X



トップページ欅坂46
139コメント29KB
【平手友梨奈】生存確認【生きてますか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:24:41.65
今年になってから一回もTVで見てないんだけど生きてるの?
2ndアニラの欠席理由のスケジュールの都合ってなんなの?
お前ら最後に見たのはいつよ?
運営から逃走したのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:06.56
エンゼルス大谷選手のホームランを現地で見たらしい。
いや、知らんけど。
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:38:28.62
男とヤリまくってる
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:42:38.20
やってない!てちはやってない!まんこなめられたことなんかない!
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:35:12.73
ちんこかもよ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:14:50.85
てちに会いたい抱きたいキスしたい
てちが好きすぎてつらい
0094名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:24:54.01
わいこー
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:42:41.40
おるか?w
0097名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:43.70
>>96
信者が妄想w
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:49.53
SONY社員A「おい、起きろ。平手のメッセージ送っておけよ。クレーム来っから。
それからお前いい加減フロ入れや臭ぇなぁ」
SONY社員B「ふわぁ〜・・・(ボリボリ)」
A「うわ、息まで臭ぇな。消化器官丸洗いしろや」
B「う〜ん、先月と同じような写真でいいか・・・(ポチッ)」

ヲタ「うわーっ!!てちメッセ着信!てちぃぃぃっ!!!(スリスリ・・・)」
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:37.83
>>96
遂に信者はてちはソロがいいとか強がり言い始めてきたなw
ソロがいいとかじゃなく
干されてハブられて孤立させられてんの気づいてないんかね
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:05:28.05
>>99
つか信者が卒業発表見込んでてワロタ
卒業発表でスレが荒らされまくると思ってかしれっとIPスレにしてるし
もうここまで来ると平手も最終局面だな
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:43:08.32
>>100
なんで荒れると思ったのか不思議だよね
色々妄想したんだろうwww
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:32:12.70
>>53
Coccoか?!
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:17:00.90
今日なにか発表があるの?
解散? 脱退? 卒業? 芸能界引退?
0104名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:35.95
見た目だけじゃなく、目撃情報が寄せられるあたりも
ニホンカワウソと同一化してきた平手ちゃん
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:17.71
ここまで生存確認情報は全く無しw
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:00.83
日本カワウソじゃあ発見出来無いね
発見出来ても死骸だな残念です
0107名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:16:02.56
こんだけ引っ張っといて
サンテレビの深夜30分枠のドラマ、チョイ役で制作発表会に出席したら
ヲタが盛大にズッコケてくれるかな?
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:12.33
平手さーん、生きてますかぁー?
先日メッセージ送ったのは本人ですかぁー?
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:29.23
本人が送る訳ないじゃーんw
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:39.78
おる?w
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:47:03.61
マジで今何してるん?w
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:03:05.62
最後に生存確認ができたのはいつ?
紅白の後は6thのMV?docomoのCM?
0114名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:13:43.14
>>113
引きこもりはお前だろ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:16:08.15
おるでw
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:26:09.12
おーい平手!野球しようぜ!
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:41:14.02
子作り頑張れ
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:51:05.78
おらんおらんw
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:37.02
おるの?
0122名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:27.61
「『夜明けの孤独』の作詞は平手だよ」→秋元康
「メキシコのドラマ出るみたい」→AKB
「映画の主役やるってよ」→・・・?
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:26:45.87
ここやでw
0124名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:20.68
Baby boy〜♪
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:34.75
I HATE YOU
0126名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:37.38
だから平手も志田もメンタルアウトで休んでるだけだから
映画も何もやってないよ
落ち着いたら戻るか無理なら辞めるだけ
キングダムも響も関係ない
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:32:11.78
おるか?w
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:26.71
死んだ?
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:54.64
今さらしれっと戻ってきても感じ悪いし
他メンはどれも力不足だし
いきなり新しい奴連れてきて祀り上げても誰もついてこないし

正直詰んでるよな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:46:57.54
新型うつという病気

嫌なこと以外は全く健常人と同じように元気でいられる
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:54:31.67
要は今で言う気分障害や社会適応障害などと同じように
昭和の頃ならただのサボリと言われてあしらわれていた現代人特有の怠け病
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:44.52
運営が隠してるけど犯罪で捕まってるんだよ

〜信じるか信じないかは、あなた次第です〜
0133名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:11.96
お元気ですか?日本列島

生きてますか?平手友梨奈
0134名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:47.04
>>132
んなわけないw
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:20.03
ラストアイドル二期生で登場する!
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:34:09.76
CSで朝まで『残酷な観客達』一挙放送中
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:20.92
瀬戸内海で大脱走ゲームしてるのは平手
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:15:26.83
>>21
イオンかよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況