X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
秋元康はよこの世から消えろ てめぇの存在この世に不要なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:42:05.70ID:DCbQt0DLMSt.V
好きに平手を連れ回してばかり
他にやることねーの?
早よ死ね
他のメンバー可哀想だろ
キモオタよりやばいキモオタのてめぇがアイドル界の印象を汚してる
早よ消えろ
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:44:35.67ID:5qA/ctP/0St.V
【朗報】欅坂46「不協和音」がサイマジョ並みの速度で4000万再生達成wwwww紅白以降500万伸ばし名実共に第二の代表曲になるwww

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/2/a271f648.jpg
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:11.77ID:A7sBb//+0St.V
>>1
やめたれ地震なし 大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:54.27ID:roZxBh7V0
見るからに不健康そうだが
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:50.07ID:tIvQn3lRM
微妙な若い女に握手させる商売をする秋元いなければほとんどのメンバーが芸能人にすらなれなかったかもしれないしなっててもこんなにテレビに出てこられなかったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況