X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
祝花って儚いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:58.10ID:sSf118vf0
イベントが終わったら廃棄されるんだぜ?
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:19.22ID:PdNN13CC0
え、部屋に飾ってるって言ってたけど
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:40.73ID:/GX1oPAj0
そりゃ商店街の開店祝い程度なら関係者が持って帰ることもあるけど
ライブ会場や生誕の大量の花は持って帰り切れないし
いずれにしろ生花なんて枯れれば捨てられる
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:31.66ID:B+6a1oPQa
つかフツーにもったいないしブログにメッチャ載せてる子いるけどまだ花にイマイチ興味ないしぶっちゃけ祝花いらんやろ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:29.17ID:B+6a1oPQa
おっさん達は花みてキレイーって思ってんのかな?
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:37.10ID:WmrhmuZx0
バルーンでいいんだよなキャラもんとかの
それをキッズが割って爆笑してる動画みたいわー
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:36.19ID:WmrhmuZx0
おっさんは小池花0wwてバカにしてるな
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:55:49.19ID:EkbRpCGZ0
>>4
高い花送ってもらったし、悪いから載せて礼を言おう
載せ忘れは悲しむから、全部載せよう

こうして誰も興味ない花ブログの出来上がり
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:02.28ID:AbHnoIV7M
その花ブログみてニヤニヤしてるのは
送り主であるヲタだけw
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:58.48ID:sSf118vf0
>>2
お前ピュアだな
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:03.78ID:7Khzg0Ydd
そこでタオル花輪ですよ
と思ったけどほぼうちの地元しかないのな
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:25.62ID:l1uf74Hf0
捨てるってマジ?
勿体なさすぎだろ
造花のレンタルにしろや
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:28.91ID:RrYL8nYkd
祝花は業者が回収するよ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:26.53ID:NSExbHHha
花ブログに載せられるためだけに送ってるんやろなあ
0016名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:06.94ID:iMguDPD10
ブログ&あの花おれが送ったんやでーと握手会でアピールするため
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:30.06ID:EkbRpCGZ0
握手券完売してる子ならいいけど
完売してない枠ある子なら花の分買ってあげればいいのに、と思う
花の数なんて何の評価にもならんが、
完売枠、握手券数は間違いなく査定ポイントだから
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:02.65ID:fvI7+VbR0
マジでビビるから値段見てみ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:34.76ID:jw4ebKpha
たまたまブログに自分が送った祝花だけ載せ忘れたのきっかけにアンチ気味になったヲタ知ってるから
メンバーもいっそ割り切ってブログなんか載せない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況