X



トップページ欅坂46
296コメント87KB
平手友梨奈様、秋元康パパを従えロサンゼルスに降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:53:01.33ID:mL4j5W2f0St.V
http://dotup.org/uploda/dotup.org1462989.jpg
悠花‏ @baby_uka0210
あの、、空港に平手がいたんですが、、
1件のリツイート 8件のいいね
かりん
なな
masshiro
いぶ
み も り
ぺーぺー
◯◯たく
しばちゃん☺︎
3:46 - 2018年2月14日https://twitter.com/baby_uka0210/status/963484539707445249
しばちゃん☺︎‏ @shiba_tonton
返信先: @baby_uka0210さん
アメリカに!?
4:17 - 2018年2月14日https://twitter.com/shiba_tonton/status/963492318996152320
悠花‏ @baby_uka0210
返信先: @shiba_tontonさん
そう、、やすしもいました(笑)
7:12 - 2018年2月14日https://twitter.com/baby_uka0210/status/963536486535745536


あやっぷ📎‏ @shoriaya_SMAP
ロスついたんだけど入国審査に欅坂46の平手友梨奈ちゃんいた〜〜マネみたいな人といたから撮影かな???
1件のリツイート 4件のいいね
なな
masshiro
ri
4:00 - 2018年2月14日https://twitter.com/shoriaya_SMAP/status/963488126915166208
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:04:13.72ID:nHSBLjmqHSt.V
パパ活
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:06:10.27ID:0dWEYQQodSt.V
学校行ってんのか
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:34.06ID:2Z99DOZD0St.V
留学の準備と見た
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:30.76ID:3akedbi30St.V
こういう仕事は喜んでやりますw
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:14.42ID:jHQXWbOz0St.V
どうせならもっともっと
えげつなくあからさまな
えこひいきが見たい
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:53.97ID:kcR2IyDA0St.V
はあ?平手がロス?
じゃあやよい軒で俺の斜向かいでチキン南蛮定食食ってるおかっぱは誰だよ
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:53.56ID:rhqPKbsw0St.V
今野は香港
康はNY
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:08.02ID:rAzf0Vg2MSt.V
マジで留学するの?
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:44:18.24ID:O1MR+5540St.V
漢字メンバーは起こらないんだ? こういう特別待遇
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:04.66ID:oWRKodsQ0St.V
ふつうに考えてきもすぎだろ
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:13.75ID:ENC3uVfvpSt.V
>>18
秋豚に噛み付いたら、かつての裕木奈江みたいに芸能界追放状態になるから何も言えない
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:24.74ID:08TOvh+bdSt.V
やすすパパは平手に夢中だな
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:09.44ID:sEAid5JaaSt.V
ソースがtwitterかよ
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:59:52.18ID:cUbo83PFpSt.V
ショーでも見に行くんやろ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:24.98ID:FkonCglAdSt.V
>>11
おかっぱ言うとるがな
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:14.01ID:O1MR+5540St.V
乃木坂では考えられないな。平手は濃密な時間を過ごしたか個別握手は参加しないでw
0027名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:59.26ID:doCCH/qv0St.V
秋元が平手に憑依してもらいたいアーティストを
みせに連れてったんだろう
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:20.41ID:mBbNuTj9aSt.V
ID:O1MR+5540St.V
誤字多すぎ
0030名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:07.59ID:oAB7KHWoKSt.V
こりゃ終わったね
つれ回す老いぼれもそうだが本人も喜んでついていってる
ましてや運営の人間まで一緒
やってる行動にファンにたいする気持ちが全くない
平手、秋元、運営全員でファンをバカにしてる
俺はもうファン辞めた
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:28:23.41ID:yqmIZ0ToaSt.V
>>11
オカリナやろ
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:53.38ID:BiGhbtJ8MSt.V
平手のソロ曲PVで幕がたなびく高層ビルの屋上で踊るの?

