X



トップページ欅坂46
18コメント5KB
【全面戦争勃発】平手派 vs 今泉派【名探偵コマン参上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:03.54
どうも名探偵コマンです
何やら、きな臭くなってきましたね
点と点が線で繋がったので一応参考までに


(冬)売れない地下アイドルの分際で今泉がセンターやりたがって平手に敵対

(冬)平手はセンターをやりたいとは一度も言ったことがなく
秋元がそのポジションに置いたから立ってるだけなのに
今泉に理不尽にも突然喧嘩売られて、わけがわからない平手が病み始める

(春)上村が平手を守るために今泉に敵対

(春)最初に仕掛けたのは今泉なのに被害者ぶって仮病で休業

(夏)アルバムで今泉の復帰が決まる

(夏)平手が本格的に病む

(秋)メンバーに平手派が多数だから今泉が復帰してもシカトされて
今泉が仕事を度々休むという中途半端な復帰となる

(冬)BRODYでセンター宣言した小林は今まで今泉と仲悪かったけど(4月のアニラで喧嘩したのは本人のブログに書いてある)
センター降ろしに今泉を利用できると思って今泉に接近

(春)平手がもう何もかも嫌になって6thソロ曲『夜明けの孤独』の歌詞を書いて
「夜明けに家を出て、どこかに消えてしまいたい」と歌って留学を決意

(春)平手のポジションが空いた今泉が今度は繋がったヲタを利用してネット工作で上村叩き

(春)今泉の工作がバレて炎上 ←今ココ


平手派
上村、志田、石森、齋藤、土生、米谷、鈴本、織田、守屋、佐藤、尾関、理佐、長沢、梨加

今泉派
小林、菅井、原田、ねる、小池


名探偵コマン「真実はいつもひとつ!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:48.27
今泉派は欅にいらない
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:39:20.88
大体はそんな感じだろう
菅井は中立派で単に今泉に気を遣ってるだけだと思う
ねるも今泉とはよそよそしかったし
平手派の部類だと思うけどね
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:28:32.81
原田は無理にどちらかに入れなくても良いよ?
あれは分かんないじゃん
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:31:27.84
平泉派です
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:36:57.85
名探偵ユイナンでググれ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:48:26.69
>>4
KEYABINGO3最終回でてちを無視してるんだよなぁ
0009名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:59:31.04
なぜか今泉が悪になっててわろた
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:06:50.85
>>9
中井と同じ
0011名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:30:21.90
今泉の工作って、バカじゃねーの?
工作出きるほど頭の回転良くないだろ。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:03:03.84
欅内部はガタガタ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:43.16
今泉の味方っていなさそう
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:04:54.74
この上村(宮城の)ってのはムーの親戚とかだったらまたややっこしくなるのにな。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:47.82
今泉派なんていないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況