X



トップページ欅坂46
13コメント1KB
欅坂「ガラスを割れ!」 オタ「○⭕割りまーす!」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:27.74ID:fXO2b09C0
腹を割って話そう
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:35.27ID:NzkrhQB20
頭いっちゃってる学生オタが学校の窓を割らしちゃいそう。
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:09.67ID:AUsu10weM
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:31:09.48ID:ulbyN7yja
ヲタは腹を割るべし。
腹筋でデブ卒業な。
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:50.13ID:pXXEkOFqM
股ヲ割レカアイソウ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:42.53ID:a7Wnyoba0
虹花「わっかりました!」
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:14:07.20ID:mBTwju5jM
米さんの写真
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:46.70ID:sxRWCoDBH
そりゃ、学校の窓ガラスだろ。キッズなだけに。校内暴力(わかる人いないね。OK(笑))
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:01.32ID:IN346JMBd
箸があり得ない割れかたで
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:56:06.19ID:zE8Mk4Nw0
割り勘で
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:20.73ID:WCvk3TNkM
CD割りまーす(握手券CDなので何も凄くない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況