X



トップページ欅坂46
579コメント111KB
3大害悪ヲタ「上村ヲタ」「長濱ヲタ」もう一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (4級)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:03:40.97

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:29.22
小林ヲタ
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:23.63
ぽんスレのういぐるが不快すぎて耐え難い
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:33.54
>>2
害悪なのは一部のキチガイじゃね?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:58.06
小林嫌いやわぁ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:00.88
平手信者
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:01.03
小林真理教の小林信者
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:32.83
平手ヲタ一択
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:11.48
平手信者以外考えられないだろ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:04.50
宇佐見オタ
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:32.58
もちろん平手信者
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:39.07
柿崎ヲタ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:13.63
むしろ平手信者が頂点
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:32.92
これは欅オタ
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:05.56
小林ヲタ
個スレで平気で他メン叩きする姿にドン引きした
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:25.04
地味に石森ヲタの他メン叩きも酷い
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:55.57
平手信者だな
欅オタ内でのキチガイの多さは抜きん出てる
しかも攻撃的
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:29.37
おれ小林ヲタだからわかるけど個スレ民相当やばいぞ
まじ厄介
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:03.97
原田ヲタはガチロリだからもはやほぼ犯罪者
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:26.82
信者茸とかはただのキチガイだから、ああこいつバカだなで終わるけどぽんすれのういぐるは品性下劣極まりない
あれ人間のグズだわ
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:45.42
平手センター絶対原理主義
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:44.44
>>22
信者茸は平手ヲタにとって一番厄介だよ…
色んなとこ遠征して平手の敵作ってくる
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:33.93
聖帝ヲタ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:20.74
>>22
ウイグルは理佐ヲタでもあるようだぞ

というわけで東日本、氷、連投茸というクズを抱えてる小林信者に一票
0028 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:26.50
俺。
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:39.86
小林スレの気持ち悪さは異常
平手信者も基地外が多いが、まともなのも一定数残ってる
小林ヲタはほぼ漏れなく基地外
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:57.38
キチガイが多いのは平手小林上村のヲタ
ねるヲタは普通
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:57.35
写真集売上至上主義
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:13.77
他を寄せ付けない圧倒的キチガイ茸
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:31.53
長濱ヲタはデータマンが多いイメージ
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:04.02
結局2大ヲタで決まりか。
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:28.69
叩かれてるメンの過剰擁護が湧くのは仕方ないと思うんだよな
叩かれてもいないのに推しage他メンsageしまくる上村小林ヲタのが俄然厄介だよ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:42.57
平手信者
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:14.99
茸は9割キチガイ
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:45.82
福岡にキチガイがいる
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:46.55
信者茸が異次元すぎて他が可愛く見える
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:22.85
平手が辞めて平手信者がいなくなればここも平和になるよ。
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:03:40.34
平手信者はただのキチガイ
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:37.51
茸に言われてもねえ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:35.43
小林信者の連投茸じゃんw
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:43.48
欅の魅力ってルックスじゃないからルックスしか見てないオタは不遇やなんやらうるさいイメージ
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:33.84
平手は欅に寄生してないでさっさと独立して好きな事を好きなようにしてください
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:28.10
魚村ヲタ
長ノ濱ヲタ
研ヲタ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:45.41
他ヲタのフリしてメンバーを叩きグループ全体の和を乱す千原ジュニアヲタ
千原ジュニアがラジオの時だけ本スレでも他ヲタ叩きメンバー叩きが止む
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:47.48
福岡ワッチョイは漏れなくキチガイの法則
的中率100パー
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:13.78
そうかジュニヲタか
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:55.43
そういえばジュニアヲタ忘れてたわ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:18.28
研ヲタ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:15.32
なりすましの連投茸のいる研ヲタ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:42.87
どこのヲタが書いてるかすぐわかるなwww
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:26.14
>>3じゃそう言ってるお前もな
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:13.26
>>15
何で?6時に私平手オタなんですけど...
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:22.26
>>1
>VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
スレ立てしたおまえ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:21.55
>>41
お前がなくなったらこの世界が平和になる
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:50.25
>>59
ぉもんな
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:53.08
>>58
6時無視して笑
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:34.76
平手信者 信者茸
小林信者 連投茸
長濱信者 ねる圧倒的です茸(やわ銀)
茸にはクズしかいない
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:29.40
茸坂46 2ndシングル「茸にはクズしかいない」
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:49.90
最近のねるヲタは、クズではない。
三大クズは平手ヲタ、上村ヲタ、小林ヲタ。
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:03.89
長濱信者クズの代表やわ銀いるだろ
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:16.48
すずもんにも最近うるさいにもあんなクソみたいなファンがついてるんだな。
あんなクソみたいなファンが他メンバー必死に叩くから、すずもんに人気が行かなくなっちゃうからやめてほしいんだがな。
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:10.42
>>63
最近信者茸が存在感強すぎて連投茸が霞んでるわ
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:44.54
信者茸ってどこにいるの?
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:53.52
茸は一切書き込めないように運営に意見してみる
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:22.68
>>69
どこにでもいる
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:35.67
やわ銀と信者茸が2大クズ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:57.64
個スレでも嫌われてる信者茸と連投茸が2大クズ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:32.34
平手ヲタは乃木板や地下でも害悪
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:50.57
長濱信者のやわ銀はあの恥ずかしい指標を携えて地下と乃木板にまでステマしに行ってるからなw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:17.20
上村茸と小池チベットも中々のキチガイ
0077名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:48.93
平手ヲタやな
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:24.21
小林ヲタだな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:36.45
小林ヲタ個スレ見たらわかる
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:55.39
あいつがああだと言ってた
0082名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:45.62
無能な本人が悪いのに不遇不遇言ってるバカな上村ヲタ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:26.89
個スレに隔離されてれば勝手にやってろで済むが出張して荒らすのがいるから
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:57.27
>>75
長濱信者やわ銀は乃木ヲタ(生田ヲタ)だぞ
欅では長濱が好きなんだろうが
0085名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:00.82
平手信者だろ
異論は認めない
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:19.98
>>76
上村庭もヤバい
個スレで愚痴ったり他のスレで暴れてるっぽいから厄介
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:46.64
本スレの小林信者ID無しの(pc?)
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:52.42
無能ドブス菅井オタがぶっちぎりでクズ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:33.50
アンチスレでヲタ煽ってイキッてる庭たしかによく見るな
あれ上村ヲタだったのか
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:16.23
人気メンにはどうしてもクズヲタはつきもん。

