X



トップページ欅坂46
189コメント39KB
【悲報】乃木坂3期の下位メン>>>>>>>>>>>>ひらがなのエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:53:18.20
可愛がられるタイプじゃないし先輩からしたら脅威でしかないやろな
ひらがなに欲しいわな
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:35.97
ひらがなのスレばかりあがってるな
みんな漢字に飽きちゃったの?
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:57:52.53
漢字は何のアナウンスも出さなくて
もうようわからんからええわ
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:09.97
平仮名はオリメンがレベル高杉(井口を除く)
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:13.85
女装した吉田尚記
0146名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:31:18.57
とりあえず小坂は過大評価だったかもな
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:21:53.63
>>141
ライブにサプライズは不要かもしれない。だけどセンター行方不明冠番組お葬式といった惨状に対しこれからどうするのかアナウンスをせず、ただ不安とヘイトを溜め込むやり方はね。もしかしたら何も決めてないだけかも知れんが。
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:53:10.61
センターさんは映画撮影でお忙しいんでしよ
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:04:06.58
まぁ、ずんぐりむっくりだしな
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:05:55.02
乃木坂におるから大きく見えるだけで
かとしと並んだら顔の大きさ変わらんかったぞ
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:08:22.67
漢字はスタイル良いみたいな言い方やめろやw
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:14:27.84
>>138
山下オタは平手信者と同じくらいいかれてるからやめておいたほうが良い
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:15:13.75
としちゃんもひらがなでは美人なほうだけど
坂道AKBで他と並んじゃうとやっぱり厳しいかなって感じだったね
この前のAKBSHOW見た感じ
0155名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:21:55.25
あの集団レベル高すぎ 三期と小栗と理左が並んでて理左でもあれ?って感じだったし
0156名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:22:16.14
159だけど頭が大きいから、156~7に見えるのに他と並ぶと159という錯覚
ねるの計画の写真みたいになる
ねるはタヌキ顔で愛嬌あるから笑ってすんでるけど山下なら相当叩かれたよ
0157名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:30:34.82
ひらがなが冠番組を持てたのも小坂推しの一環だからな
他メンのヲタは素直に感謝しとけ
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:09.44
阪口珠美さんがアンダーだなんて信じられない
欅に来てたら間違いなく人気メンバーの一人になってたでしょ
本人は乃木坂にしか興味がなくて
欅のときもけやきの時もオーディションに参加しなかったらしいけど
ひらがなけやきにせめて阪口さんがいたらなぁ…
0160(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:40:58.18
乃木坂の選抜に入れるルックスレベルなのは宮田と加藤だけ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:43:30.24
すずもんと阪口珠美が一緒のグループに居たんだよな・・・
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:45:10.59
もんちゃんもたまちゃんもダンスきれいなんだよね
けっこうレベル高いユニットだったんだろう
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:54:48.83
乃木坂3期の下位メンに惨敗
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:00.17
これは惨敗
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:10.46
惨敗やん
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:16.05
せやね
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:37.51
下位メンに負けたわ
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:46.42
これは、負けたわ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:58.73
まじかー?
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:56:12.09
惨敗っすね
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:56:20.20
せやろうか?
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:56:25.42
せやせや
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:56:33.46
惨敗したな
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:56:46.46
これは惨敗かな
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:10:05.67
漢字とひらがな一期のビジュアルがアイドル界最下層なのは異論あるまい
0177名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:19.79
>>175
僕っ娘だしな
0179名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:54.37
>>177
「齋藤飛鳥がボクっ娘が好き」と知って、一人称を僕にしたんだっけか
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:26.19
寝ても覚めてもルックスルックス…って
それしか話題にできないなんてつまんねえ人生だな
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:47:53.09
アイドルストリート
http://idolstreet.jp/index.php
4/10

SUPER☆GiRLS
http://supergirls.jp/live/
TV テレビ朝日「お願い!ランキング」※宮崎理奈 24:50〜 
RADIO ラジオ日本「SUPER☆GiRLS宮崎理奈のナイスみやり!」※「旅立ちのうた」初解禁 22:00-22:30

わーすた
http://wa-suta.world/live/
WEB ニコ生「わーすたのスタスタ」4月放送日
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:08.12
>>182
普通に面白いな
みんな演技上手い
与田は入れてもらえなかったのか
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:33.80
与田ちゃんは去年やってたシリーズに出てた
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:11.44
>>182
三人とも個性があっていいな
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:06.99
台本がいいんだろうな
キャラも立ってる
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:03.40
>>61
不人気ケヤカスwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています