X



トップページ欅坂46
25コメント4KB
逆にジャニーズに全く興味なさそうなメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:11.38ID:dX9SfXs60
誰?
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:32.61ID:n0pHZ77rd
なっちょ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:54.14ID:5D8OzK51d
志田と理佐
チビはダサいと思ってそう
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:03.38ID:fpkMF0W60
微生物
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:53.41ID:6TBc7R/nr
いない
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:21:10.53ID:u4ReBNt00
りさはkpop好きそう
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:45.34ID:NUnaQG/+0
なんの逆だよ
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:51.66ID:gn+QokAF0
志田理佐なんかもろに顔面至上主義だろ
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:25.99ID:6TBc7R/nr
>>11
お前らもそうだろw
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:37.76ID:u0SeH6Xr0
ジャニーズって顔良いのほとんどいないじゃん
グループに1人か2人であとはブサイクばかり
顔面至上主義なら他に行くだろ
あとチビが多いからスタイル的にもジャニは論外だな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:22.16ID:+fVYl/0p0
社長のホモジジイがそういうの好きなんだからしょうがない
身長たかくてイケメンは今はエグザイル系に流れるんだろ
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:33.16ID:6TBc7R/nr
>>13
中島健人くんカッコいい!
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:10.07ID:qLU+w7sH0
米さん
人間は汚いって思っていそう
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:38.51ID:b3AFOTf9M
ジャニには興味なくても結局K-POPとか三代目とか若手俳優どれか好きなのが若い女
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:28.48ID:sgkW/Cpz0
これは米さん
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:14:10.96ID:8r3P6vET0
これは圧倒的みいちゃん
デブ本やデブ濱はひたすらジャニーズ狙ってそうだよなwwwwwww
0022名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:52:14.35ID:8ALrEG560
これは齋藤
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:26:30.05ID:97ur2XvL0
>>17
??「時代は超特急っしょwww」
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:19:11.13ID:lD2Gaijva
あいぼんは「イケメンには全く興味ない」って言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況