X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
欅は二人セゾンまでwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:41:59.77ID:q7wZDmsf0St.V
わかるヤツおる???
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:43:23.84ID:FRF5OgZSdSt.V
悲しいけど楽しかったのは俺もその辺までだわ

まぁ今は二期生のほうが見てて楽しいけど
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:51.51ID:P11ceVOLKSt.V
MVもセゾン以降どんどん駄目になっていく印象
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:52:32.23ID:+3T0xx0t0St.V
不協和音以降の楽曲や演出がクソだからしゃーない
内容的にはあの時がピークだったね
0005名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:42.96ID:mjq8JDTl0St.V
たしかに時系列的に最後の方だよな
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:58.11ID:PdWpFB3ZaSt.V
もうセゾンおじさんは去れよ
セゾンセゾンって連呼する老害だわ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:43.63ID:NUTM/jy7dSt.V
めっちゃ流行ったから不協和音を外すのは…
0008名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:26:02.51ID:nFhbM63CHSt.V
>>7
不協和音は原点回帰と共に路線を決定付けたので
線引きするならその前のセゾンとの間だろうなと
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:27:13.78ID:cm7K+4/V0St.V
東池袋52のファンになりました。
働くオンナシリーズ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:08:23.87ID:QdD+//EEdSt.V
二人セゾンは乃木坂46に歌ってもらいたかった
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:13:46.78ID:1ltXpdef0St.V
熊井ちゃんはピリリまで
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:16:09.79ID:k9xhoDwaaSt.V
今残ってるファンはこれに賛同出来ないやつらだろ
別にそれはそれで需要あるんなら全然良いと思うし
だから君の意見分かる奴はここにはあまり居ないだろうね
0018名無しって、書けない?(鳥取県)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:43:28.92ID:xM16qFkU0
ひらがなちゃんにはまだピークは来てない模様。
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 05:59:53.60ID:ZmaSHELwd
>>9
なにげに4曲出してるからなww
雪セゾン良いよな
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:04:30.42ID:VokgAgfO0
アイドル風
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:06:25.09ID:ynM22bib0
>>1わかる
全員が輝いてた
この路線を続ければメンバー内での競争も上がってもっといいグループになってた
平手一強の今の路線はもうやめた方がいい
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:07:00.08ID:ISuyzYqo0
1st 2nd 3rd 生歌3部作

4th 5th 6th 口パク3部作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています