X



トップページ欅坂46
5コメント1KB
ひらがなけやきの奴隷っぷりwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:40.92

ひらがなの奴隷っぷりまとめ
・長濱ねるの加入の正当化のために作られる
・アンダー的位置づけと匂わせといて、実際は選抜に入るチャンスなどない
・選抜に入るチャンスはないのに欅坂名義のCDの握手に動員される
・貢献にたいして割り当てられる曲が少ない
・冠番組全然出れない
・長濱ねるのためのグループなのに長濱ねるがひらがなから逃亡
・今野「ひらがなが何のためにあるとか分からんわ」
・武道館サボった漢字の尻拭い
・握手は動員されるのに欅坂46のライブに出れない←new!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:58.55
しゃーない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:28:34.93
合同オーディションで新メンバー加入へ
0004名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:37.79
独立させるべき。
平手ヲタに叩かれる前に
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:38:58.48
まあ後輩も可愛けりゃそれに越したことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況