欅で人気メンでクズヲタが居ない渡邉ヲタ、今泉ヲタは奇跡だな。
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:00.46
>>92
(爆笑)
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:37.40
すぐに上村ヲタ庭認定してくる
地震なしもなかなかのヤバさ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:43.58
>>93
リサにもヤバイのついてるよなw
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:21:46.74
>>95
消えろ茸
おまえのいるスレではない
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:09.37
鈴本ヲタが1番厄介
0100名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:26:15.92
内ゲバもっとバチバチやって欲しい!w
0101名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:18.57
効いてる効いて るwww
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:39.06
>>99
つまりおまえだな
0103四番目のお兄ちゃん(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:33.39
ゆいちゃんヲタ
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:12.70
小林ヲタは基地外
個スレ見たけどキモいしドン引きしたわ
誉めようと書き込みしようとしたが止めた
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:43:31.38
鈴本ヲタ胸目当てのエロきちがい
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:09.93
平手信者だろ
平手が闇堕ちスパイラルに陥ってる原因の一つ
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:15.65
小林ヲタの東日本はみんながわかってることをドヤ顔で書き込むのがウザイ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:52:20.05
たかし
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:02:08.29
>>107
しかもレスに他メン下げの意識が漏れまくってるクズ野郎
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:02:32.54
>>1
1番厄介で糞なのは平手信者だろ
平手信者のキチガイどもに比べたら長濱やむーヲタはマシマシ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:38.29
上村信者は推しが無能なのを棚に上げて
環境、番組スタッフ、メンバー、運営のせいにして喚き散らしすぎ
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:54.00
魚信者だけは理解不能
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:20:02.00
上村ヲタの茸はガチ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:56.81
>>107
>>109
>>110
ゆいぽん推しだけどあの人には私たちも迷惑しているんです
代わりに謝っておきます
すみません
でもゆいぽん推しの大部分もゆいぽん本人も
決して他のメンバーをディスるようなことはいたしません
0116名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:26.64
東日本の顔が見てみたい
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:32.98
やめたれwwww
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:01.55
誰ヲタってわけじゃないけどメンバーに対して有能とか高スペックって言葉使うやつ嫌いだな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:02.16
だまれ小林ヲタ
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:26.22
小林ヲタ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:06.98
平手ヲタは悪質
0122名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:47:21.73
中指ヲタ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:51:59.74
ねるヲタは屑じゃないっしょ。

最低なのは平手ヲタ。
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:31.65
>>115
は?
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:56.08
今朝も本スレでけもフレ選抜の原田や上村が評価されるのはおかしい!ねるちゃんが一番!グーグル見ればわかる!とか騒いでた長濱ヲタ、そういうとこだぞ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:10.98
何言ってんだあらゆる指標でねるちゃんは1番だろ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:57.80
な?ねるヲタだろ?
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:57:39.87
>>125
まあ、実際は

原田>>>>>小池>>ねる>>>>>>>>>上村

だな

全然結果残せなかった上村
上村信者がまるで原田と同等レベルで騒ぐのは滑稽
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:59:49.02
ツイプロとケヤキセと高須が貼られるまで秒読みw
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:01:15.69
>>129
それが全てじゃないけど指標の一つとしてならいいんじゃね
握手人気で全部を語るのがおかしいのといっしょで
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:06:21.06
他メン推しからの支持の高さが分かるメッセランキング

欅坂46メッセージ トップ App 内課金
1.レター\120
2.カード\120
3.定期購読 長濱 ねる\300 
4.定期購読 今泉 佑唯\300
5.定期購読 小林 由依\300
6.定期購読 渡邉 理佐\300
7.定期購読 菅井 友香\300
8.定期購読 齊藤 京子\300
9.定期購読 渡辺 梨加\300
10.定期購読 志田 愛佳\300
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:07:46.97
>>131
本スレで毎回不快なくらい騒いでる上村信者の異常さがよくわかるランキング
0133名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:28.61
岩埼友宏予備軍「命をかけて握手しろ!」

世の中「センターの子カッコイイ!パフォーマンスがイイ!曲がイイ!」

なぜなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:15:57.38
乃木坂ヲタ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:00.36
>>131
齊藤京子のは志田ヲタがかなりとってるからランクインしてきたw
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:22:06.00
>>126
>>127
自演する千原ジュニアヲタw
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:29:26.70
>>1
もうひとつはもちろん君だよ。
君のような低所得で醜くかつ見苦しい存在が彼女たちを応援するなんて言語道断さ。
彼女たちは君のような汚らわしい汚物が嫌いだよ。
身の程をわきまえたまえ。
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:34:58.06
>>1
こんなスレ立ててるお前だよ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:22.62
魚村ヲタイライラ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:56.82
メンバーに蔑称つけて叩くのは長濱オタの特徴
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:16.44
長濱ヲタの自己紹介スレ?
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:39:32.19
おいやわ銀
はよツイプロ貼れや
0144名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:44.33
影山ヲタ
0145名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:14.40
>>137>>138
自覚ありカナ?w
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:05.35
握手会至上主義オタだよ
0147名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:56.95
>>125
葵むーが評価されるのがオカシイなんて言った覚えはないぞ

632名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-l5Dg)2018/02/16(金) 21:57:02.08ID:ftXiEL7Fa
ねるは欅のクールとは合わせにくいけど可愛いに合うかというとこれまたなんとも
ジャパリパークは葵むーの独壇場だったし。

この書き込みの、葵むーの独壇場の根拠がないから反論したまでで
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:12.29
>>147
実際、上村は一番影が薄かった
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:11.38
>>146
やっぱり上村長沢ヲタか
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:35.13
>>147
あらゆるスレでツイプロ()貼ってるの福岡だったんだな
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:06.89
やわ銀の正体=福岡?
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:55:26.29
グループへ貢献して結果残してるメンバーならまだいい
小林みたいな結果も何も残してないのにヲタの声がデカイ奴が一番のクズ
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:55:43.91
>>147
そんなもんにいちいち目くじら立てて反論するところが痛い
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:55:58.15
正体現したね
0155名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:01.67
ツイプロの話なんて誰もしてない
やわ銀もワイじゃない
終了
0156名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:14.10
>>146
不人気のブサイクが好きなんですね
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:48.78
魚村ヲタが本スレで糞うざがられてることには違いない
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:09.63
>>146
ほんとそれ
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:37.30
小林嫌いやわぁ
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:58:27.53
やわ銀=一日中5ちゃんに張り付いてる童貞ニート=福岡
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:59:15.79
>>160
自虐
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:59:42.47
そして地震なしに戻る福岡
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:48.55
上村信者、ねるアンチもしてんのかよ
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:01:00.28
長濱ヲタが突出し過ぎてて他が弱い
対抗できる信者茸くらいだろ
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:01:49.00
と、小林信者が
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:12.01
>>1

