X



トップページ欅坂46
580コメント167KB
欅の握手会の剥がしした事あるけど、なんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(高知県)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:54:17.52ID:1LtKf3CJ0
2thから、5thまでやってたんだけど
なんか、質問あるなら受け付けるよ
0530名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:26:26.79ID:4TiJ0pfcp
剥がしって武道やってたひとしかできないの?
0531名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:28:18.53ID:4TiJ0pfcp
>>1剥がしって武道やってた人しかできないの?
0532名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:02:35.58ID:ME0bfO9z0
>>530
そうゆう訳ではないですよ。
スポーツ経験がない方もやってますね。
0533名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:07:13.36ID:xKVWrO+y0
男に頭ぽんぽんとかやってくれるメンいた?
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:03.75ID:sEKxftyk0
>>72
0535名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:17:49.51ID:1oU7Wji5M
職場のパートさんのお子さんがAKBの剥がしのバイトしたって言ってた。武道系の学校だったな。K士舘大学。
学内で紹介とかしあってるのかな、興味だけでは採用されない仕事っぽいね。
0536名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:03:50.49ID:u245gjJy0
バイトしてて良かった!と思えた出来事、こんなバイトやるんじゃなかったとと思った出来事それぞれあれば教えてください
0537名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:07:13.88ID:kB5je1G9d
問題起こして出禁食らっている奴とかが強引にあの手この手で握手会に潜り込むケースはある?

そういうのはスタッフが水際で食い止めるの?
0538名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:26:04.40ID:ME0bfO9z0
>>533
小池さんはやってくれますよ。
0539名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:26:54.00ID:ME0bfO9z0
>>535
ほとんど、大学名でてますねw
どうなんでしょう…
いろいろコネとかあるのかな?
0540名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:27:49.27ID:ME0bfO9z0
>>536
バイトしてよかった事は、
いろんな人の対応が見れる事ですかね。

バイトするんじゃなかったは、発煙筒の時ですね。
0541名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:29:22.09ID:ME0bfO9z0
>>537
基本的に、入口のスタッフがそれの担当になりますね。
出禁の人の顔を全員が完全に理解してる訳ではないので…
0542名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:29:33.81ID:acci1HBAa
原田ヲタってキモいオッさんと変態が多いイメージだけどあってる?
0543名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:33:23.56ID:ME0bfO9z0
>>542
若干、多めな感じはしますね。
0544名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:37:28.30ID:yZt4B8fh0
神スレがまた勃ったか
勃てた高知がいい奴すぎて好き
0545名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:43:03.71ID:ME0bfO9z0
>>544
棒は勃てた覚えがないんですよ…
0546名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:56.51ID:u245gjJy0
握手会くる人って(見た目)50代60代とかいる?
0547名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:55:12.16ID:ME0bfO9z0
>>546
40代はみかけるんですけど…
もしかしたら50歳の人もいるかもですね
0549名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:27.92ID:fN//H4LTd
>>548
そもそも、練り物食べないですね…
すみません。
0551名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:05.90ID:kB5je1G9d
体調不良で途中退場という話を聞きますが、メンバーの中には慢性的に具合悪そうな方とか、なんとなく元気がないなという方はいます?
見た印象だけで。
後半とか終わりあたり、メンバーも長期戦に備えて疲れないようにやっているのかな?
0552名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:07.07ID:sjrHAQqwd
>>550
2割か、3割くらいですかね…
0553名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:26:08.70ID:sjrHAQqwd
>>551
どうなんでしょう…
朝から体調が悪そうだなって思う人も
午後からエンジンかかってきたりその逆も然り…
突発的に具合が悪くなったりすることもあるので、一概にこうとは言えないですね…
すみません。お役に立てなくて
0554名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:32:23.00ID:xKVWrO+y0
メンバーの前だと頭真っ白になってなる人多い?
0555名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:02:52.99ID:sjrHAQqwd
>>554
会話が止まってしまう人が多いですね…
0556名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:45.14ID:imzW1Kwma
なんでじゃんけん禁止なの?
0557名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:12.03ID:d9tsxT1L00303
蝶野正洋みたいな強面でイカつい人が「もうちょっといいだろうがコラァ!!」ってすごんできたらどうするの?
0558名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:05:27.92ID:h5XvpFI3d0303
もうそろ落ち着いてきたかな?
0559名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:44:40.23ID:ge5ayWtFd
イケメンが多いレーンはどこスカ?体感でいいので教えてください
0560名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:50:45.08ID:oCf58dpJ0
こ、恋人繋ぎできるこつを教えて欲しいんや…
0561名無し募集中。。。(秋田県)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:52:09.30ID:kJjqmNp60
べりさバンタンで誰好きかわかりますか?
0562名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:07.47ID:NeKnH0M10
a
0563名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:37:26.89ID:bpx72cwYd
>>388
白石ディスってるw
0564名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:08:50.27ID:h0Gexl8T0
>>556
理由は知らないですね…
0565名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:10:02.80ID:h0Gexl8T0
>>557
山崎邦正ばりの逆ギレまたは顔芸を見せたいと思います。
0566名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:10:28.38ID:h0Gexl8T0
>>559
ねるちゃんかな?
0567名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:11:21.80ID:h0Gexl8T0
>>560
強引に行きましょう。
だいたいメンバーも合わせてやってくれます。

男に大切なのは少しのガサツさです。
0568名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:11:34.59ID:h0Gexl8T0
>>561
そこまでは…
0569名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:03.49ID:MufGruOzd
小林さんは恋人繋ぎやってくれますか?
0570名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:22:30.56ID:twonzxSVd
握手会では撮影禁止と聞きましたが、スマホとかはマナーモードでいいですかね?
それとも電源きったほうがいいかな?
0571名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:22.45ID:wDoiPwFZ0
連絡先伝えてる人とか居ました?
0572名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:32.69ID:r7SkXd0wd
イケメンだと対応変わるメンは?
0573名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:00.96ID:1EobqzNa0
最大で何枚出ししたオタ居た?
0574名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:39.22ID:6rp0QtYK0
誠実な>>1ちゃんの握手会はいつ開かれるんや?
0575名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:51.26ID:8DniYn/P0
女性バイトは何してますか?
0576名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:15:20.56ID:59ThpMGr0
バイト同士でカップルになったり、その後修羅場になったりするもん?
0577名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:18.34ID:WfRdoqy30
0578名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:32:56.24ID:rwcSjiS+0
>>1 の方はそろそろいなくなかったのかな。
ROMだけで忙しいのかな
0579名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:30.23ID:Iv+pfFHp0
元剥がしさん、今日の東京ビッグサイトの醜態をどう見ますか
0580名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:14.62ID:O1vFXf9q0
ゲロ吐かれたらどうしますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況