X



トップページ欅坂46
62コメント15KB
厨二路線はまだわかるけどヤンキー路線はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:50.90
大人への反抗がヤンキーかよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:14.24
ヤンキーはもっと質の低いもの
今回は戦ってるわけ
腐った大人達をやっつけるには戦いが必要
正義は我らにあり
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:37.40
>>2
見えない敵と戦ってるパヨクみたいで気持ち悪い
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:55.32
軍服でよかったのになあ
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:13.32
>>4
ファスナーとか見た感じフライトジャケット意識してるように見えるけど
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:12.21
軍服は秋田からこっちの方がいい
避雷針のパーカーも斬新だった
パーカーをあそこまでかっこよく着こなせるのはスタイル良いメンバーが揃ったグループだけだな
乃木坂みたいなチビのババアだったら無理だった
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:14.25
ヤンキー:俗に不良を指す または米国人

信者茸ちゃんが引き合いに出してた金八(金髪ではない)路線ですか?

782 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-h1wG) 2018/02/08(木) 00:27:52.60 ID:XLwuLFv7d
>>776
2回言っても似てないぞ
金髪先生時代の上戸彩の方が似てる
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:32.33
>>6
あれベースは消防着だぞ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:07:17.78
EXILEのヤンキー抗争映画に出てきそうなMVだったな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:19.64
たいした反抗経験もない俗欲の権化と東大出リーマンオッサンの勘違いに付き合わされる平手以下は地獄だろね

これに感化されるクソ幼稚(幼稚とはいえ30、40、50代多し)なキモヲタ含め悪趣味すぎて見ていられない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:58.88
>>12
東大出リーマンって誰?
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:10.55
あかん
熱出てきたワイ…
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:56.14
>>7
信者茸って中学生ぐらいだと思ってたけどまさかおっさんなの?
悲惨すぎじゃない?
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:34.98
>>14
EーGirlsの方がよっぽど格好つくわ
大人しい欅ちゃんたちにヤンキーやらせてもww
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:57.84
>>14
こんだけ踊れりゃ良かったんだけどねぇ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:32.02
EXILEに寄せてくるとは斜め上だわ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:30.77
マジでメンバーも嫌々やってると思う
去年はある意味インパクト勝負に出てたとか言い訳できてたかもしれないけどマジでやってるしこれ
完全にダメなやつ
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:24.03
3次元マスクみたいなのやってくれたほうがまだよかった
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:33.36
親の庇護にある成長過程の間でマトモに反抗した経験がないとジジイになってもこういうのをカッコイイ!、ウケるよこれ!とか思っちゃうんだね…
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:57.07
不協和音の方が曲は糞だが平手の表現力はあった
今回はそれが感じられない
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:17.40
この曲、歌詞、メッセージを平手他、やらされてるだけのメンバーから発信されることに胡散臭さと嫌悪感を持たない10代がいるとしたら、そいつはまず間違いなく自分の頭でものを考えられない残念な脳ミソの持ち主でまず見込みがない
断言する

ウンコでしょこれ
0027名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:53.64
全然印象に残らない曲だな
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:50.96
秋元康に連れ回されてる犬がリードに繋がれた…とか吠えなくなった犬…とか言ってるのが一番の笑いどころ

これを楽しむのが真の欅ヲタってもんよw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:16.43
反逆はまず見た目から入る欅ちゃん
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:46.43
温室育ちの日本人のラップ聴いてもどこか胸に響かないのと一緒で 良い子ちゃん達が悪ぶってもカッコつかんな
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:12.26
どの曲もほぼ同じテイストで草
もう飽きられてるやろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:24.37
>>17
残念だけど29歳女です
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:27.24
>>33
どっちにしろ悲惨じゃね
0035名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:08.65
秋元って女ヤンキー好きだよね
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:56.81
>>5
ma-1らしいね。
ある意味軍服?
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:23.67
「権力との闘い」がコンセプトだから
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:45.18
>>34
まーね
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:21:37.69
>>40
最近だとコスメの話題に食いつて平手をてちてち連呼してたらビンゴ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:46:24.34
ビンゴでヤンキー回あったけどあれはスルーして見なかったああいうの受け付けない
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:49:36.83
AKBの大ブレイクもマジすか学園からだからなw
あの時点では、指原もまだまだ下っ端だったしw
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:53:48.22
>>14
シズカと萩花カッケーなw
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:08:52.49
>>45
埼玉って怖いところですね
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:58.56
物にあたるのは良くない
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:43.61
中二病もヤンキーもマジで恥ずかしい
こんなの厨房でも寒がるレベル
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:55.90
かっこいい路線と言えよ
誤解されるだろ
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:44.43
なんで康は、この曲主題歌で、まじすか学園【欅列伝】を始めなかったんだろうwwwwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:18.62
いっそ時代劇にしてほしかった
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:55.81
>>33
スゲーババアじゃん。
ババアこんなの見てないで外で光合成でもしてこいよ。
しみとかシワとかてんこ盛りになるぞ。
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:11.72
>>51
「あたいらのカシラは腕吊ってっから出てこねえよ、まずはあたいらだよ」
「勇威チャンズ?!」
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:49.95
今どき田舎でも中々お目にかかれない80年代風のヤンキーが
キッズには目新しくてカッコよく映るんだろう
つべコメが好評なのはそういうガキが多そうだからっぽいし
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:27:51.66
マジすかといい康ってヤンキー好きだよな
アイドルのイメージと対極にあるものを演じさせる意味って何?
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:15.49
>>58
マジレスすると予定調和の否定かな
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:02.70
豆腐プロレスはAKBから欅けやき道場が引き継ぐからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況