後ろで康もファンモンの猿みたいにエアープレイでもするの?
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:34:15.35ID:QCpf6CMQ0St.V
>>20
にしても、平手も平手でほいほいついていくのが気持ち悪すぎ
そこでちゃんとNOと言えないから精神病むんだろ
0034名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:35.58ID:OiP0f2nt0St.V
気持ち悪い欅の将軍様だなこいつ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:35.98ID:I/hmuOlidSt.V
>>30
平手は100%枕で今の地位にのしあがってんだろうなー
逆にヤってないわけがない
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:39:21.93ID:Nr2hvERYaSt.V
本当は秋豚と一緒にいるの嫌そう
マジで欅辞めたいんじゃないか
0037名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:03.52ID:YL283yC20St.V
マネみたいな人=秋元のことで2人きりのプライベート旅行だったりして
0038名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:16.51ID:Th/8SJ7U0St.V
スタッフついてってんだから普通に仕事だろw
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:02.26ID:7vsuxsCx0St.V
全米進出の挨拶に行ったんだろ
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:05.68ID:cr50h+Hm0St.V
大谷に会いに行ったんかね
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:44:32.23ID:7vsuxsCx0St.V
秋元とLAへ ←映画に関係。俺の直感を信じてくれ。
0043名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:57:17.20ID:E64GSL6p0St.V
拡散しないと意味が無い
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:59.63ID:NfKqzWbj0St.V
平手だけか…
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:12.87ID:7zuTEF7r0St.V
>>40
仮にそうであっても他のメンは完全に握手要員なんだな
平手はVIP扱い
他は握手と番組盛り上げ隊
平手の為にせっせと金を集める働きアリ
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:30.20ID:VWrgYOv+0St.V
胡散臭くなってきましたなあ
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:30.31ID:VWrgYOv+0St.V
>>38
なんで秋元がいるの?
一緒だとしてなんで平手だけなの?
0048名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:21.39ID:reAMlKHVrSt.V
こーいう場合って同じホテルに泊まるんだよな?
当然部屋は別だとしても
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:26:24.96ID:O1MR+5540St.V
>>30 48グループは前からこれでしょ。事務所が強いメンバーが選抜で秋元のお気に入りだけ食事会だったり特別待遇状態。雑魚メンバーは一生干されで握手要因。
欅坂48なんだな実体は。
ひらがなけやきとは距離感あるからいいが。
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:44.75ID:O1MR+5540St.V
大人への反抗だとか反体制だとかちゃんちゃらおかしいだろw。
レーベルは資本主義経済の中心に位置するソニーで芸能界の中心人物の1人がP。
メンバーの平均年齢は19.5歳。
イメクラみたいな設定でふくわ。
ひらがなにしか希望がない。
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:01.39ID:kNVLB5dTaSt.V
親と疎遠だからやりたい放題
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:43.54ID:+v+vzFgg0St.V
秋豚とバレンタインデーキス
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:51.06ID:nHSBLjmqHSt.V
てちの処女膜を割れ
0056名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:29.20ID:koSha0ARMSt.V
>>11
それ、あれや、
念能力のサイレントマジョリティや
凝でみたんやろ
知らんけど
0057名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:21.59ID:+yI0ZRq50St.V
パパ活頑張ってるようで何より
0058名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:47.68ID:QCpf6CMQ0St.V
>>52
運営側が意図的に親と連絡とれなくしてるからなー
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:21.01ID:aVfjxAlu0St.V
俺の推しが秋元康に粘着されなくてよかったわぁ・・
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:17.16ID:roZxBh7V0St.V
AKB49待ったなしwwwww
0061名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:32.40ID:jp5n/GiK0St.V
SEALDsと学生運動老人の関係性か
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:36.79ID:Z7myceXCaSt.V
>>58
そうなん?
元から反抗期じゃないの?
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:07.87ID:IvveCc+D0St.V
これで平手が印象下がるの可哀想
秋元はいい加減こーいうのやめたれ。。
誘われた平手が断れる訳ないし、こーいう扱いすればするほど平手がなにかを拗らせる気がする
0065名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:26.08ID:4tkpwFu86St.V
秋豚まだこんなことやってんのか
きっしょ
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:27:13.16ID:mOIDEmHedSt.V
秋元ってつくづく気持ち悪いやつだよな
功績考えればもっと評価されても良いはずなのに見た目とこういうので損してる
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:53.74ID:12rQ4DyrpSt.V
>>33
16歳の女の子が権力者に拒否なんかできないだろ
0069名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:44:39.85ID:oAB7KHWoKSt.V
>>55
それも同意だけどなんで老いぼれの愛人かもしれない奴のCDやライブにファンが金払わないといけないの?
だいたいこの豚元々昔プロデュースしてた女の子に手出して結婚してるんだよね
ファンが働いた金を掠め取ってプロデューサー気分と愛人選別してるとしたらアホらしくなるよね
まぁ俺が想像してる通りの事をしてたら数年後にハリウッドのプロデューサーみたいにセクハラで訴えられる事になると思うけどね
0070名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:46:20.42ID:E64GSL6p0St.V
16歳でファーストクラスで豪遊?
隣には秋豚が鎮座
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:28.36ID:PnKFHSzppSt.V
そりゃ握手会もやりたくなるわな
平手のせいじゃないわ
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:57.29ID:E2YjjKOOdSt.V
>>61
サイマジョの頃からのこのグループの裏が見えてきたな
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:00.52ID:H/ocHdFbdSt.V
アメリカの一流ホテルスイートで
醜くふとった老人に種付けされる平手

まあここまでFridayも文春もくるまい…
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:32.64ID:O1MR+5540St.V
>>67 おニャン子くらぶの人気者センターだった子?を食って嫁にして業界の掟破りした人間だぞ。
この黒歴史で嫌ってる人間山ほどいるからな。今で言うところの平手を嫁にした感じだったんだろw
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:30.03ID:B/5oNlOW0St.V
高井麻巳子は人気者センターではなかったよ
一番人気は新田恵利とか河合その子だし
河合その子も音楽プロデューサーの後藤次利と結婚したから、おニャン子クラブとはそういうグループだったわけだがw
0076名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:09.81ID:/OdTKnvqrSt.V
高井麻巳子はうしろゆびさされ組のゆうゆじゃない方
たいして人気無かったぞ
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:48.98ID:dZby8bg60St.V
平手は海外 留学志向だったんだし良かったじゃん
夢叶って、これで辞めにくくなるだろうし
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:27.79ID:H/ocHdFbdSt.V
還暦で16歳を好きにできるなんて男のロマンだわ てちさんが壊れてぜんぶぶちまければいいのに。
0079名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:37.51ID:oAB7KHWoKSt.V
秋元の気持ち悪い所は競争させていいなりに洗脳していく所
言うこと聞かせる為のポジション
焦りを与える為の総選挙
自分の現状を認識させる為の握手会
これらを使ってもっと上に行きたければと本人の焦りを利用する
しかも大半が未成年
なせパクられないのか?
普通の世界に未成年をつれ回す大人は居ないぞ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:56:25.02ID:E2YjjKOOdSt.V
>>79
政界の重鎮にコネを創っておけばそういう心配は杞憂
こいつの事だから当然裏社会とも蜜月の関係だろう
欅は裏社会側の意向が強く働いたグループ運営じゃないか
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:58:10.92ID:HHltXT7JaSt.V
ぱるるみたいになってきたなw
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:14:54.72ID:PuBogPxTdSt.V
平手「 #metoo」
0083名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:17:03.29ID:oAB7KHWoKSt.V
>>80
メディアもまったく追わないもんね
相撲協会なんてずっと叩いて秋元を追えば相撲協会どころじゃないのが一杯ありそうなのに
嫌いなフジテレビですら特集でやるなら見るのに(笑)
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:52.23ID:Y0kGbVxIaSt.V
人気商売だから仕方ないのかもしれないけど、秋元はお気に入り贔屓が露骨すぎて残念
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:44:45.60ID:RBCXwuAGdSt.V
秋元康「中で出すぞ!YESでいいのか?」
平手「サイレントマジョリティー!!」

