X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
サイマジョが強すぎたよなぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:36:09.07ID:+M/cR3gRa
一発目が神曲すぎてメンバーも運営もファンも色々縛られてる感じする

今サイマジョはどーゆー捉え方をするべきなのか??
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:38:37.64ID:1Yb2rS0g0
普通はそういう強い曲を持ってると
音楽特番に出てもその曲ばかりやるもんだが
欅坂の場合はその年だけサイマジョやったけど
2017年の夏の特番時期も冬の特番時期もサイマジョを1回もやってない
サイマジョに頼ってない

だけどドルヲタではない一般視聴者はサイマジョ聞きたいと思うんだよな
Seventeenの夏のイベントですらサイマジョやらなかったのは愚策としか思えない
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:01:05.71ID:FHmCRvRZ0
>>1
作詞・作曲・編曲・ダンス・衣装全てが神がかり的な組み合わせだった。
あれが至高なのはわかるけど、安っぽい気のてらいかたばかり先行してる。
言うならば不協和音以降はケヤキッズ専用のゴミ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:48:40.75ID:AA68ILcOa
確かに不協和音からは耐えられないくらい痛い
エキセン月スカ避雷針とか寒いし滑ってる
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:24:16.13ID:/cxK4v2Fa
やっぱサイマジョはマネキンみたいに異質な神曲ってして普段はセカアイ セゾンみたいなのにしたほうがいいよな?
0006名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:31:22.62ID:2ArJ9shW0
>>1
自分の夢(秋元康の描く夢)のほうへ歩けば(歩かされれば)いい〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況