トップページ欅坂46
11コメント2KB
いやいやこの路線なら志田もなをフロントにしろよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (3段)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:47:11.150St.V

あっ、平手さえ目立てば良いから他のメンバーのポジションなんてどうでもいいのかw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:58:56.510St.V
分かるわ
このPVはヤンキー前列にすべきだわ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:19:51.60dSt.V
このお方がフロントだからそれで十分
http://imgur.com/rYJXS2a.jpg
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:03.600St.V
いや、もなは脇で光るタイプだ。
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:24.02dSt.V
志田もなのWセンター
0009名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:59.460
だってダンス下手なんだもん…
0010名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:59.700
だってダンス下手なんだもん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況