ベッドでこんな感じでしょうか
0089名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:59:02.44ID:/gMEKn8exSt.V
まぁ、あっちゃんと一緒でてちが見たいものあっておねだりしたんだろうよ。
2人だとまずいからマネ同行なだけ
0090名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:00:06.71ID:dVvdSTN40St.V
>>83
お前の言いたいことは判るがここでぼやいても変わらんよ
偉くなりなさいwww

>>84
未成年の性的略取はソースあったら即逮捕だねwww

>>85
よっ教科書出れるレベルのサイレントマジョリティ!
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:01:28.67ID:If9eEhgh0St.V
おまいらの妄想みてたら気持ちわるくなったわ
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:00.31ID:luHmuakApSt.V
宮脇咲良の歯軋りが聞こえる
0093名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:55.95ID:MRmr6o0Z0St.V
15できもいおっさんに喰われたら
そりゃ性格歪むわ
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:33:32.04ID:fnzyvOXjaSt.V
写真集はよー
0096名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:45.26ID:NojQENzm0St.V
>>1
ファーwww
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:52.34ID:WNZNyKCapSt.V
>>95
確かにうらやましーなー
どうせ、明日明後日はラスベガスでショー見て美味いもの食べて帰るんだろうな
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:54:28.09ID:j55M3ACV0St.V
本当にロスが終着なんだろうか。

と言うのも昨年の秋に俺は
ねるが中2のとき1か月ホームステイした
モンタナ州やその周辺州の観光局みたいなところに
欅坂46と長濱ねるを売り込んだから

そのお誘いかと思ったんだけど。

各州のホームページの観光局のところに
日本語で文章作って、エクサイト翻訳で英文化して
メールにしといたんだけどな。
0099名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:22.60ID:j55M3ACV0St.V
ねるの写真集公式のツィッター宛に返信来るように貼り付けしといたけど・・・。
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:55.49ID:SkyU0UPaaSt.V
そこらへんの大人とは桁違いのレベルで
子供を食い物にしてる秋元だけを尊敬する大人嫌いの平手先生
0101名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:06:29.22ID:TcTEDRRCMSt.V
健全な関係ではないし
平手が病み始めたのって秋元と観劇に行ったあたりだし
色々と勘ぐってしまう
0103名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:37.44ID:/gMEKn8exSt.V
流石に変なことはしてないでしょ。
あっちゃんの時も連れ回したりしたけど変なことはしてないと思いたい。
ラスベガスで1日5億溶かしたとかを笑って言えるレベルの金持ちだから感覚わかんないけど
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:19.15ID:OOAsS1sEaSt.V
>>98
何言ってんだこいつ
クソ気持ち悪いんだが
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:12.30ID:5qA/ctP/0St.V
おまえら秋元バカにしてるけどマイケルジャクソンと直接会ったことある男だからな
あとTHIIS IS ITとかの監督とも親交がある
0106名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:15.99ID:qL6jN38LKSt.V
平手にとってやすすは年齢的にはじいさんと孫だけどパパって表現は実際正しいな
秋元康と高井麻巳子の実の娘も平手と同じ2001年生まれ
3月生まれらしいから学年は平手より1学年上って事だけど
有名人の娘とはいえまだ高校2年生のやすすの娘さんの心境って複雑だよね
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:43.24ID:qcNjPsuFdSt.V
ロス疑惑
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:25.05ID:DCbQt0DLMSt.V
秋元ホントキモい
他のメンバーも連れていけコノヤロー
これでマジ死ねって思った
早く消えろこの世から
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:51.82ID:ZIS1/GiHaSt.V
お前らがいくら金を積んでも握手するのが精一杯のアイドルを好き放題連れ回せるとか雄としての優越感ハンパないだろうな
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:18.84ID:B/5oNlOW0St.V
大して金持ってないイケメンより年収100億とも言われるおっさんの方選ぶだろw 平手は正しいよ
世の女性に聞いたら100人中99人の女が秋元選ぶ 特に48、46系アイドルにとって秋元は神だからな 神の御寵愛受けてれば握手も免除だし
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:02:18.88ID:mOIDEmHedSt.V
秋元がこうやって好きにやってる源になってるのがヲタが貢いだ金なんだよな
CDとか買わなきゃいいのに
0114名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:05.18ID:BCp8N0iY0St.V
てちのケガの状態はひじのケンまで痛めていて
野球選手などが通う病院に診察に行ったんだろう
なんとか手術受けるなら費用は秋豚が出すんだろう
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:43.48ID:PnrPkVSk0St.V
↑ 全部読んだけど、全部嫉妬だったw
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:12.50ID:RyB/SNh20St.V
AKBもブレイクする直前主力メンをロスあたりに連れてって本場のダンスや歌を見せてたりしてなかったけ
NHKの特番でやってた気がする
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:41.98ID:v1g5N2MkdSt.V
真っ白なものは汚したくなる

