X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
今泉は早く卒業しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (3級)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:56:55.11d
消えろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:03.580
吉本坂に完全移籍で
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:51.04r
>>1
テメーが世の為人の為に世の中から消えろ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:29.880
今泉側の関係者クズすぎ
内情リークしたり、メンバーの悪口言ったりマジで今泉は害悪でしかないな
さっさとクビにするべき
目立てれるならなんでもやるクズたち
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:24.550
卒業じゃ無くて自主退学だろ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:16.260
吉本坂でりりぽんとダブルセンター
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:17.28a
ゆいの悪口やめろや。マジでぶっとばすぞマジで
0009名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:15.120
吉本坂でセンターやってくれないかなー
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:57.620
所詮地下アイドルやってた汚れなんてこんなもの
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:10.150
>>1←これが欅の癌、上村ヲタか
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:42.890
また48歳のおっさんに泣きつくの?w
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:51.65a
おい!この件でずーみん辞めたらどないすんねん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況