オマエ 
 
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:56.88
上村信者きついっすw
0168名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:00.05
>>166
え!?俺なんかしたっけ????w
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:05:31.63
なるほど福岡が上村も叩いてるんだな
0170名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:05:45.51
どうやら3大ではなく>>1に書いた2大ヲタで決まりのようだな。
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:06:57.90
信者茸とやわ銀と小林ヲタだろうな
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:45.71
マジレスすると>>1より平手ヲタ1択だろ・・・
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:58.15
上村は平手が居ないとできない派だからな
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:32.42
>>170
小林真理教の小林信者も
0175名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:04.69
>>169
欅はねる以外に興味ないから叩くほどの対象じゃない
0176名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:07.45
松村ヲタや衛藤ヲタに比べりゃかわいいもんよ
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:35.09
>>172
まぁそれは確かに言えてるな。
はっきり言えば年末にあんな仏頂面されても困るんだよ。
一言二言めにはQJQJと騒がしいことこの上ない。
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:35.95
ロキノン嫁
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:28.61
ねるちゃんセンター連呼のやわ銀だろこいつのせいでねるちゃんが叩かれてる
0180名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:50.71
>>1
3大?
平手信者だけやんけw
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:27.60
>>175
なるほど長濱にしか興味ないのか
やわ銀と一緒だな
もう自己紹介はいいぞ
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:29.59
とりあえず上村ヲタと長濱ヲタがクソだということはわかった
0183名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:54.17
>>182
それなw
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:57.83
>>182
おい、必死に小林信者を除外しようとさんな
むしろ今のこの板だと小林信者が筆頭やろ
0185名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:01.88
>>184
小林ヲタと平手ヲタは残念ながら保留です w
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:36.71
3番手はジュニアオタやろ
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:36:41.32
土田ヲタだろm
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:09.80
>>187
てるの悪口だけは許せない
0189名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:40:22.53
平手長濱はヲタの数が多いから頭のおかしい人が居ても仕方ない
上村は不人気のくせに害悪ヲタが多すぎ
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:33.90
むーの悪口言うやつは発煙筒投げつけられて死ね!!!!!
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:04.40
>>190
はい出たこれが上村ヲタの正体です
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:02.38
みなさんこれが上村ヲタが害悪という証拠ですよ

190 自分:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/02/17(土) 15:43:33.90
むーの悪口言うやつは発煙筒投げ
つけられて死ね!!!!!
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:10.16
長濱ヲタ1人でなにやってんの?
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:40.95
>>190
うわあ・・・
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:05.95
ねるオタこないだ庭で小池叩きしてたよ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:58.98
>>189
それ言ったら小林ヲタもだろ…
個スレのキチガイ度は群を抜いてる
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:29.96
本スレの上村ヲタ兼長濱ヲタのSB-iPhoneってクズすぎるだろ
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:47.82
>>196
それなーこ
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:10.94
>>192
「自分」って何?
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:04.43
小林ヲタが上村を叩いている証拠ありましたよ。


【ガラスを割れ!】欅坂46★2497【本スレ】
645 :名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b74a-bVi4)[]:2018/02/17(土) 14:06:56.55 ID:iD55fPKG0最終滑走は何かとプレッシャーだよな。

【ガラスを割れ!】欅坂46★2497【本スレ】
679 :名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b74a-bVi4)[]:2018/02/17(土) 14:09:27.33 ID:iD55fPKG0マジか( ;∀;)

【ガラスを割れ!】欅坂46★2497【本スレ】
830 :名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b74a-bVi4)[]:2018/02/17(土) 14:26:55.55 ID:iD55fPKG0ゆいぽん喜んでるだろうな( ;∀;)

【ガラスを割れ!】欅坂46★2497【本スレ】
923 :名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b74a-bVi4)[]:2018/02/17(土) 14:48:46.28 ID:iD55fPKG0>>884
ゆいぽんと羽生を絡ませんでくれ。

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート8
707 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2018/02/17(土) 15:09:08.06 ID:iD55fPKG0>>706
ねる情けねえな。

りなたそ「てちがセンターの欅がすき」
304 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2018/02/17(土) 15:20:47.49 ID:iD55fPKG0>>294
上村って、欅の犯行路線の曲に不満なくせに、その元凶を支持するとか矛盾ばっかだよな。
平手支持するなら、与えられた楽曲に文句言うな。握手人気しかなく、パフォ力皆無だから二列目でも満足してろよな。
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:20:21.13
>>192
>>191
また出た!糞地震なし自作自演工作(笑)
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:18.84
>>200
最後のぐうの音も出ない正論
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:51.62
>>200
これ上村叩いてないよ。本当の事じゃないの?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:28:20.97
そして小林ヲタ、姑息にIDは変えてますがまだありました。齋藤さんスレ見てるとヲタ関係面白いかも。

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート8
709 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2018/02/17(土) 15:38:55.57 ID:R4x5GXHS0>>708
ねるって、利用出来そうなメンバーに擦り寄るよな。 いっときの平手、平手が潰れても無視。
メンバーを仕切ってる不愉快に擦り寄り、仕事に繋がりそうな仏ーズに擦り寄る。

【ガラスを割れ!】欅坂46★2498【本スレ】
29 :名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b74a-bVi4)[]:2018/02/17(土) 15:40:02.59 ID:R4x5GXHS0ゆいぽん今日はお休みかな(´・∀・`)

りなたそ「てちがセンターの欅がすき」
308 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2018/02/17(土) 15:46:27.22 ID:R4x5GXHS0上村はいつも不満気だし、卒業を匂わせるメッセしたりヲタをいつもハラハラさせて本当に厄介だよ。
アイドルなら、先ずはファンを楽しませる事に徹しなよ。

