X



トップページ欅坂46
117コメント21KB
【合同オーディション】けやき欅じゃ人が集まらないからだよね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:09:54.31
けやき欅だけじゃ人が集まらない

乃3期、49,000人
欅1期、23,000人
ひ2期、15,000人


【その結果】
合同オーディション!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:19:58.43
人気ないしな
0003名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:39.35
他グループに来た子を欅がハンティングする為のオーディションだと思っている
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:14:10.46
>>3
それ寄生じゃん
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:53.31
>>1
漢字様の犠牲は忘れないよ
踏み台になってくれてありがとう!
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:28:24.93
>>4
そうだよ今まで通りだよ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:32:46.75
欅ボロ負けやん
0008欅さん…(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:16.29
>>6
MV寄生
オーディションも寄生
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:16.59
>>1
乃木坂46のドン北川謙二がお持ちしています

北川謙二
乃木坂46エグゼクティブプロデューサー
乃木坂46合同会社 代表
AKB48アシスタントプロデューサー
父親がSME元社長のソースは無し
https://i.imgur.com/XTDlipP.jpg
https://i.imgur.com/fe3y30c.jpg

乃木坂46メンバーは北川謙二の事を社長と呼んでいる

北川社長がわざわざ撮ってくれました\( ˆoˆ )/笑
社長、さりげなくブレてますよ。笑
http://blog.nogizaka46.com/chiharu.saito/2013/05/011876.php

ちなみにこの写真は
北川社長にとって頂きました。
ぶれてます。笑
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.matsumura/2013/05/012078.php

社長が仕事とはいえ目の前で女装して踊ってたら乃木メンはどう思うかな
北川謙二ってBLTの編集者が2期生のこと話してるときに手前にいたよね?
https://nogizaka-journal.com/archives/kitagawakenji-saitouchiharu.html
0010名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:32.18
乃木坂1期は38934人
乃木坂2期は16302人
ひらがな一期は12000人

乃木坂3期はラインの簡単応募で水増しされてる。
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:21.37
>>11
どういう事?
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:59.78
昨年ハロー!プロジェクトの新グループおよび新セクションの結成を発表いたしました。
現在の状況を途中経過ではありますが報告させていただきます。
今後新しいグループを2つ結成します。
そのグループは従来のアイドル・グループとは一味違った活動形態を目指します。

@一岡伶奈がリーダーを務める新グループ
ハロー!プロジェクトが目指す「歌・ダンスの質の向上」に加え、
多種にわたる「身体表現」へのアプローチを通して、
「パフォーマンス集団」の形成を目指します。

A高瀬くるみ・清野桃々姫が在籍する新グループ
2人の長所である「表現力」を活かし、「歌とダンス」に加え、
演劇やコメディの要素も色濃く反映させたグループを結成、
この2人に、新メンバーを加えて「小劇団」のイメージを持ったグループ作りを目指します。

新グループは今夏から秋にかけて活動をスタートさせる予定です。
それぞれの活動に加えて、2グループ合同での活動も計画しています。
今後の動きについては決まり次第随時発表いたします。
いましばらくお待ちいただければと思います。
引き続き一岡伶奈・高瀬くるみ・清野桃々姫の応援をよろしくお願いいたします。
http://www.helloproject.com/news/8352/


今後結成される2つのグループ
「一岡伶奈がリーダーを務める新グループ」
「高瀬くるみ・清野桃々姫が在籍する新グループ」
のメンバーを選出すべく、オーディションを開催いたします。
これまでのオーディションとは少し異なり、
(「歌」「ダンス」が大好き、興味がある)(ハロー!プロジェクトが大好き)だけでなく、
「誰にも負けない特技がある」「これだけは人に自慢できる」「こんな才能・技能をもっている」
という女性に是非応募していただきたいと思います。

