X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
三大脳みそがオマンコのことしか考えてないオタ「原田オタ」「上村オタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:39.71ID:OWkmFjKsd
あと一つは?
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:41.57ID:ytzm8AwUr
やわ銀のことかーーー
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:38.11ID:s+iqZNIMd
小池ヲタ
0004名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:59.88ID:jOTgFqnY0
ドルヲタなんてみんなそうやろ?
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:12.76ID:dU4iDDrla
やれやれ。
また小林オタが他メンバー叩いてるのかよ。
推しはブログでコソコソ平手を批判してオタはカス板で他メンバーを一生懸命叩いてるんだな。
こりゃ欅坂の未来は明るいな。
0007名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:11.45ID:gp5e5+oyx
メンバーを性の対象としか思ってないって何かいけないことなのか?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:41.71ID:OoATrOC2d
ねるヲタですが加わえて欲しいです
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:11.33ID:PkaOiKBza
柿崎オタ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:24.87ID:zCj3CjYM0
>>7
・21世紀にアイドルで勃起するほど欲求不満なおじさんは例外なく貧しい
・頭の中も財布の中も貧し過ぎてヲタにはなれない人
・ヲタにはなれないが一般人にも戻れない人
・ネット上ですら活躍できない人
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:51:57.46ID:KK5B0d2ld
性欲がないインポテンツほど情けない男はいないぞ
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:07:56.60ID:p7jN0NfFr
きちんと性欲の有る人は
アイドルで興奮しないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況