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート8
712 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2018/02/17(土) 15:51:37.22 ID:R4x5GXHS0しかし、不愉快はメンバーをどんどん洗脳してるな。
ねる、石森、佐藤を筆頭に、尾関、上村、平手、志田、今泉。後余り知られていないが、不愉快と菅井の親は仲がよく親も使って洗脳を進めている。菅井が落ちれば土生、小池も落ちるだろう。

洗脳されてないのは、小林、渡邉の一人でもやっていけるタイプだな。

正直渡邉理佐 志田愛佳 小林ゆい 守屋茜あたりの世間認知度壊滅的だよな
6 :名無しって、書けない?(地震なし)[]:2018/02/17(土) 15:55:41.27 ID:R4x5GXHS0菅井なんて知名度皆無。ねるもほぼ皆無。
平手くらいしか知名度無いが、悪いイメージしかないからな。

【ガラスを割れ!】欅坂46★2498【本スレ】
89 :名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b74a-bVi4)[]:2018/02/17(土) 16:18:21.88 ID:R4x5GXHS0>>43
ねんさんて、何か憎めないわ( ;∀;)

【ガラスを割れ!】欅坂46★2498【本スレ】
96 :名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b74a-bVi4)[]:2018/02/17(土) 16:21:39.24 ID:R4x5GXHS0>>95
齋藤とってんのか。なんかお前偉いな…
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:04.76
わざわざチェッカー使ってんじゃねえよ。
上村ヲタ必死だなw
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:32.04
>>204
これって、どうやって同じid抜き出してるの?
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:20.02
小林信者暴れてるのがバレてイライラ
こんなの氷山の一角だろwwww
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:24.72
>>200
それなら、欅支持してるなら運営の選んだメンツや、やり方に文句言うなよwww
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:56:36.58
上村ヲタ一強じゃね?
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:10.06
>>204
小林ヲタは、平手上村菅井長濱も叩いてんのか?
全方位アンチかよ。
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:38:29.99
犬みてえな顔しやがって
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:55:44.74
与沢みてえな顔しやがって
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:34.52
>>204
モロに小林信者そのものだなw
0214名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:42.99
むー叩きしまくってる鈴本ヲタが一番クズ
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:02:57.17
平手信者を三大害悪に数えるのは失礼
ぶっちぎりだから同列には語れない
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:08:42.04
スレタイの2つは手に負えないレベル
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:46.03
確かにあの2つは殿堂入りですね
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:09.11
研みてえな顔しやがって
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:43.31
魚みてえな顔しやがって
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:40.95
狸みてえな顔と豚みてえな体しやがって
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:18.74
別にオタが叩いた所で鈴本の握手が増えるわけでもないのに、やれねるだ上村だ小林だと叩くよな。
叩いてねえで握手買ってやれよ。
買いもしねえで叩いてるからクソうざがられてるのがわからねえのか。
特にチベットでうんたらほざいてるカスな。
語るなら勝手からにしろ貧乏人
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:45.12
上豚ヲタイライラかよ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:48.71
上村ヲタ前評判通りのクズで草
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:01.27
お前ら暇かよ(´-ω-`)ハァ
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:14:04.57
>>204
この全方位の馬鹿っぷりよw
小林嫌いになるわ
0226名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:36:12.63
上村ヲタはクズしかいないのがよく分かった
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:12.67
スレタイからして鈴本ヲタの他メン叩き
悔しいからしょうがないよのう
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:08.48
ジュニアみてえな顔しやがって
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:56:33.57
小林真理教の小林信者
連投茸の一日で他メン叩き2,000レス以上した時の履歴見てもチビるよwwww
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:22.10
>>227
悔しいのう悔しいのうwww
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:28.73
個スレが荒らされることがほとんどない上村スレ

他はちょくちょく荒らされるのに

あっ、察し
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:09.33
>>204
小林ヲタ、ねちねち他メン叩いてんな〜、
ヲタは推しメンに似るって言うが。
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:25:12.07
小林ヲタ最悪だな
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:37.13
>>215
まさに信者だよな、害悪ではないが鬱陶しいし気持ち悪い
0236名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:10.94
>>150
な?だから福岡はキチガイって言ったろ?
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:40.10
>>160
福岡は昨日も庭に喧嘩売った
全方位敵に回すキチガイだから
今後はスルーで頼む
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:26.02
福岡とか九州土人は基本マジキチだから
0239名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:15.13
一番厄介は欅ヲタでしょうね
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:16:07.99
誰々ヲタは厄介という認定をする自演スレ
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:57.53
小池ヲタ
0243名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:27:30.38
平手オタが基地外ってのは欅オタ以外にも広まっているのに
このレスのタイトルに平手オタが入っていないということは平手オタが立てたんだろ
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:30:36.81
長濱信者ののやわ銀も地下や乃木板でもキチガイで有名だよ
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:32:29.47
そういえば、小林信者の連投茸が一日2,000レス以上して
メンバー叩きしまくってた時、北海道回線も使ってたなあ
バレたのか串か知らんけど
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:51:26.01
ベリカヲタっている?
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:54:27.95
新規きのこさんは賢い
0249名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:07:44.10
>>21
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:09:49.39
おじいちゃん達躍起になって何話してんのかよくわからないけどさ、とりあえず小林上村長濱ヲタが欅坂三大クズヲタって結論でこのスレ終わりでいいよね?笑
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:29.77
別にどのヲタも全員が全員害悪なわけじゃないんだからまとめて叩く必要は無い
誰ヲタが〜って矛先を多数に向けるのではなく厄介な奴個人を潰してくれ
あとヲタクと併せてメンバーを叩くのは違う
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:25:59.77
各ヲタの茸とねるヲタのやわ銀で終了な
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:41:02.60
上豚ヲタァアアアアア
0254名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:58.02
>>250
なんでねるちゃんヲタが屑ヲタなんだよ!!!!
平手信者よりずっと謙虚やないか!
運営のせいにする上村ヲタと他メンをdisる小林ヲタと同じにしないでくれ!!!!!!!!!
0256名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:16:58.30
欅ヲタ
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:10:28.55
平手信者で決定
0259名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:13:30.76
このスレッドは不快指数1000を超えました。 新しい好感度スレッドを立ててください。