なお、新グループのメンバーは今回のオーディションとは別に、
ハロプロ研修生から選出する可能性もあります。

募集要項は4月下旬に発表いたします。

「我こそは!」という女性をお待ちしております
http://www.helloproject.com/news/8354/
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:23:10.09
はい
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:03.64
集まらない
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:06:26.79
その通り
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:19:14.32
ズバリ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:29:20.72
集まらない
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:04.05
集まらない
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:04:45.83
集まらない
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:38:12.77
掲示板とか見ると欅希望が一番多いな。それも今までアイドルに興味無かった子が多い。
アイドルのオーディション落ちまくりの新鮮味のない参加者じゃなくて、いままで見つからな
かった原石が来そう。
0025名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:35.07
>>24
女の子への求心力は衰えてないよね
ここで言われているより集まると思うなんなら3グループで一番集まりそう
ただ欅に来る子を欅は採らなさそうな気がするんだ
他と違う媚びないかっこいいアイドルグループと思って志望してくる子は今の欅に必要なさそうっていうか
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:01:29.31
>>24
馬鹿じゃないの
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:08.21
ソニーが逸材を忍び込ませていますように
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:28:53.18
集まらない
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:25.53
集まらない
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:02.92
平手っぽいの探すにはこの方法に頼るしかない
0031名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:31:51.43
マジレスすると合格者全員で第四の坂道が誕生するよ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:19.27
>>31
確かに合同だもんね10万人目指すならあり得るね
乃木なんか渋滞してるし
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:07:51.86
乃木坂に入りたくて受けたのに欅に合格って言われたら整形したくなるよな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:04:52.23
集まらない
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:08:51.31
集まらない
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:37:24.11
実際少なかった
名目は「合同」だけど、その実は「第2の平手発掘」
乃木坂のネームバリューで、グダグダな欅坂にセンター欲しいだけ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:56:55.38
安定感あるセンターたのんます
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:37:55.77
グッバイ1期
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:29:12.58
集まらない
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:03:53.24
集まらない
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:19:15.07
生駒ちゃん待ってるよ
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:09.09
>>41
ねーよwと思ったけど生駒ってお嬢とペーと同じ歳なんだな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:52:04.57
集まらない
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:18:07.45
集まらない
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:10:40.09
集まらない
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:47:11.17
集まらない
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:52:43.02
追加不要
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:07:31.72
集まらない
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:20:45.60
集まらない
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:16.14
集まらない
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:22:18.33
集まらない
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:26:49.66
集まらない
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:29.13
集まらない
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:00:24.19
集まらない
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:08:26.15
集まらない
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:25:52.16
集まらない
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:38:20.70
集まらない
0058名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:31.28
実際分けて行っても受ける子は同じ子がうけていたり重複が出てきているのではないかな?
だったらまとめておこなうようにしたのでしょう。
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:43.00
集まらない
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:33:39.60
集まらない
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:50.63
集まらない
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:06:03.34
集まらない
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:46:10.73
第2の平手が来たら死にかけなんかな入れないで
別坂で今度こそ上手に育てる意気込み
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:56:44.69
集まらない
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:21:43.06
集まらない
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:35:23.29
乃木坂の倍率がバカ高くなるだろうから、
何人か乃木坂志望の有能な奴を説得して欅に入れるんだろうな
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:00:25.08
>>67
寄生じゃねーかよ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:46:16.27
集まらない
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:00:28.06
集まらない
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:38:18.04
集まらない
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:54:13.41
集まらない
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:57:05.94
運営「〇〇番さん、合格です」
〇〇番「はい、ありがとうございます。」
運営「〇〇番さんは漢字欅の2期生として・・・」
〇〇番「辞退します。ありがとうございました。」
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:16.21
集まらない
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:21.32
集まらない
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:14.15
集まらない
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:52.15
集まらない
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:27:41.29
集まらない
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:45:13.56
集まらない
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:26:20.36
集まらない
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:07:02.65
集まらない
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:02.80
集まらない
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:51.05
集まらない
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:56:13.19
集まらない
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:29:56.84
集まらない
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:32:08.60
ぶつぶつラーメンみたいなカスばっかじゃな
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:44:16.29
集まらない
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:37.92
集まらない
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:30:57.37
集まらない
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:02.39
集まらない
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:08:57.29
集まらない
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:28.43
集まらない
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:30.00
集まらない
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:54:34.62
集まらない
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:19.79
集まらない
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:50.53
集まらない
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:01.69
集まらない
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:21:06.55
集まらない
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:38.95
応募フォームみたら希望坂記入欄が無い
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:20:26.27
集まらない
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:50:32.43
集まらない
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:55.14
集まらない
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:22.80
集まらない
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:27.91
集まらない
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:55:18.91
集まらない
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:40.06
集まらない
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:21.51
集まらない
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:14.63
集まらない
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:13.94
集まらない
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:35.88
集まらない
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:39.45
集まらない
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:40.07
集まらない
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:16:01.24
集まらない
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:15.63
所属先を自由に選択できないシステムが災いして思ったより応募者が集まってないみたい
期間延長なんてみっともないことしてるわw
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:20:01.78
集まらない
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:23:55.84
そもそもどのグループも新人が欲しいって程でもないだろ。
今回の合同オーデは新人の発掘というよりは人材の囲い込みが目的なんじゃないかな。
就職戦線が超売り手市場で芸能界と言えども若い子が集まりにくいのかも。
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:59:00.37
集まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況