X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
アニラ予兆ブログ続々開始した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:31.54

長濱:ビースサインで2
今泉:織田が今泉にちゅーでツー(U)
齊藤:志田と齊藤がちゅーでツー(U)

https://i.imgur.com/yZQ1cnj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:34.97
ひらがな2期:ピース
守屋:ピース
織田:ピース
齋藤:ちゅー
原田:wピースで小4
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:31.94
平手が体調不良のため、今回も(2回目)ひらがながが代役を務めます
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:20.56
小池:尾関小池佐藤ピースといちごみるくキャンディ1+5=6日

美玲:美玲高本ピース
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:24.63
守屋:ラニーニャ現象
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:46.09
つーかさ、がなちゃんもアニラ設定しちゃえばいいのにって思った。
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:41.04
アニラでも共和国でもいいから
ライブやってグッズ売らないと
年間2億以上の経費ペイできなくなるで
0010名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:23.73
また幕張で18000人ライブやるか
0011名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:10.03
>>8
平手いりゃ回収できるって判断なんだろう
足りない分はがなライブで補填すると
まあアイドルグループとしては終わってるが
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:59.29
去年代々木第1やからなぁ
そこから富士急(キャパ12000)→全ツ(幕張メッセキャパ18000))→武道館ときたら
次は.....横アリ?
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:14.85
去年代々木第1やからなぁ
そこから富士急(キャパ12000)→全ツ(幕張メッセキャパ18000))→武道館ときたら
次は.....横アリ?
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:10.81
東京ドームは辞めてね
メンバー見えないから満足度低い
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:23.88
勿論漢字単独だよな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:30:10.07
ユズカブログから始まってるのか

ユズカ:平手しゃくれ、平手猪木、アントニオひらて、アニら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況