5ちゃんねるは皆さまに支えられています。
───────────────────
《特典》
★ 5ちゃんねるストレス発散
★ 5ちゃんねる上げ足投稿
★ 書き込み批判
───────────────────
0260名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:35:11.27
平手信者と平手真理教をなんとかしてください。
0261名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:42:44.23
小林ヲタの平手叩き誘導マジでどうにかできない?
0262名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:20:51.76
今泉ヲタだろ
0263名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:23:22.36
やっぱり上村ヲタは糞だな
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:11.52
小林も小林ヲタもうざすぎ
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:56.24
今泉と小林をセットにして欲しくない。
ネチネチやってんのは小林一人だからな。
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:58:00.85
>>264
ブッサ
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:55.74
小林孤立無援だな。
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:31:07.59
上村ヲタの印象悪いのはガチのキチガイ一匹のせいでしょ
ねるヲタはキチガイだらけじゃん
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:56:09.59
玉音放送でメンバー叩きしてるのが上村信者だということはわかった
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:19:23.63
長濱ヲタ見苦しいな
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:39.87
上村ヲタ茸が一番タチが悪い
0275名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:56:16.33
上村ヲタが一番クズという結論が出たな
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:51.23
鈴本ヲタが1番厄介なのが良くわかるスレ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:21.04
上村信者は本スレでもメンバー叩きよくやってるよ
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:15:23.25
小林ヲタの八つ当たり
きっついわぁ
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:18.12
上村ヲタイライライライラ
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:35.33
愚痴ったり文句言ったりするメンのヲタって他メン叩きがち
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:00.76
小林信者やべえなw
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:21.31
こいつ本スレで上村と小林にだけ異常に反応してる奴と同じだろ。信者茸が暴れてても何も言わんて事はもしかして平手信者か?
ダサっ
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:45:59.18
>>281
は?上村信者だろ、アホか
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:07.21
長濱信者だろボケ
0285名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:49:13.55
欅のヒエラルキーと一緒。
平手信者以外は有象無象。信者だけ頭ひとつ抜けてる。
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:32.17
>>285
クスクス
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:37.65
長濱ヲタはガイジ多すぎ
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:16:02.24
長沢ヲタだろなんだよあのお経みたいな奴www
0289名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:43.59
まだやってんのか上村ヲタ
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:24.12
と、長濱ヲタ
0291 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:20.09
だから俺だっつってんだろ
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:31.46
ねるより顔がよくておっぱい大きいから上村の勝ち
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:39.48
おまえら協力して先に早よ平手潰してよ、おまえらなら出来る頑張れ!
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:38.63
>>293
お前はまずはハローワークへGO
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:23.70
平手さえ潰せば俺の応援してるグループがもっと坂を登って行ける頼むぜおまえら
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:54.56
おまえらが握手会で説教したから平手サボるようになったんだぞ。
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:08.57
小林ってなんで顔がコロコロ違うの?
0298名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:55.20
でも平手をつぶすならグループが残るようなやり方でないとダメだぞ。ストレートにやったら
欅ごと吹っ飛ぶから
0299名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:01:49.61
おれの1推し2推しのスレはメチャクチャ平和でよかった…
平和が1番
0300名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:54.83
最近の長ノ濱ヲタの嫌われようがすごい
全方位アンチしてたのがようやく知れ渡ったようだな
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:54:21.52
尾関ヲタも厄介だね
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:30.71
研ヲタが平手信者から逃げようと必死でワラタww
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:40:51.66
>>299
俺の推しメン 平手、ねる、理佐

複雑な気持ち(´・ω・)
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:18.55
>>302
対立煽りしてる長濱ヲタが最低だってはっきりわかんだね。
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:53.92
小林信者だろ
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:02.92
むかしは志田オタが酷かったけど最近は落ち目ですっかりおとなしくなったな
今だと小坂オタが他メンへのマウントとディスりが目立つかもしれん
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:24.07
今は小林信者、上村信者が圧倒的だろ
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:52:15.00
上村はどちらかというかアンチが邪魔
どこ見ても上村叩きばっかり
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:53:07.79
クスクス
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:14.90
本スレで平手叩きの書き込み履歴見たら上村信者
これは氷山の一角
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:34.85
気色悪すぎて鳥肌立った
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:07.02
上村ヲタって不遇アピールしながら
他メンアンチしてるから余計イメージ悪いよね
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:27.98
上村は握手ダントツ人気だもんな
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:12.33
>>1
平手信者一択だろ
他のグループを叩きまくりひらがなも叩きまくり感じの他のメンバーも叩きまくる
陰湿なアンチそのもの
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:17.64
上村ヲタが嫌われる理由がよくわかる
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:58:12.50
まさに上村、長濱とかルックス可愛い子が執着されてるね
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:27.98
ヲタの悪行のせいもあるから仕方ないね。
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:00:03.37
悔しいから叩いてる
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:00:50.17
飛鳥に激似で驚いたよ乃木なら間違いなくフロントメンバーになれたのに
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:01:17.75
あ?乃木坂なめんな
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:01:54.64
上村オタ調子乗りすぎじゃ
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:02:12.93
上村のヲタがひとりもいなくなりますよーにっ
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:02:32.72
こっちは容姿プラス表現力も必要になるからな一列目はハードル高い
0324名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:03:10.43
うわあ、上村ヲタは乃木坂ヲタまで敵に回すか
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:03:39.69
上村の顔面が崩壊しますようにっ
0326名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:04:16.38
なるほど、上村ヲタ的には乃木坂には表現力が必要ないと

