X



トップページ欅坂46
39コメント8KB
ひらがな推しおもしれー!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:20:46.88

やったぜ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:21:56.52
いや、意外に消極的で微妙
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:24:25.21
最高
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:28:01.83
なんつーかあれだな
本人たちのやる気もあるけど、MCと番組の編集もけっこう大きな要素な気がしてきた
土田澤部もよくやってくれてると思うけど
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:51.58
>>6
コンビ芸出来るのと出来ないのじゃ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:32:03.23
ビンゴでやった村本のマネだろつまんねー
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:05.50
つまらんかったぞ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:14.41
ブログもここの板も分けてもらえれば完全分離すみわけができるもんな
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:22.43
>>7
やっぱそういうことなのね
けやかけしか見てないからあんま実感してなかったけど
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:23.27
マジでけやかけと入れ替えろよ。
0014名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:03.49
まず春日の暗記という特技もいいし、
若林のすぐさま的確につっこむスキルもいいし、
めちゃくちゃ面白かった
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:28.61
可哀想な漢字オタが必死につまんないと色々な板に書いてる(ノ_<)
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:44:24.91
あー、面白かった!30分あっという間だった!
0018名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:45:56.36
1年ぐらい経ったらマンネリ微妙にはなるとは思うけど
漢字みたいにもう辞めてくれとはならないなw
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:47:25.27
平手信者の地震なしが必死に乃木坂下げして矛先をそらそうとしてるな
乃木中とがな推しに挟まれてけやかけが可哀想すぎる
0020名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:48:19.98
>>18
マンネってきたころにオードリーに情が移ってるかが勝負
あと春日に故意に強く当たれる乃木の松村タイプがいれば関係性も面白くなる
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:29.29
またアンチが暴れてるのかと思ったらガチで面白かったでござるの巻

時間経つのも忘れてたわ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:51:12.00
>>19
乃木坂は3期生が恥ずかしがらずにやりきってたから面白かったよ
ひらがなちゃんはオードリーに起立で挨拶してたし振りにもちゃんと反応して頑張ったてたから面白かったよ
それだけのこと
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:52:54.29
CMがまだソニーしかなかったな?
よし、枠がまだ安いうちに買うよう明日広報部に掛け合ってくる!
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:56:35.17
もう乃木中とがな推しだけでいいよ
0025名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:58:07.47
やっぱアイドルはキャピキャピしてるのがいい
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:18:32.47
潮ちゃんの使い方が良かった
早口言葉があそこまで引き出して貰えるなんてマジでがなちゃんにとっていい冠番組だよw
0028名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:23:05.33
>>12
二人して出てくるとかはコンビならではを感じたな
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:34:14.20
>>25
これですわ
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:10.64
漢字欅の方はいじめを題材にした番組内容だったから重苦しさを感じてしまった。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:41:57.46
ドブ川の汚水を見させれた後に一級河川の清流を見たような関係がけやかけからのがな推し
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:49:26.87
>>33
いつもケツ拭いてもらってスマン
0035名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:56:21.40
地震なしが乃木板に立てた対立煽りスレで志田が叩かれてたわ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:59:03.45
まあひらがなのほうがリアクションはたかいけど他のアイドルグループとあん
まりかわらないんだなぁどっちかっていうと漢字のアイドルらしくないシュールなところが好きなんだよなぁ
0038名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:27:05.29
ヲタ以外の一般層が観ても、けやかけよりもひらがな推しのほうがずっと面白かったと思ったのは確実!
今後は、ひらがなが主役(1軍)漢字が脇役(2軍)になっていく事が確定したね!
嬉しい!
0039名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:19.52
2週続けて実況スレの伸びもけやかけに圧勝!
ひらがな大勝利!
実際、番組内容もけやかけよりもひらがな推しの方がずっと面白い!
今日から始まるひらがなのビンゴも漢字のビンゴよりも実況スレも伸びるだろうし番組内容も面白くなるのは確実!
みんなで観よう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況