流石このタイトルをアイドルのアルバムに付けるだけあって有言実行してきますねぇ
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:01.79ID:RNCdHMnP0St.V
自分のオキニ侍らせて誰のことを1番愛してるか歌わせる悪趣味親父
今年はどんなタイトルをつけるんだ?
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:15.59ID:WlBVESIf0St.V
ガラ割れのダンス流出動画で流れてたのは英語歌詞のガラ割れ
てちの渡米、ガラ割れ英語版の存在、大型タイアップとなればハリウッド映画関連は確定じゃね?
秋元が同伴してるのもそれだけデカい仕事ってことの裏付けだし
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:25.77ID:MeiZn9kn0St.V
某スレの情報によると平手が性同一性障害だから性転換手術を受けにロスに行ってるらしい
最近の平手のムーンフェイスは男性ホルモンの副作用だって
0122名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:16.13ID:3TgoPxF30St.V
一方、キャップとねるはオリックスキャンプへ
上村・尾関は豪雪地域へ向かったのであった
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:33.83ID:G5Kgtfi+aSt.V
平手友梨奈単体に海外から個人仕事のオファーあったからに決まってるじゃん。
お前ら小学生なの?
秋元は48坂道グループの一番の責任者、企業で言う会長であり、直々に交渉しに行くんだろ。
0125名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:42.44ID:/gMEKn8ex
>>123
それ以外にもNYにブロードウェイ見たいって言ったあっちゃん連れて行ったりしてる
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:43.98ID:MeiZn9kn0
前田ってだれ?
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:06.59ID:KQMl9MWba
>>115
嫉妬の意味知らない?
0128名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:26.77ID:WNZNyKCap
>>126 小学生or80代以上?
やばくねw
0129名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:42.42ID:6AjZ08wa0
平手は秋元康と楽しく旅行か
元気そうで良かったじゃん
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:17:53.19ID:hRMcoqmt0
気持ちわりぃ
0131ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:29.27ID:GdR5vETA0
>>122
アメリカン・ドリームの可能性のセンター
プロ野球選手の奥さんの可能性の主力
ど田舎においでやすーw。何もメリットねぇーだが、ゆっくりしてってくんろ。誰だかわかんねーねぇーちゃんたち。下積みは大変だっぺ?w。
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:20:27.15ID:SkyU0UPaa
まぁ別にトップ人気のセンターだけ特別扱いすることは全く問題ではないし気にもしてない
ただ平手の大人嫌いアピールと秋元信仰がダブルスタンダードすぎて笑える
0134名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:29:49.06ID:1/XPbmOB0
【これが秋○が私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:15.74ID:Rr8HmQoZa
>>133
欅ならぺーちゃんかな?
田舎育ちな清楚で物静かなメンバーで一番の美人
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:46.07ID:SkyU0UPaa
ないわ。ただのぶりっ子コミュ障のずん胴
0137名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:00.64ID:YBgXSXoC0
宮脇や珠理奈も秋元先生に股開いて推されルート盤石にしたし
平手が同じ道歩むのはごく自然な事だろ
0138名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:20.14ID:0Lqdr+V8x
目的は分からないけど・・・・・・こんなことしてる場合なのかなぁ
勉強の為なんだろうけど、何を見て学んでも去年のようなことしてたら意味ないし
個人的には旅行に行く時間があるなら他にやることあると思う
せっかく頂いた仕事も放り投げてるのに・・・
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:37.73ID:tsry/GJVd
>>70
飛行機堕ちればよかったのに
0141名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:29.99ID:jGzPrHFfF
いやだから旅行でもプライベートでもなく、

個人仕事

だろ。
0142名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:00.48ID:jGzPrHFfF
お前ら僻みすぎ。
0143名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:44.03ID:OjS3J1Tb0
このおっさんは、こうしなきゃ注目されないと、事あるごとに炎上商法炎上商法と繰り返しているが
欅坂でそれをやる必要はなかったww
ただ手あかベタベタつけたいのがバレバレwww
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:31.05ID:HuphLF2rd
>>141
これな
0145名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:28.60ID:8mp3hjCr0
MeTooが展開される今の世でよくもまあ
でも追及するメディアも無いか
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:33.04ID:4LnizBOE0
秋元に限らず日本の芸能界の闇は芸能事務所がTV局の手綱握ってるから無理だろうな
下半身事情はスポンサーとタレントとTVのP含めてズブズブの関係だろうし
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:23.39ID:ldeh7PsSa
嫉妬とか僻みとか言ってるガイジは頭大丈夫?
0148名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:51.49ID:Bp672POH0
「セゾン最高!不協和音かっこいい!」
「欅は今までの46・48とは違う!」
と思わせた秋豚の勝ちなんだよなあ
こういうの見ると
本質的に今までの46・48と何ら変わってないと思い知らされる
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:26.93ID:c5cfZzX60
メンバーに手を出すのはおニャンこの頃から変わってないな
ジャニーも同様
0150名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:44.53ID:fgeV56+Yx
前田敦子とかもこういうことあったから個人仕事ではないと思う
というかこの状況で個人仕事ばかりやるなら、いっそ卒業してソロになった方が・・・
0152名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:48:38.39ID:dT60aIKsp
>>150 だよなー。
でも、流石に変なことはしてないと思うよ。
ホテルは別だろうし、オタクが心配することはない。ただただ羨ましい。
0153名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:02.51ID:u4orFJ3Kp
劇場デートのセケモン宮脇の比じゃねえ溺愛っぷりだな
ただただ気持ちが悪い
0155名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:03.80ID:WFz9VyIl0
>>152
いや。部屋は別でもホテルは同じだろwww
でも枕が本当なら平手がメンヘラになってる辻褄があうよな
個人仕事ならマネージャーだけでいいし。アイドルとしてのプロデューサーじゃなく事務所社長が同行すべきだし秋元いらんだろ
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:06:53.70ID:zBTWToACd
秋元は現在海外行くときプライベートジェット使ってて入国審査とか一般とは違うんじゃないの。
0157名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:50.27ID:dT60aIKsp
>>155
ミスったwwww
もしそうならあっちゃんや指原もおかしくなってね?
1番考えられるのはてちが見たいやつを秋元先生が聞いて連れて行ったで2番目が秋元先生の仕事にてちを同行して紹介してるじゃない?
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:25:13.06ID:nX40ftTj0
前田平手生駒とデビュー前から秋元のお気に入りになってるメンバーって枕受け入れそうなやつばかりだからな