なるほど、なるほど
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:05:19.77
上村オタって「ひらがな」に入れろとかも言ってたよな
ひらがなもなめすぎじゃ
ざけんなコラ
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:05:35.51
上村はいくら可愛くても無能だからむりむり
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:05:41.22
乃木メンが世界のタカヒ口についてこれないから手さばき上半身ダンスになる
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:06.86
>>329
上村信者に完全に同意
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:56:57.12
まだまだ優秀なメンバーを3列目に温存してるんだから勝負は見えた
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:13:59.80
>>1
お前アホすぎるwww
臭くて醜いキモヲタ君www
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:14:37.55
嫉妬スレ
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:15:48.04
なぜ庭はすぐに自己紹介してしまうのか
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:03.94
そりゃ写真集が16万部も売れれば嫉妬されるわな
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:26.33
ヲタは神様だろ?敬えバカども
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:05:28.26
また顔面不安定の小林オタが平手やねるちゃん、すずもんや上村を叩いてるのか。
今日は尾関も叩いてるのか。
ぽんはますます孤立しちゃうな。
ひらがなが好きならひらがなにいってもいいんだよ。
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:12.30
>>336
フン。
金使ってるやつな。
コジキはオタではねえからな。
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:13.11
さっきから上村小林長濱しか名前出てなくて草
スレタイの答えは満場一致でこの3人のヲタで決まりだな!
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:31:10.93
>>337
黙れよ上村ヲタ茸
てめえが平手長濱小林鈴本を叩いてるのは見え見えなんだわ
0341名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:50:49.36
>>340
人違いだろう。
俺はねるちゃん推しだぞ。
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:16.20
クスクス
0343名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:31:14.58
害悪なのは米谷オタあんなブスを平気でのさらばせて置く害者集団まじで米谷とかいうブスはそれこそ吉本坂に行け!
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:54:55.61
いやだいやだ。
ぽん小林オタは米さんにまで絡むのかよ。
疲れちゃうな。
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:56:18.56
>>343
米はビジュアルメンバーなんだよ
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:22.73
>>345
逆に米谷の魅力を教えてください
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:39.52
>>345
逆に米谷の魅力を教えてください
0348名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:06.45
>>345
俺はねるちゃんの次に米さんがすきだぞ。
小林オタは米さんにまで絡むなんて酷いな。
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:19.28
>>344
マジで全方位だよな
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:04:57.15
小林嫌いやわぁ
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:25:13.16
>>339
結局そうなるね
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:54:22.42
平手ヲタ「小林ヲタがー」
小林ヲタ「平手ヲタがー」

これは痛み分けですね。上村ヲタ長濱ヲタは確定ですが。
0353名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:55.04
上村信者息してるー?
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:57:57.88
上村本人もいじめの主犯でヲタも他メン全方位アンチのクズばかり最悪だな
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:46.42
>>354
あちこち嘘ばらまいて工作してるお前が1番の厄介屑人間何処にそんな証拠がある糖質の気違いヲタが嘘ツイートしただけを信じるこの屑人間は韓国のそれと一緒だな嘘を本当にして主張するのは本当に気違いだな
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:37.92
上村信者茸いい加減働いてーw
0357名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:43.44
5時で終わりだ馬鹿www無職に言われたくないわwwお前が働けや比生産屑人間
0358名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:01.35
アンチスレを保守する仕事wwをしている上村ヲタの茸(無職)が捕獲されたと聞いて
0359名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:20.77
又ひとり屑人間が釣れた(笑)馬鹿丸出しやな
0360名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:19.31
俺か?俺はねるヲタだが何か?
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:58.58
48歳のおっさんが見えるw
くっさああああああ
0362名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:53.83
上村信者って屑人間なん
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:38.31
馬鹿構ってると面白いな
0364名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:49.31
個スレ見りゃわかるだろ
上村ヲタは無職だらけだってw
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:32.34
上村ヲタ茸キッモwww
0366名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:16:49.65
指原ヲタ
0367名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:16.82
今泉ヲタが元凶だったんだな
0368名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:14.30
今泉オタ酷
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:26.78
上村ヲタって本当にマジモンのキチガイしかいねえな
上村とか糞の役にも立ってないヲタ専のブスはさっさと解雇しろと
0370名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:05:54.58
上村ヲタ>>長濱ヲタ>>>>>>>>>>>>>その他ヲタ
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:34.05
今泉ヲタ
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:16:36.35
小林信者だろ
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:20:04.97
尾関オタ
0374名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:53:30.03
最近の尾関ヲタは害
0375 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:33:41.99
俺とかな(笑)
0376名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:04:48.03
上村と小林ヲタがやばいっていうのはよく聞くけど、長濱ヲタもやばいんかと思ってスレ開いたら、ほぼ上村、小林で笑った
0377名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:20.06
>>376
上村小林ヲタ連呼してるのは長濱ヲタだけどな
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:19:02.91
>>376
それな
0379名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:21:10.04
>>377
それなち
0380名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:26:57.74
ぎょぎょヲタ、ぽんぽこヲタ
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:40:13.92
クズは小林ヲタ。

これまで散々今泉を利用して、今泉の窮地にダンマリしてる小林もクズ。
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:49.66
悪いのはアイツだー
0383名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:21:19.49
トンキン
0384名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:27:36.28
あらら
0385名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:20:54.86
イエスと言いなYO
0386名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:44:52.90
もう土へ帰ろうか
0387名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:20:40.06
ほっほっ
0388名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:21:39.59
やってるよ
0389名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:27:49.74
アディオス!
0390名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:20:34.19
だから言ったじゃん
0391名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:26:12.60
どう考えても平手ヲタだろ
0392名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:59.71
これはさすがに擁護できない
0393名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:46:22.32
ガイア
0394名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:25:16.68
>>1
カメラ目線で自己アピールするアイドルグループが苦手だったんだけど、欅坂の全体で1つのものを作り出そうとする姿や、楽曲が好きで、欅カテにきたものの、ファンは平気で自分の推し以外を叩く。
一部とは言え、このカテを目にした欅の子達が人間不信になるのも必然だね。
欅坂は普通と違うアイドルの道を進んでると思う。ファンも変われば良いのに
0395名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:30.72
トラバご
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:19:39.04
なるほど上村ヲタ、長濱ヲタ、小林ヲタか
0397名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:01:30.32
あんたは私のナニをしる
0398名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:11.19
マメ
0399名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:39:27.15
ウーニャラ
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:45.05
choi choi
0401名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:43.54
ガイヤの夜明け
0402名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:05.44
いくいく
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:04.83
平手ヲタ
0404名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:26.58
YouTubeの低評価もうすぐ4000やんねる
0405名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:00.37
ノビチョク
0406名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:10:38.04
任して町内会
0407名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:22.41
ふんにゅううううううプリッ
0408名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:31.54
大のクセじゃ
0409名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:39:18.74
蟹工船
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:32.14
ゴミクズ長濱やわ銀が最近は庭も使っているという事実
書いてる内容文体全く一緒でバレバレw
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:06.65
本スレの小林ヲタ
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:56.79
今泉ヲタ、上村ヲタ、小林ヲタ、長濱ヲタの四天王で決まり
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:34.15
長濱ヲタ1強だろ
0414名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:04.41
うれしはずかし菅井ヲタ
0415名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:38:48.68
がんばえーぷいきゅあー
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:15.76
長濱ヲタは死に絶えてほしいなって思う
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:20.64
小林ヲタは教祖に似て狂暴でワガママ
研ナオコが初期にメンバーと絡まずにひとりぼっちだった理由が平手不在でようやく分かったわ
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:27.08
埼玉の田舎者がファッションリーダー気取りするな!
モデルでも自慢しない理佐や梨加を見習え!
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:25.35
>>418
それは本当にそう思うわw
0421名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:20:40.54
リンザンベイつけてんじゃねえよ
0422名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:01:01.41
タロイモ君
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:54.19
千原ジュニア
0424名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:29.26
ホンコン長濱
0425名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:48:37.50
賀集利樹
0426名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:05:56.79
タイロンウッズ
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:19:17.80
>>427
おじちゃんどうしてまいにちはたらかないの?
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:22:26.67
勘違い馬鹿が多い平手ヲタ
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:08.76
>>417
これ
0431名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:25:05.54
>>427
これ
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:26:59.00
はい、ワッチョイとIPゲットw
0433名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:48:09.32
CONMAI
0434名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:43:31.73
果てないで
0435名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:05.94
カンペーン実施中
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:37:30.99
小林信者の連投茸

