X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
【悲報】写真集を17万部も売り上げ大人気なはずの長濱ねるの人気がない【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (4級)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:49:14.930
やっぱ欅って平手のワンマンチームだったんだな


乃木坂46、欅坂46も含めた“48&46グループすべてのメンバー”の中で、誰に投票したいかを全国の高校生男女213人に聞いてみた!

【1位】白石麻衣(乃木坂46) 33票 
【2位】齊藤飛鳥(乃木坂46)20票
【3位】西野七瀬(乃木坂46)18票 
【4位】山本彩(NMB48)、平手友梨奈(欅坂46)17票 
【5位】指原莉乃(HKT48/STU48) 14票 
【6位】渡辺麻友(AKB48)8票 
【7位】生田絵梨花(乃木坂46)7票 
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:56:32.82d
冠番組が関東ローカルの時点でな
全国ネットの歌番組は平手withその他だったから
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:38.77d
俺はプッシュされてるはずなのに、あんなに元気が無い事が気になるわ。
この子も平手がいないと寂しい子なんだろうよ。
じゃなかったらもっとはしゃぐだろ。
どこかのハゲねずみみたいにな。
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:08:10.020
46時間関係の動画急上昇入りまくってたし
また乃木と差が開いたかもな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:28:24.68d
長浜で無効にされたか
0009狼少年(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:33:22.670
このさっきからなんなの
秋葉原系至上主義の変な輩が入ってきたぞ
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:51:55.85M
>>3
特例で後から入ったのにいろいろ優遇されてるから他のメンバーから妬まれてるのかも
0012名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:53.0100404
>>1
213人って
朝日新聞の世論調査でも
もう少し多いぞ
0013名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:19.2700404
顔デカねる。土偶体形。SRで菅井様いじめて、秋元さんには媚を売る。嫌われて当然。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況