前田平手生駒は友達全然いなかったりイジメられてたりとスクールカースト下位の人生を送っていた
そこから一発逆転狙いでアイドルのオーディション受けたわけだから秋元が人気アイドルにしてやるからとちょっと強引に押せば枕受け入れそうな感が強い

白石とか生田みたいな枕営業持ち掛けても強い口調ではっきり断ってきそうな女には興味持たない秋元
0159名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:31:56.57ID:pHSK4DzF0
ハリウッド・YURINA
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:29.30ID:Ry1BwCP/0
>>139
最低
0161名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:02:36.82ID:RWvgkCRpx
>>158
あっちゃんに関してだけだけどあっちゃんセンターに指名したのは振付師の夏まゆみ。
今じゃ秋元が指名して自分の手柄かのように話してるけど、平手と違って最初からお気に入りではない。秋元の最初のお気に入りはたかみな。
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:19:08.94ID:Ry1BwCP/0
>>161
最初は大島麻衣が推されてたよね?
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:27:37.67ID:R+4nRifE0
普通に今年の平手の主演映画ってのがハリウッド映画だったってことじゃないの?
オファーは殺到してるだろうからなんか受けたんだろ
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:31:47.90ID:vXSfmmg7a
>>163
>オファーは殺到してるだろうから
きも…
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:36:56.53ID:cyw7SV5Cd
秋元先生が最初から一貫して推してて
これだけ世間から評価貰ったのは平手が初めてだからなあ
自尊心が満たされまくってて
もう目に入れても痛くないくらいに溺愛してると思うわ
0166名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:38:34.28ID:9FXIsCPi0
当然だろ。現状秋元一番のお気に入りだからな
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:46:46.61ID:yDBwO+G70
>>165初期に連れ回してヲタがざわついた時期がもはや懐かしいな
あの時より更に入れ込んでるんだから尋常じゃない溺愛ぶりだよ
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:51:58.50ID:sdDMYLu9a
ケヤキッズの発想がガキ過ぎる。
ソロ仕事のオファーが海外から来たから、秋元が総合プロデューサーとしてマネージャーと商品と海外に出向いてるだけなのに、ビジネスの事なーんにもわかって無さ過ぎ。
キッズじゃなければ、商談とかと無縁なフリーターか平社員なんだろうな。
24hコスメやFNS歌謡祭、欅坂に来たオファーではなく平手友梨奈単体に来たオファーなのわかってるのかな?
特別扱いなのではなく、世間が商品として平手友梨奈を使いたいって言ってるんだよ。
平手が飛び抜けて逸材なのは、けやかけの最初の個人動画を見た土田澤部も「顔が小さく手足が長い」と言ってただろ。それに付け加えクラシックバレエで養ってた表現力もあるんだから、最初からセンターはこの子以外考えられなかったよ。
秋元の手中に収めておくには勿体無い程だよ。
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:57:49.20ID:zOSObEh7a
>>168
お前が1番キッズっぽい
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:03:13.39ID:sdDMYLu9a
>>169
どの辺りがでしょうか?
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:09:19.32ID:sdDMYLu9a
>>169
スレチで申し訳ないが、年収1500万程の30代です。キッズではない。
どうせ君はアンチなんだろうね。
こんな所で叩く暇あったら推しを応援するか自分磨きした方がいいよ。
俺は大きいタイアップ楽しみに応援する。
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:50.29ID:5mgODw+P0
前田とか峯岸とか初期メンの黒い噂あったけど本当にたかみな峯岸の電通との接待写真出てきたからな
あれがどこまでやらせたかは知らないが秋元がそういうことを許容、あるいは実行させてるのは明らか
0173名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:25:45.23ID:dT60aIKsp
>>172
実際アレは引いた…
推しだったら普通に死にたいレベル
センターは流石にやらせないだろうけど、2番手3番手はやらせるだろうな。
逆にてちは秋元に接待だから怖いけど何もされてないことを祈る。
0176名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:03:05.60ID:6y6lcI8QK
博多の宮脇が兼任解除になったのは交際やめたからだら(笑)
平手とはズブズブのまま行くんだろうね。
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:28:02.82ID:EThCZrxJp
平手じゃなくて与沢翼だったんじゃないの?
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:44:12.86ID:qXmG9e+kd
枕営業の神様 おかっぱ平天狗
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:53:29.97ID:nXNPS9iJd
あっ…(察し)
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:59:54.26ID:KnG5V4Bba
>>171