浪人、串使ってアンチ活動
茸でIDコロコロしたり、ID無しスレにも大量に書き込んでるから
毎日プラス何百、何千レスしてるのか
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171108/cmhWTTc3bWQw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171109/b2p2cHRMMmow.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171115/Q2h5WlkyZHYw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171116/VFkxcFFEOWow.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171116/NnpvK0p2MHUw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171116/L0xUbU5QYU8w.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171118/MmtWcy9ONU0w.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171118/anRWcTJLV04w.html

これはさらにひどい
(IDコロコロの茸、ID無しスレの書き込み含めると一日で2,000レス近くしてるんじゃね)
(北海道、地震なし)3位 542レス
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171104/cVM2Mkp4eEIw.html
(関西地方、地震なし)2位 860レス
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171104/KzhySmFDR20w.html
0437名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:21:08.97
思い込んでいるだけもう〜
0438名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:17.39
俺たちはもうイヌじゃないばばばう!
0439名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:57.53
これは間違いなくてちんかす
0440名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:05:58.54
本スレの長濱ヲタうざすぎ
全員死ねばいいのに
0441名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:11:56.52
そんなこと言・わ・な・いで〜
0442名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:46.11
モリこそユ・ト・ピ・ア
0443名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:46.18
モリこそユ・ト・ピ・ア
0444名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:18:47.70
ナ〜ナナナナ〜
0445名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:21.06
ナッチョ=ポム
0446名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:56:22.30
ダッシ=ふんにゅうぅぅ~
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:29.34
石森ヲタ
0448名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:24.64
おかえり
0449名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:00:37.07
パパパ…
0450名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:41:52.34
本スレの長濱ヲタキモすぎ
さっさと○ねよ
0451名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:26:43.20
もう森泉
0452名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:56:41.33
平手信者
0453名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:59:23.15
影山ヲタ
0454名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:31:44.66
てちんかす一択
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:57.06
本スレの小林ヲタ
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:14.63
石森を虹花って呼んでるヲタク

性格悪そうな書き込みしてるクズ多い
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:32:20.62
上村ヲタ、長濱ヲタ、平手ヲタが三大害悪ヲタで決まりだな
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:18.68
>>457
小林信者に同意
0459名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:40.77
間に〜合わ〜な〜いよ〜
0460名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:18:54.40
ガッデム!
0461名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:53.13
ジャッキ★アップしろよ
0462名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:13.54
トランキーロ
0463名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:27:12.03
ポーニョポーニョポニョ膨らんだ♪
0464名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:02.29
ソウスケェ!
0465名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:50:26.60
やばたん
0466名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:46:58.97
ガイアの夜明け
0467名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:28:28.99
どぅよ
0468名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:06.95
パンドラの匣
0469名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:14:30.19
トマベチ
0470名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:51:50.34
実際問題サイマジョのMVが出るまでに
J-POPの世界で表現力とかが話題になることはなかった

歌手の力量は歌唱力で評価されてた
曲の世界観を歌手が表現するなんて考えられなかった
そういう演技系は女優の仕事であって歌手の仕事じゃなかった

特にアイドルなんてAKBや乃木坂みたいに笑顔でゆらゆらダンスしてるだけで
表現力が全くないことが当たり前の世界だった
どの曲やっても同じ笑顔してるだけ

平手友梨奈が音楽の価値観を全て変えた
歌手と女優の両方を一人でやっちゃった世界で初めてのアーティスト
0471名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:40.58
何が本当なんかどうでもいい
0472名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:59:32.56
わかってもらおう、なんて無理なんだ
0473名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:04:53.95
志田オタ、カスすぎる

0978 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 85cb-6Vn5) 2018/04/07 08:28:21
休んだもん勝ちだから

もなちゃんは勝ち組だなぁ
真面目に仕事なんかしてないで見習おう
1 ID:A9E4pdxz0
0979 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-xe21) 2018/04/07 09:17:28
昨日の糞ライブも回避ってモナの嗅覚はどれだけ神がかってんだよ
連戦連勝負け無しだな
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:19:29.54
>>473
うわあ
0475名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:59:30.06
イェーイイェイヨロシクー
0476名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:48.93
ドゥンツ!ドゥンツ!ドゥンツ!ガス欠!
ぼくたちはわかってるよ〜♫
0477名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:17:25.14
7thシングル「勃起不全」
0478名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:49.47
7thシングル「持てこいランデブー」
0479名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:59.56
7thシングル「浜しらべ」
0480名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:07:51.42
上村、長濱、平手
はい決定
以下、好きな寿司のネタを書くスレ
童貞は不協和音歌ってろ
0481名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:11:58.12
7thシングル「すだち入りぽん酢」
0482名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:35.11
7thシングル「霹靂」
0483名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:41:33.62
小林信者は平手信者と自分は違うと思ってるところがきもちわるいどっちも害悪だろ
平手、小林を加えて4大害悪ヲタです
0484名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:48:40.01
7thシングル「ヒビカザルモノ」
0485名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:07:27.77
7thシングル「ごまかしの効かないモノローグ」
0486名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:32:21.43
7thシングル「怒髪天」
0487名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:57.55
7thシングル「明日はどこだ?」
0488名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:57:02.55
7thシングル「真夏のソリューション」
0489名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:54:38.12
7thシングル「孤独のリフレイン」
0490名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:33:36.12
7thシングル「帳尻スクランブル」
0491名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:14.56
7thシングル「神隠し」
0492名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:18.01
長濱ヲタざまああああああああああああ
0493名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:01:47.02
悪の枢軸
0494名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:50.44
7thシングル「おだセブン」
0495名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:07:00.40
7thシングル「サバイバル」
0496名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:13.53
7thシングル「胸の中の太陽」
0497名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:28:36.07
7thシングル「リバイバル」
0498名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:03:21.41
7thシングル「教えてポルターガイスト」
0499名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:09:15.94
一番の害はがなヲタ
0500名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:31.16
上村ヲタ 長濱ヲタ 平手信者
0501名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:04:03.33
7thシングル「悲しみの気功師」
0502名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:44.02
別格
平手ヲタ

