トップページ欅坂46
8コメント7KB
を祝ってもらえなくて泣いちゃうくらい悔しがる大人が存在することを知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:54:50.04ID:jsX/fycL0
本日はANAファーストクラスでLAまで飛びます!
バースデイフライト。。。。
Fクラスある程度の情報は把握してると思ってました。。。
以前もビールの銘柄までも覚えてくれてた位なので・・・
エコノミークラスなら人数多いから無理かもしれませんが、
Fクラスで8席だけ、しかも本日約半分は空席4人の客の情報把握が。。。
ホテル泊ったり、いがいな場所でも今日誕生日なんですね!
おめでとうございますと!とか言われたりしますよね?!
プレゼントが欲しいとか全然思いません。
上海ー東京便のクルーみたいに一言でいいんです。
その一言でどれだけ素敵な記念に残るバースデイフライトになることでしょう!!!
期待してた俺がバカでしたね。。。
でも皆さんも定宿のホテルなどで誕生日に宿泊してお祝いメッセージ頂いたら気分よくないですか?!
嬉しくないですか?
またこのホテル利用したとか思いませんか?!
それがレストランでもお店でもなんでも。。。
毎年誕生日はありますが。
なかなかこの時期仕事の関係で会社にいる事が多いので
飛行機に乗る機会がなくて・・
今回例外で仕事休めて乗れたんで沢山ある航空会社の中で
1番大好きな
ANAを選んだんですが。。
俺がバカでした。。。
ANAに期待したのが。。。。
最近ANAのサービスの低下を感じます。
ANAファンの方沢山いらっしゃいますので申し訳ないですが。
俺もファンだったので悲しくて。。
経費節減しすぎて安っぽかったり、クルーとかも清潔感だったりスタイリッシュ感がかけてたり、残念な所が目立ちます。
逆にJALがすごくよくなってきてます!
地上職、クルー、機長。
かなりJALがいい感じに感じるのは俺だけでしょうか?!
いやJALのクルーも言ってましたご自身も感じてるらしいです。
よくなってきてるの。。。
ANAがよくないの俺だけが感じてるわけではありませんでした。。
SNSを通じてANAのサービスやもろもろの低下を感じてる方が多数俺の周りにもいました。
もちろん逆でANA最高と思う人も沢山いると思います。
本当に今回とても楽しみにしてた30代最後のファーストクラスでのバースデイフライト悲しかったです。。。
それで、到着してなんとブリッジが壊れてて30分位待たされたんです。。。。
俺は到着して早くANAから降りたいのに。。。
顔にもでますよね。。。
それで、申し訳ございません。お席でお待ちください〜とか言われて。。
俺がボーディングブリッジ壊れて嫌な顔をしてると思われたか?
RICKY様大丈夫ですか!なんて顔色で言われちゃうから、
俺はボーディングブリッジが壊れてイライライしてるんではないっすよ。
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:56:12.86ID:jsX/fycL0
>>1
今日誕生日だったんです。記念のフライトをANAでしたかったんですよ。。。って言うつもりなかったのに。。言ってしまった。。
だから、、、あぁ〜もう悲しくなった。。。。
申し訳ございません〜〜からはじまり。すぐにご用意致します。。。
言われ。。
あああああぁあ〜〜〜
めんどくさいパターン。。。てか悲しい。。。そんなんで祝ってもらっても全然なにも嬉しくないし。。。
俺は早く飛行機からおりたいのに!!!!!!
あぁ〜ボーディングブリッジ君よ。。。。。。
普通に降りてたら言わなかったのに。。。って。。。。
それでもう断ってたんですけど。。。。
ま、色々話して少しは気持ちが楽になり。。。
せっかくシャンパンとか用意してくださったので申し訳ないから写真だけ撮りました。。
もうなんか泣けてきて、、泣いてしまいました。。。。wwwww
これガチ。。。。。
こんな悲しいバースデイ。。。
てか友達とか沢山、本当びっくりする位電話やメッセージを友人たちから頂いてたので。すごくいい気分だったんです。
それで最後がこれかよって。。。
うれしくね〜と。。。
今でも傷ついてます。。。
あとトイレも汚いし。。。ファーストクラスのトイレ?!
シャンパンも冷えてないし。。。最悪。。
冷蔵庫が壊れてる言われて。。
壊れてるならドライアイスか氷で冷やしてよと。。。(内心)
冷えてないシャンパンが最高においしくないって。。
せっかくの高級シャンパンが。。。。
など、申し訳ないが、クルーの清潔感だったり身だしなみなど
JALに軍配があがります。
前は逆だったのに。。。
テレビでも報道されてるように。。。色々問題あるし。。。
なんかANAよくないかも。。。
39年生きてきて最悪のバーステイでした。ANAのフライトだけ。。。



縁もゆかりもない人に誕生日を祝ってもらえなくて泣いちゃうくらい悔しがる大人が存在することを知った
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:09:16.80ID:YHGQQhjf0
ケヤカスANAに迷惑かけんなよ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:09:55.80ID:IDjvoFms0
を祝ってってなんだよ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:40:32.69ID:+PaomeAA0
チョット何言ってるかわかんないですけど…

てか、読むのめんどくさい
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:50.24ID:4Qjmn+dT0
記事では見たが本文はさらにキモいな
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:11.47ID:jO3CVUTd0
>>5
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況