キッズw
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:06:34.82ID:WbxZocIhd
友梨奈、口に含んでみなさい そう、ちゃんと握って そうだ オゥッ オウフッ いいぞ友梨奈 気持ちがいい 今度はこちらにお尻を向けて突き出すんだ そう もっと突き出して そうだ
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:23:53.32ID:ol7Z3PdMd
おうッふぅ… いいぞ友梨奈、そのまま唇を
輪っかにしてくわえて頭を上下して
そうそう いいぞ お前はとくべつな女の子だだ
左手は下のおいなりさんを揉みしだくんだ…

そうだ…うまいぞ アイドルの頂点はお前だからな 友梨奈
右手は、ほら下の穴にゆっくりと中指入れてくれ… そうそううまいぞ
0186名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:53:05.82ID:TFJ5PmxSK
>>168
秋元康は商品と結婚してるからな(笑)
0187名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:55:48.70ID:TFJ5PmxSK
>>171
俺年収30億の13歳やぞ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:27:43.67ID:x9p/CLi40
てち、やすすと同じ部屋なの?
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:54.52ID:HuphLF2rd
>>163
今秋公開だぞ
日本の映画だったら間に合うがハリウッドじゃ無理だろ
0192名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:09.76ID:cI9+Zm3wH
てちの自宅に迎えに行きたい人生だった
0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:34:37.69ID:tZb5g1ka0
平手って勘当でもされてんの?
自分の娘なら普通にやだわ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:18.55ID:TnAqfcTI0
>>171
キッズって実年齢じゃなく精神年齢よ
0198名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:51.39ID:qSgCwn4tx
>>197
普通は逢いに来るしハリウッドとか1年以上かけて撮るらしいからやるならマジで休業とかだぞ…
0199名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:08:00.43ID:Bp672POH0
未成年を保護者の同意なしに連れ回すことはできない
つまり平手の保護者の同意があるって事
ただその保護者が平手に全く関心がないみたい
それをいいことに秋豚がやりたい放題やってるんだろ
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:11.96ID:I5/oml8Dd
>>199
遊びで勝手におっさんと海外行くのに保護者が同意書書くの?
じゃあ、握手会で全国まわるとなるとなればCD出すたびに何枚も同意書いるから親も大変だな。
未成年なんだからまさか同意書なしの電話の口約束で同意なんてことないだろうし。

やりたい放題は秋豚じゃなく平手自身やな。
てか初めの方に最終オーディションにまでしゃしゃりでてきてた出っ歯の兄ちゃんどこ行ったんや?
兄ちゃんが送り込んだんだから妹ちゃんと管理しろや
0201名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:23.65ID:V6zMhXkCK
チーママ平手擁護しても無駄だよ(笑)
秋豚は変態行為をチーママ平手は特別な地位をお互いにWinWinなんだろ?
そこにはアーティストもファンも一切関係無い欲と欲の契約だよ
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:29.04ID:Xnk4HJfm0
前田敦子もアメリカで写真撮影してて
秋元康が撮影頑張ったご褒美とか言ってリムジンで連れ回してた
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:10.19ID:l1tZ1d8T0
平手「大好きなTAKAHIRO先生、新宮監督」
秋元の名前出ず
尽くしても報われないとはあわれな秋豚…
0209 (地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:37.24ID:w5EWuEk90
秋豚は平成の徳川家康だな
家康は60歳の時12歳の娘を妾にして孕ませたらしい
0210 (地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:24.99ID:w5EWuEk90
>>162
大島麻衣「秋元先生って背が低いんですね」
これで干された
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:43.37ID:Ch9PiAVad
>>200
オーディションの話が気になる
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:04.04ID:4PrDSSbt0
>>210
笑わすなwwwwww
0215名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:38:20.66ID:nlMKxa6o0
秋豚が平手に飽きたとか言われてたけど平手が秋豚きもく感じる方が早そう
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:41.65ID:DpTsa/qb0
>>111
そもそも平手の製造者やないか
0217名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:42.51ID:uBQGVgqqx
>>215
もうすでに感じてるよ。でも断れないから我慢してるだけ、セックスも我慢してるだけ
0220名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:09:09.29ID:+m+wrniE0
秋元、本当にロスにいる。
メキシコのプロデューサーとインスタにあがってる。
0221名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:22:20.89ID:MOgXiZOJ0
これがもし仕事じゃなかったら気持ち悪い
0222名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:23:27.79ID:eixItSiya
>>218
そりゃ誰でもそうだ
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:54:47.56ID:ERz5TbyJd
JCとセックスしても捕まらないのがアイドルプロデューサーの強みだよな
0224名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:13:24.09ID:jIwLz9o10
普通に引くわ。

