X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
なんで葵ちゃんは変態から好かれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:53.06ID:DerwNCJ4d
なんで
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:21:45.56ID:Xf+8vMaGa
変態は変態を呼ぶから
つまり、原田も変態だから
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:39.24ID:+FXOfjGh0
小学生を好きになるやつは例外なく変態
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:42.03ID:ICcKumdIa
顔がめっちゃタイプやから仕方がないんや(`・ω・´)
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:04.89ID:7+Seehkqd
お顔がエッチだから
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:43.08ID:UdqFaVBc0
東南アジアっぽいから
0008名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:13.67ID:wvlrJrtf6
あおたんとめみいは変態ホイホイの2大巨塔
おれもこの二人のスク水写真集なら買うわ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:41.86ID:C0ma2cVed
>>8
濱岸ひよりちゃんも仲間入りすると思う
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:28.47ID:C0ma2cVed
あおたんの握手レーン行った時あまりに他と違ってオッサンだらけで面白かった
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:34.18ID:DIW8ozEya
エキセントリックの黒いスカートの方の衣装ほんと田舎の小学校の制服みたいだから、1回サスペンダーつけて葵ちゃん芽実ちゃんひよたんで3ショット撮ってほしい。金なら払う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況