知宣伝するもんなの?
0113名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:24:06.25
>>108
出版関係では無いです。ネット数字と同時期にランクインしている書籍売上数で予測してます。ネット売上/全体売上の数字も大体決まってるので。渡辺さんの読みはあってたのですが、長濱さんは大外れでした。
書店売上の誤差と思いますが、売切れ続出なのにそこまで数字が出るとは予想出来なかったです。欅坂恐るべし。
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:48:26.41
>>30
桜井の家も相当な金持ちと聞いたけど違うの?
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:18:25.81
>>113
欅坂じゃねーよ。ねる恐るべしだろ、ぼけ
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:21:14.75
ねるちゃんよりは売れないだろう
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:55.07
ねるより下でキャプテン解任、8万以下で卒業だな。覚悟しとけよ。
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:38.01
この奇形の写真集買ったら後で必ず公開しそう
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:14.47
>西野
>菅井さん
>渡辺さん
ただの頭のおかしいケヤカスだからスルーでOK
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:23.43
菅井大爆死したらバカウケw
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:50:39.12
りかよりは絶対売れる
0122名無しって、書けない?(panda-world)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:52:32.19
なんか荒れてきたので退散します。すいません。
0123名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:09:22.04
と見せかけて書き込みます。よろしく。
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:43:42.57
>>121
ねえわ
欅ビジュアルNo1をなめてはいけない
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:51:05.61
ツイッター見る限り爆死っぽいな
3万部ってところかな
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:47.57
俺の予想だと初動75000、累計120000
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:24.48
7万って白石の1stくらいじゃん
そんなに行くわけねえだろ
0129名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:47.60
乃木坂は西野みたいな無名不人気が結構売れてたりするからよくわからないな
0130名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:24:53.87
ぺー以下なのは確実
せいぜい4万ってとこだろう
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:15.60
ねるヲタは震えて眠れ
0133名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:27.25
>>132
乃木ヲタは菅井なんて興味ねーよw
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:11:27.86
最低記録はさすがにないだろ
ただ爆死する可能性はかなり高いが
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:40:02.49
どう考えても売れるんだよなあ
0136名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:45.18
桜井写真集出してたんだな
しかも最近に
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:05:45.18
向こうのキャプテンよりは明らかに不人気だよな
向こうは確か3万部くらいだったからそれ以下なのは間違いなさそう
0138名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:08:29.52
>>137
桜井ってそんなに人気だっけ?
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:09:43.92
写真集の売上なんて出すタイミングや出版社に大きく左右されるからなぁ
0140(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:18:32.39
元々は乃木坂が好きだったけど欅に流れた
自分の判断で乃木坂を捨てた
乃木坂が沈んでこそ自分の判断が正しかったと思える

乃木坂が浮上すると自分の判断が間違いだったと感じてしまう

乃木坂から流れた人間としては欅の方が優れていて勝っていないと都合が悪いのであーる
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:31.75
>>139
乃木坂の生駒なんか紅白初出場直後というこれ以上ない絶好のタイミングで出したのに結果は・・
そういうのはあまり関係ないんじゃないのかな
0142名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:26:28.19
握手であんなにくるなら
三万くらいはいけるでしょ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:49:20.57
10万は楽勝に超えるわ
ただし、内容がぺーちゃんみたいな写真集なら厳しいがな
23才なら処女でもあるまいし多少のエロ水着やエロランジェリーくらい着ろよ
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:05.46
山口メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況