X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
漢字ヲタうぜえからひらがな単独でシングル出してくれねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:14:18.90ID:kQznA95r0
けやかけもひらがなだけで良いよ
漢字は気持ち悪い厨ニ病ライブだけやってればいいよw
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:32:04.34ID:T0wlqNpH0
ひらがなってそんなにいいか?
AKBの方がまだマシ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:55:03.55ID:C40XE+vq0
ごめん漢字オタでひらがなちゃん嫌いとかじゃないけど、どうぞとしか思わないわ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:13:48.08ID:cXAJO24Pd
>>1
ひらがなヲタがうぜぇからひらがなは欅坂から離れて関係無い別グルーブで活動してくれねぇかな。
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:16:26.06ID:lYEf/yoVa
出しても売れるわけねえだろキチガイ
0006名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:34.10ID:jFyhPe/lK
大賛成
揉めてそうなゆいちゃんずをひらがな移籍
別の坂グループに
これで暗いグループともおさらば(笑)
平手だけは心残りだかその他有象無象に興味はない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:45:36.65ID:vMS1L0On0
あー足手纏いのひらがなが消えてくれるのはこっちとしても有難い
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:53:34.87ID:u5oE09eN0
乃木坂、欅坂と似たようなグループとして3つ目をデビューさせるメリットがない
2つまでならどちらかは保険として機能するとしても
それ以上は単に分散させるだけになる

他社のレーベルから出すなら話は違うけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況