X



トップページ欅坂46
18コメント4KB
【漢字問題】セトビンゴを毎週見てるんだがテンション高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:35:18.63ID:/gduzpsG0
漢字メンバーテンション低すぎ


だから打ち切りになったんだよ



戦犯は誰?
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:54:16.08ID:K+Ei5lej0
経験積んでもバラエティ力は上がらないんだな
stuなんて最初からあんな感じだし
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:38.79ID:IP/qwqX40
言ってろ…

ど〜〜〜〜でもいいよ
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:59.24ID:T0wlqNpH0
ルックス弱者は騒ぐしか能がない
0007名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:18.12ID:kQznA95r0
坂道は全体的にヤバい
運営が甘やかしてるのか?
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:52.35ID:akrkyna9a
以前ならちょっと引くレベルだが、
けやかけでイライラさせられた今は微笑ましく見てる。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:31:08.46ID:WAVoGVIK0
STU
・明るい
・可愛い

欅坂
・暗い
・ブス

完敗だよ・・・
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:38.34ID:Bq4L/tER0
いやいや、STUもたいがいブスばっかりだろ
ましなのセンターの子くらいだろ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:53:36.15ID:CajNK+XTd
STUは清楚感が半端ない。乃木坂の公式ライバルとしてもおかしくない。
0014名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:55.96ID:H99zs4xmr
>>6
欅がルックス強者と言われるとそれも違うような気がする
カワイイしカッコイイしルックスは良いほうだと思うが
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:42.46ID:vRwLjzrxa
>>6
欅の方が断然不細工多いぞ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:11.60ID:4c230XOn0
自らリアクションしていくようなメンバーがいないよね
グループに1、2人はいそうなもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況