断れよ、馬鹿平手。
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:49:32.27ID:UJEsCMPz0
ガrスにあわせた仕事だとしたら遅過ぎるから平手個人の仕事
引率するパパ
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:08:37.67ID:Y0j8sSR6M
闇が深い
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:22:35.33ID:zQ9ZUMxVd
ん?不倫旅行ってこと?
だったらやけに若いお妾さんやなw
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:29:00.95ID:1SEpN99yd
>>1
何をしにLAへ?
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:52.40ID:MOpI8LsYp
別に遊びに連れて行ってるだけでしょ。
秋元先生は自分のお気に入りは絶対接待させないから、てちはない。
オタクは気に食わないだろうけど美味しいもの食べさせて楽しいもの見せただけだと思う。
むしろ高校卒業してるメンバーの方が危ないよ
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:44:49.20ID:CmDNNwOT0
関係を疑ってるレスが多くてドン引き
マジレスすると、めざましの会見みてみなよ
階段を豪快に大股で登ってったてちに俺は笑った
膝上15センチくらいあるミニスカなのに普通後ろくらい手で押さえるだろw
明らかにまだ異性を知らないよ
みんな安心しろ
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:12.81ID:RQsb2lJEa
きもちわる・・・
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:55.61ID:lLjKKEyhM
秋元康って何やっても逮捕されないのかな
0237名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:08:35.87ID:QLnRtKyPx
>>236秋元自体はなにもしてないからね。
てちともたぶん何もない。
黄金期AKBとかもあっちゃん以外は電通と接待あった。欅も今年でほぼみんな18歳以上だから
そろそろ危ない。もなとか理佐が接待出来るのかな。
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:22.14ID:rTOmHtIid
>>230
YOUは何しにL.A.へ?
0239名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:44:16.24ID:C/sdLTj80
秋元は自分が手掛けてたおニャン子のメンバーに手を出し嫁にしてるから秋元のお気に入りメンバーは秋元に抱かれてる可能性は普通にある
センターデビューした乃木坂の大園は嫁の若い頃に似てるからな

秋元は何で高井麻己子と結婚したかというと処女だったからと発言している
だから秋元は前田や生駒や松井珠や平手と処女っぽい子を特に好みセンターにする
0240名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:07:00.02ID:QLnRtKyPx
>>239 まじかよ。
あっちゃんは俺の青春だった
0242名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:43.20ID:Y9ZcKJqN0
>>231
高校生が学校休んでおっさんと海外で美味しいもの食べて楽しいもの見るの?
闇深すぎwww
0243名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:51.16ID:pyRdlU4K0
これでまたてちに「欅で唯一世界を知るメンバー」という新たな称号が加わってしまった・・
0244名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:19:12.64ID:NIHGAqmk0
井口を連れていってたら逆に感心するけど
そういう発想がないのが、やっぱり秋元康だなって思う
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:51.12ID:6lk2bN80a
>>243
何言ってるかわからないw
0246名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:37.93ID:O5884qnd0
ふぃさんの方が余程か世界を知っている
0247名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:12.62ID:HvOhsWWHa
>>239
運営が推してた白石が5thまでずっと2列目だったのも明らかにアレだったからかw
秋元も会心のデキの5thも大して売れなかったから6枚目は流石に折れざるを得なかったて記事があったな
0248名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:14.46ID:QLnRtKyPx
>>241
んね。ゆっかーは親が親だからわかんないけど
それ以外は普通に接待するでしょ。
俺も信じてなかったけどたかみな、みぃちゃんの写真やこじはるの電通役員とヤッたとか出てきて現実受け入れた
0249名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:28.48ID:MOpI8LsYp
>>242 普通の高校生じゃないし学校なんて通信だからね?
闇深いなんて芸能界当たり前でしょ笑
てちは18くらいまで丁寧に育てられて食べられる
0250名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:30.87ID:k0ySF8bf0
>>248
あれたかみなの誕生日会だぞ
お前の考えとは逆で電通がたかみなの接待してたんだよw
0251名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:32.53ID:QLnRtKyPx
>>250
え、まじ?
んじゃ、みんな無事?
ソースくれ
0252 (地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:53.20ID:Ql+/XAED0
>>213
食事会に呼ばれなくなったらしい

秋豚のコンプレックスは太っていることではない
背が低いことだ
0253名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:47.66ID:uriVfAzJ0
土生「…………。」
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:34.63ID:5m7jIo090
>>134
何回読んでもSEGAの会長無能だなあ以外の感想が出ない
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:28.28ID:5m7jIo090
>>172
厳密に言うとあれは接待じゃなくて運営スタッフとのどんちゃん騒ぎ
盗撮で捕まった元スタッフのカメラから流出したものだから
どっちにしろキモいし引くけどね
AKB運営はケータリングに久兵衛呼んだり篠田のゴタゴタといいバブルみたいな金の使い方してたからな
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:39.88ID:9XVu3A2l0
>>120
英語版というか仮歌じゃないの?
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:53.51ID:7wof9Pzyd
>>255
それBay FMの記念行事だからでしょ
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:17.10ID:M9S9pFx/0
>>234
後半3行の童貞くささに笑う
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:54.08ID:3Hf10AJm0
>>1
pedrodamian01@akb48_official #LA #friends
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a5d176969a0683906d6897fb01bf2688/5B07CA2B/t51.2885-15/e35/27881264_181010435962760_3626111901554966528_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BfMkem1Hmro/?hl=ja&;taken-by=pedrodamian01
http://dotup.org/uploda/dotup.org1465536.jpg
AKB48グループから1人がメキシコ・ドラマ出演 指原「ちょうど行きたかった!」
2017年12月10日 23時12分
「第7回AKB48紅白対抗歌合戦」(10日、東京ドームシティホール)の結果発表直前、サプライズ発表があった。
メキシコで放送される新ドラマ「L.I.K.E」の4人の主要女性キャストの1人として、AKB48グループのメンバー1人が選出されることが発表されたのだ。

 メキシコ最大の民放テレビ局のプロデューサーであるペドロ・ダミアン氏のコメント映像が大型ビジョンに映し出されると、メンバーは騒然。
その後、スペイン語圏のみならず、全米でも絶大な人気を誇った大ヒット学園ドラマシリーズ「レベルデ」に続く、新たなドラマシリーズ「L.I.K.E」を来年、制作することが発表された。

