X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
ベミホ「体力も自信あるッス」 秋元康「あー興味ないわ―」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:32.02ID:mLI9Ustld
ベミホは頑丈そうだもんな
0004名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:46.15ID:VPKInbIb0
でも運営は押す気満々
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:48.91ID:3Z5wpvNoa
>>3
自分の中で顔は100点だけど身体はドラム缶体型がマイナス
年取ると肝っ玉母さんになりそう
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:57:59.17ID:tPP+RG7M0
ひらがなにも漢字にもいなかったタイプとUTBグラビアではソロ扱いらしいが、むしろ秋元に気に入られ始めたんじゃないか説はあるな。千秋楽でのマネキンセンターも正直驚いた
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:59.43ID:bTvj2nCXM
メンタルもタフそう
0009名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:38:44.44ID:m6UiqzkT0
>>1
べミホ「体育会系なんでぶっ倒れるまで出来ます」
秋元「そういう事じゃなくて・・・」
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:04.10ID:7OSQH9aia
そりゃドラマ出たし年齢的に今推すしかないからじゃないかな〜?
小坂と美穂の雑誌掲載ダントツ多いけどなんかそこが話題に全然ならないのがな
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:16:18.49ID:VreoOlwW0
>>5
それはブスなだけ
可愛くて上手かったら受かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況