X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
【悲報】ベリカ、髪を明るくし無事都会に染まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:12.19ID:7F3DoA5qM
すげーそっくり!!
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:44.13ID:7F3DoA5qM
て水戸って本人なの??ちゃうよね??
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:07.14ID:24jx6pCaa
今テレビで見たわ
こっちのがかわいいやんけ
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:06.48ID:IWlhzgeF0
画像消えてる
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:18:32.37ID:jXf9IWTFd
>>8
これ観てたけど口開けたらブスだった
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:19:07.10ID:maKbcmTQ0
雰囲気はとしちゃん
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:33.43ID:gXPCXtRc0
>>9
俺も見てたが結局可愛かった
0012名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:32:36.74ID:IDD/U8uj0
ベリカってよりさとれなやん
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:10:08.33ID:GD/IdwYBd
あのさ梨加の方が単純にキレイやん
確かに系統は一緒やけど
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:34.25ID:3TgoPxF30
ただ都会の絵の具に染まらないで帰って
染まらないでかーえってー
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:13:48.51ID:MQuXb6fya
ペーの代わりに桜井日奈子入れてくれ!

ガイジの劣化は見とうないんじゃ〜
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:36:05.16ID:RI3bDnCqd
>>8
リカよりこっちの方が全然良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況