二番手
長濱、今泉ヲタ

三番手
志田、小林ヲタ
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:36.69
現状でいったら、がなオタだろうね。

漢字つまんねー、つまんねー言ってるのも大抵こいつら。
別板作って、さっさと出て行って欲しい。
0504名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:56:20.89
>>502
お前らもだぞ上村ヲタ
0505名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:13:34.26
7thシングル「エゴイスト上等」
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:59:13.56
平手ヲタもやばいの飼ってるが実際平手はセンターやってきたわけだから過大評価してしまう奴が出てくるのは分からんでもない
だが小林ヲタはなんであそこまで小林を本スレで過大評価できるか分からんw
あと小林ちょっと悪く言うだけで平手信者認定してくるところも害悪、なに言ってもそれ一辺倒だし
0507名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:42.14
7thシングル「君は何色に燃えるか?」
0508名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:01:23.32
7thシングル「言葉にならない嘘」
0509名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:26:27.56
7thシングル「upside down!」
0510名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:10:46.41
7thシングル「楽園」
0511名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:03:28.76
7thシングル「サンダーバード」
0512名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:22.42
喧嘩はやめようぜ(理佐ヲタvo)
0513名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:58.87
7thシングル「ファボをくれ!」
0514名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:33:14.66
7thシングル「イカヅチの声」
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:31.05
>>327
やたら漢字を潰したがる
ひらがなヲタ
0516名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:46.54
7thシングル「マゼラン雲」
0517名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:57:11.37
7thシングル「ツナガッテル」
0518名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:29.87
7thシングル「さあ行こう!」
0519名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:51.56
7thシングル「カムバック!」
0520名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:34.68
空腹のファンタジスタ
0521名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:38.94
7thシングル「一色の世界」
0522名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:49.26
7thシングル「色即是空」
0523名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:14.68
おら、野原しんたろうだど
0524名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:59.38
7thシングル「飛んで行きたい」
0525名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:54.74
7thシングル「乱気流」
0526名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:29.12
7thシングル「無視されていた感情」
0527名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:22.36
7thシングル「孤立した存在」
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:49.10
7thシングル「右投げ左打ち」
0529名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:59:20.70
7thシングル「いい加減にしてくれ!」
0530名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:08.86
7thシングル「子守唄が聞こえるか?」
0531名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:59:54.19
7thシングル「君の記憶から消えるまで」
0532名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:39:01.82
2: 低学歴、チビブサ男は弱虫W虐められ蹴散らされる糞W [転載禁止]©2ch.net (760)

3: ◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net (59)

5: 恋愛は見た目に恵まれた人だけに許された娯楽 (17)

7: ● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 (43)

8: このクソハゲ [無断転載禁止]©2ch.net (127)

9: ハゲとデブ選ぶならどっちがマシ? (376)


>>1 お前の推し
0533名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:41.24
7thシングル「キープアウト!」
0534名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:41:04.27
7thシングル「モンテーニュは語らない」
0535名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:02.83
7thシングル「劣等感に生きろ!」
0536名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:39.26
7thシングル「立ち上がれなくなるまで」
0537名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:14:57.78
7thシングル「オドリアカセヨ」
0538名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:26.40
7thシングル「ありがとう」
0539名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:33.94
7thシングル「見切り発車」
0540名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:13.97
7thシングル「日向のように」
0541名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:56.23
7thシングル「燃え尽きるまで」
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:58:56.11
7thシングル「長濱ヲタはカス」
0543名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:50:05.43
7thシングル「戦っているんだ」
0544名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:26:25.82
7thシングル「僕らを照らしてる」
0545名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:36:11.63
7thシングル「君の眼差し」
0546名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:39.09
7thシングル「水しぶきにサヨナラ」
0547名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:33.01
7thシングル「旅はまだ続いてる」
0548名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:33.69
7thシングル「この星に生まれて」
0549名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:57.22
7thシングル「明日へ向かってどう生きるか?」
0550名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:08:37.73
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ←
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


害悪
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:39:37.99
長濱ヲタだけゴミ
0552名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:40:13.62
尾関ヲタは推しを隠して他メン叩いてるのが最近わかった
IDには気をつけよう
0553名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:15:38.55
1は確実にブスマニア
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:33.76
長濱ヲタだけゴミ
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:09:45.89
長濱ヲタだけゴミ
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:13.82
長濱ヲタだけ
0557名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:45.93
7thシングル「砂浜は待ってくれない」
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:55:58.82
長濱ヲタだけゴミ
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:08:27.59
長濱ヲタだけ
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:11.38
長濱ヲタ
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:09.93
長濱ヲタ
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:58:24.01
長濱ヲタ
0563名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:53.46
地震なし
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:29.08
長濱ヲタ
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:16.86
長濱ヲタだね
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:35:23.02
長濱ヲタ一択
0569名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:34.95

単細胞長濱dion
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:02.91
>>568
他メン叩き大好き長濱dionwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:39.32
庭泉
0573名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:44.96
平手を応援することでうだつが上がると勘違いの平手ヲタ
0574名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:37.50

ニートおじさん庭泉
0575名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:49:15.88
>>574
は?
0576名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:16.57
長濱ヲタ一択
0578名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:11.21
今泉ヲタが狂ったように他メン下げスレを乱立して自演保守してる件
0579名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:59.68
長濱ヲタ一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況