 さらに「日本人女性をキャスティングしたかった」というペドロ氏が秋元康氏(59)にオファー。AKB48グループのメンバー1人を起用することを決断したという。

「レベルデ」は、出演した俳優たちがラテンポップグループ「RBD」としてデビューし、世界的な大ヒットを飛ばしたことでも有名だ。

 新ドラマでも同じようにポップグループを結成し、メンバーはその一員としてデビューすることも決定済み。選ばれたメンバーは来年から1年間海外留学する。

 HKT48・指原莉乃(25)が「ちょうどメキシコに行きたかった!」と笑わせると、グループ総監督の横山由依(25)は「1年間留学ですね…」と驚きを隠し切れない様子だった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/854431/
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:08.80ID:OszVUJPld
>>260
このメンバー誰か決まったの?
平手なわけないよな
0262名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:48.77ID:QhdW/Vaz0
>>255
あれに参加してる電通マンってAKBのAPとして関わってる運営スタッフだからな
参加者の1人である北川も同じくAP
それを知らない人間から見ると電通との合コンに見える
0263名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:01.47ID:CpHu8/UBx
秋元が海外に連れてったのは前田、指原、大島、板野、珠理奈だけ
平手はその聖域に入った
前田越えたかもしれない
0265名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:47.01ID:+pvyJzKQa
いつだってそばで立っててやるよとか言ってるけどもう秋元より平手のが背高いんじゃないの
加齢で縮む秋元と成長期の平手
平手ビリビリでワロタ
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:47.09ID:m43voViq0
卒業したら
ろくでもない男に抱かれて髪の毛青色に染めてそう
0267名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:32.11ID:YU1sRexG0
転地療養じゃないの?
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:25.16ID:iOkjxUaS0
>>264
誰?秋元?なら私もそう思う
0269名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:45.32ID:/0SaVRPA0
卒業旅行だろ
0270名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:03.40ID:aD0ZBTDU0
平手みたいな能無しブスをゴリ押しするのはなぜだろう?
康には平手に才能など無いことは最初から分かってるだろうに
0271名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:53.78ID:vMQHJ8+tp
>>270
単純に新規吸引力が高いからでしょ
あとクソ曲でもなんとか体面保てる型に持ってける能力あるし
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:45.35ID:p7tdTXwk0
対面保つどころかバカウケだからなw
0273名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:52.85ID:ixmtg04Mx
>>262
あの写真見た?もう合コンやんw
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:13:15.62ID:M9S9pFx/0
>>273
AKB運営はお気に入りのメンバー何人か連れて遊び回ってたの有名だし総選挙前夜に六本木の男子ストリップバーで飲んでるのすっぱ抜かれてるよ
普段からああいう下品なノリで今は窪田外されて少しマシになった(多分…)

坂道はソニーの口出しもあるからそこまで下品ではないと思うよ
秋元と平手、村松と橋本だって食事とライブと送迎程度でしょ
AKBはそれぞれの大手事務所が指導しても窪田が連れ出すから困るって書かれてたw
0276名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:26:12.66ID:9QJEFSHUp
>>275
それでも合コンみたいだったよなー笑笑
空言ってることはわかる
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:46.75ID:M9S9pFx/0
>>276
合コンてことにしたいならそれでいいよw
メンバーに手出してるの否定しないし
0278名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:30.58ID:9QJEFSHUp
>>277
いや、あくまで合コンみたいだしそもそも合コンの定義よくわかんないからごめん笑
仲良いのか異性の対象なのかよくわかんない写真だったよね
0280名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:05.96ID:OcuCtcTV0
>>279
>膝の上に座ってるし

それも普通やるみたいに上品に横座りしてるならともかく
峯岸、男のチンポが自分の尻の割れ目に当たるように座ってるんだよな(´・ω・‘)
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:27.41ID:WSdufAB+0
>>280
人はそこを万個と呼ぶ
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:02.46ID:GGbljdzk0
どうせロスに行く飛行機の中で秋元は平手の膝の上に現地に着くまで座ってたんだろ
0283名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:41.85ID:fTmgwgYV0
乃木坂メンバーが飛行機移動の時にエコノミー乗ってたらしいが
てちと秋元はファーストでロス移動か?
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:01.09ID:H0DayDKba
>>275
AKBは言うけど六本木のクラブ入り浸ってるメンいるグループも大して変わりないだろw
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:15.68ID:G5Dm/JJJp
16歳相手にやってたら秋元社会的に死ぬな
アメリカの有名監督ですら追い落とされたし
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:09.25ID:GIELQnY0d
>>282
秋元が平手の上に乗ってたら重さで平手は潰れるんじゃないか?
0288名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:36.96ID:fTmgwgYV0
>>286
るろうに剣心の作者がロリビデオを業者から買ってたことで社会的に抹殺されたし
日本はとりわけロリに厳しいからな
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:11:20.07ID:0JF1geIy0
>>283
白石さんも?
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:50.69ID:0JF1geIy0
島袋って人もなんかやったけど戻ってきたな
0291名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:15:01.33ID:JOPny/RZ0
>>282
ワロタ
0293名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:02.46ID:cVNLSbiL0
>>283 もちろんそうだろw秋元が払ってると思うよw移動時間に話すことがあるからといかいってw
0295名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:05:02.38ID:CxghSvDD0
秋元フツーにインポっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況