X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB
【疑問】なぜ欅坂は46時間TVやらないの?★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:04:04.65
サンドと一緒に収録なんて10回もしてないだろ?
公立中学校の部活と同じだよ。導く人の違いで差は出る。
土田を使いたいなら土田と仲のいい芸人、澤部を使いたいならハライチでよかった。
0953名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:39.52
>>950
乃木坂だって最初はそうだった。
司会者がそこを踏み込めるか引くかの違いだと思う。
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:08:08.11
でも後輩入ると意識変わるかもよ
乃木坂は一期だけでもがんばってたけど
やっぱ二期生が不安になったりしてるのを見て先輩として意識が変わったらしい 
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:01.09
MCが悪いと言うよりキャスティングミスだな
あとつまらなさの原因で言えばメンバー8MC1企画1ぐらいかな
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:22:01.13
企画は乃木で成功してる実績のある企画ばかりだぞ
突然売れちゃったからメンバーのやる気がないのが一番の原因だろ
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:27:09.22
>>953
ツベに初回からのあがってるから見てきてからもう1回書こうか
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:28:57.43
ここまで言ってもMCのせいにしてる奴見ると
障害児見てる時と同じ気持ちになる
0960名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:30:06.45
>>958
初回から見てるならバナナマンが「最初の頃は何するにも泣いてた」って言ってたの知ってるよな?
0962名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:36:57.33
>>959
ここまで言ってもって(笑)なんだお前はまるでそれが正解で確定みたいな言い方してるけどどこで答え合わせしたんだ?
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:37:22.34
だって毎回全員が出られたワケじゃないからな
出た時に爪跡残そうとするメンバーが出てくる
他の人も引っ張られる
0964名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:37:44.30
>>961
けやかけもスタートからしばらくは面白かったと思うけど?
0965名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:38:06.80
>>963
たしかに
0967名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:40:09.16
泣いてる=暗い顔して下向いてた


???
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:42:23.80
若月のロボットダンスとか箸ジョークとか欅だったらマジで救われなかっただろうな、と思うわ
乃木坂なんて箸出た時点でみんな笑顔で拍手だからな ネタはくっそ寒いのに
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:44:17.73
アンダーメンバーにしてみたら爪跡残して次も呼ばれたい
選抜入りに繋げたいという思いがあるだろうね
つまり漢字は地位が安定し過ぎていると思うんだ
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:46:42.14
腫れ物坂
0971名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:47:20.93
既得権益に甘んじてる漢字ってほんと歌詞と矛盾しまくってて笑うな

まぁ元々矛盾してるんだけど
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:53:59.01
>>960
A:どうでもいいことで暗い顔して下向いて番組にもこなくなったら

B:最初の頃は何するにも泣いてた

A=B?
0974名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:59:18.61
>>972
もういいよ乃木坂と比べるのは
0975名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:01:20.92
>>973
どうでもいいことって例えば何?
0977名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:38:24.82
けやかけであおたんがカメラにゲラゲラ笑ってるところ抜かれた瞬間「スン」って真顔になったからな・・・・
そういうことは止めろっていわれてるんだろう。クール路線でいけと。これは一寸やそっとじゃなおらんよ、闇が深い。
いまさら好き勝手自由にやって(46時間でも何でも)いいっていわれても出来ないよ。
0980名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:28:04.42
>>968
箸はあのだだ滑りから始まったとは思えない成長具合。
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:04.77
ただの真面目だった若月なんて番組テロップで地獄の時間とか弄られてたのにやりきってから仕事増えまくりだし
やりきれば誰かがちゃんと評価してくれるんだよ
0982名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:09:39.86
>>964
そういうのって見慣れない面々であるが故のフレッシュさで面白く感じるだけやん
最初の頃なんてどんな新人座らせてもヲタは面白く思うんだよ
その期間はただのボーナスステージだからな 本当の正念場はそこから先や
0984名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:20:54.12
>>983
欅の話をしてるんであって誰も平手個人の話はしてないぞ
平手アンチが滲み出てるぞ恥ずかしい
0985名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:41:01.66
https://www.youtube.com/watch?v=-8ZjyLGE1tA

これの最初の6分みたいに急にトークでつないでって言う場面が頻繁に出てくるけど欅にできるのか?w
乃木坂の場合ここで話してるメンツ以外にも白石松村生田真夏高山衛藤堀かりんとか繋げるメンツがいっぱいいるけどw
0988名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:33.76
これだけやって積み上げたものが何もない
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:16:12.44
所詮乃木坂のバーター
0990名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:16:25.33
庭だけMCのせいにしてるな
0991名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:21.43
アイドルがこれやってボロがほとんど出てないのは奇跡的なんじゃないか
メンバーもスタッフも大変だよな
まず事前準備として超綿密な打ち合わせが長期間必要なコンテンツだからね
制作のKMAXも胸張れるんじゃないか
0993名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:00.59
確かに今の乃木坂にはどこも勝てない
欅は比較対象を地下や支店レベルに下げるべき
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:55.68
バナナマンいないほうがいい感じのメンバーもいたな
欅もメンバー同士なら案外いけるんじゃないの
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:20:53.88
>>966
能條は良くやってる
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:09.74
>>994
ベストソングなんかはメンバーだけでやったほうがいいと思うけど
欅には乃木坂ほどのエピソードトークはまず無理だろうなぁ
0997名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:32.33
ねるとひらがなちゃん達でやれば面白くなる!
ねる以外の漢字メンバーは観ていて不愉快になるのでいらない!
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:01.49
>>997
でもねるって何とも言えない「陰」があるよな
少なくともハッピーオーラを謳うタイプとは違うと思う
0999名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:33.96
やらないんじゃない
できないだけさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況