X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
欅坂46には2チームあって漢字欅とひらがなけやきは二卵性の双子……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:22:02.97ID:ZirckaGX0
個人的には割と好きな表現だけどね
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:56:21.77ID:0lJyZ+NTd
ねるの腰掛けチーム
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:01:15.08ID:j5CqmteF0
ようするにダブルスタンダードってことじゃ
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:20:04.85ID:rZG5Ucw+0
なかなかいい例えだとは思うけど二卵性双生児だと立場が等しくなっちゃうから
親が頑張りすぎて同学年になっちゃった年子って感じだと思う
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:51:16.77ID:0OCNuWRN0
大名が正妻に生ませた子が欅坂、妾に生ませた子がけやき坂。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:58:05.18ID:FdbRJ2UD0
実態は握手奴隷
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:38.11ID:tcCZRgNUa
姉:闇属性
妹:光属性

闇あるところに光があるのか?
光あるところに闇があるのか?
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:26:25.61ID:C4wX+cV2d
平手とねる自身が意図してる訳ではないが結果としては、この二人の存在が欅坂46を良い意味でも悪い意味でも掻き回してるよなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況