X



トップページ欅坂46
18コメント2KB
石森「カラコンしてるか聞かれる」上村「カラコンしてるか聞かれる」潮「カラコンしてるか聞かれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:02.51
そんなこと聞くために握手会にわざわざ来て頭悪いね

どんな人生歩めばこんな会話しようって脳になるんだろ(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:25.94
同じカラコン使いたい女ファンだろ
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:55.20
カラコンとかアイプチとかメザイクとかで容姿かさ上げしてる人って虚栄心すごそう
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:39.92
時間労力費用考えれば整形のが安上がりって妹が言ってた
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:08.56
小池
ガチなやつは触れられない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:45:13.43
ブスの嫉妬
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:48:42.35
きょんこ「カラコンしてるか聞かれる」
0013名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:29:18.76
ガラコンは気になるがカラコンとかどーでもえーやろ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:34:54.25
やめたれ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:54:31.67
うん
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:49:43.82
からから
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:43:34.15
上村さん<生まれてから一回も挿れた事無い、挿れるのが怖い、色素沈着しちゃうって聞いたから
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:39.96
憧れる女子ならいいけどおっさんが言ったらな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況