X



トップページ欅坂46
47コメント10KB
【本スレ】けやかけ30分前って過疎じゃん、なんで???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県) (1級)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:15.77
教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:41.40
風呂入ってるから
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:32.47
千葉?🤔
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:50.00
>>2
あんなにいた人、全員が風呂?
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:33:37.90
>>4
せやで
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:50.03
>>6
流れ者か
欅が初めて好きになったアイドルです
こんな嘘つきばっかの現状、どう思う?
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:54.77
>>6
やめたれw
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:37:53.12
次の日月曜だから風呂とか諸々用意してる
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:42.77
普通は次の日仕事だろ?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:40:37.85
ニートのアメリカに曜日の概念無し
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:42:57.74
>>9
あんなにいた人、全員が諸々用意?
おかしいなー
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:47:44.38
>>1
お前ニートだから曜日感覚ないんだね
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:29.15
>>14
23時頃は人いる
0:00〜0:30人いなくなる
0:30以降、人が戻る

なんで???
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:45.51
あっちの板に出張してるんじゃないの
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:59.45
>>15
みんななんjにおるで
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:04.80
>>15
2ちゃんだけが全てじゃないから
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:20.48
>>17
なにしてるの?
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:32.29
>>18
そりゃそうだ
ただ、30分だけ超過疎ですけど
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:09:43.00
>>22
みんなが同じ行動してるんですかね
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:36.35
乃木坂って書いてもらいたいの?w
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:58.57
>>24
やめたれw
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:06.16
>>15
0:30以降は、けやかけを放送してない地域の人が戻る。
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:18.37
なんJではけやかけの時にスレ落ちたことあるからな
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:17:28.98
けやかけの前の時間はおもしろい番組やってないから静かに本読んだりしてる
ニュース始まるぐらいの時間にテレビつける
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:18:49.06
一応は姉さんグループだからチェックはしてるよ?
でもバレンタイン企画が羨ましいなとか思ったり
バナナマンとメンバーが楽しそうでいいなーとか
そんなこと一ミリも思ったりしないことはないよ?
でもだからなに?
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:19:09.25
>>26
0:30〜番組スタートだけど
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:22.36
乃木坂から流れた奴ばっかだから
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:48.28
>>31
関東以外は放送しない。だから5チャンネルをやるから人が増える。
0034名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:31.05
>>33
0:00〜0:30に過疎
関東以外云々は理由になってない
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:42.68
まぁ乃木中でしょ
兼ヲタ多いからね
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:11:11.12
今日なんかは世間は三連休真ん中だから、多少は人いるだろ
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:01.81
SUPER GTと乃木中を観て、けやかけでキッズを煽るネタを仕入れて
煽りながら発狂ワードを書き込んで寝る
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:19.62
番組見てるの握手会に行ったり2ちゃんに書き込むようなドルオタだけだからね
あとはわかるな?
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:23:49.61
平手信者煽るなら平手いないこと徹底的につけばいいか最近は楽だよ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:21.74
>>1
お前ニートだから曜日感覚ないんだね
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:08:10.22
>>31
0:35じゃね?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:41:40.35
q
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:45:16.84
過疎
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:51:17.80
疑問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況