X



トップページ欅坂46
52コメント10KB
【朗報】志田と平手不在のけやかけ、何故か皆楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:33.24
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:59.19
同じこと思ってるヤツいて草
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:24.33
わい志田の爆笑する顔が見れないの寂しかったわ
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:33.97
雰囲気は明るかったな。
欠席は過呼吸三人衆か。
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:08.92
鈴本はいたよ?
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:11:28.07
言うな言うな!
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:15:23.68
平手がいないのはすぐ分かったけどいつもあれだけはしゃいでる志田がいないのは全然気づかなかったわ
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:16:55.52
志田がいないのに気づくのはわいも時間かかったな
ほんとに平手いないよなー…あれ志田もいなくね?って気づいた
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:17:33.46
くそほど盛り上がらんかったやないかw
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:21:24.66
来週盛り上がるんだよ(笑)
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:22:02.52
志田がいないとmcは誰に振るか悩むだろうな
みんな目逸らしてるのかもね
結果、長沢くんだったけど
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:13.52
なんかもう何人か収録来てないのかな?ってくらい静か
0013名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:19.55
相変わらずの、お葬式
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:25:57.85
理佐や小林、上村、梨加あたりが絶望的に喋らないから盛り上がるわけがない
地蔵のように座っていて、MCに振られたら単発で返す程度
伸び代がない
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:27:37.90
りさも小林も最初の頃に比べたらたくさん笑うようになってると思うけどなー
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:04.95
>>15
笑うだけでいつも外野気取りやん
あんなの要らない
小林も口だけ偉そうなこと抜かすなら、先輩方見習って盛り上げに参加しろや
パフォで平手に届かないんだからまずそこからだろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:44.03
全然叩かれないけど理佐も癌だよな
0019名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:33:23.61
鈴本ありえん態度すぎて笑う
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:34:57.00
>>17
笑いも固かった頃に比べたら
今のけやかけ全然雰囲気いいし
見てられるんだよなーわいはね
まぁ物足りないって人がいるのも分かるけど
あとひらがながいた方が明らかに盛り上がるのは確か
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:35:15.49
ずっと不在の平手をスレタイにしてる時点でお察し
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:43:33.23
次にこの番組で平手ちゃんを観る時には
みんな薄着の季節かな?
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:58:36.50
てち干されすぎだろ
前回けやかけで喋ったのいつだよ
もっと出番与えてくれよ
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:02:35.49
干手友梨奈
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:09:51.56
>>23
干される分けないだろ
けやかけもこち星も平手様が干してんだよ
0026名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:11:22.31
>>19
もんは体調不良なんだから許してやって。
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:14:03.09
鬼の居ぬ間に白玉
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:47:33.43
平手が干されてるって発想は新しいな
いちよ怪我の発表したから休ませたのかなって気がした
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:48:59.58
怪我の前から出てないがな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:25:05.13
志田より鈴本の方が態度悪くね?

志田は笑顔でリアクション取ったりするが、鈴本は明らかにやる気がない

もしかして志田って態度ではなく顔の輪郭がゴツいせいで性格悪く見られてるだけなんじゃね?
0031名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:27:27.88
あ、志田居なかったのか気づかんかったわ
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:44:11.86
ねんさんが白玉作ってるシーン盛り上がらなかったの志田がいなかったからかな
0035名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:58:40.93
>>30
志田擁護派www
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:03:20.33
平手と志田という後ろ盾がいないせいか鈴本がずっと動かなかったな
そのまま消えそうな存在感だった
オダナナが隣にいたけどまったくテンションも上がらず
やっぱりビジネスなんだろうな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:14:56.33
理佐マジでクソだろ
毎回コメント求められてるのにしょうもないことしか言わない
あんなのに尺使うなよ
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:43:32.17
だから鈴本はいたぞ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:19:22.48
鈴本は居たけど顔が死んでたな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:19:55.27
平手ってもう出ないのか
欠席するのが普通になってしまってるな
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:43:28.54
秒速で太る
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:21.31
>>39
新ユニット“紅白倒れ組”

来週は鈴本ちゃん居なそう
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:09.60
サボリーず
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:30.45
結局志田以上に収録を明るくできる人は誰もいませんでした
アンチが発狂するのも無理なし
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:19.74
人を小馬鹿にする志田がいない方が見てて楽しい
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:01.76
てちが可愛い
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:26:08.87
スレ立てようと思ったら立ってた

今後も平手と志田いらなーい

全然いらなーい
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:53:07.85
志田って、雑誌で、自分はプロ意識が足りないって言ってたけど
「足りない」わけじゃなくて、はっきり言って「無い」でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況