X



トップページ欅坂46
49コメント9KB
平手が握手会免除らしい。これは運動グッジョブと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:35.96
欅ヲタが一番楽しみにしてること。それはもちろん楽曲
それがヲタのモチベーション。楽曲さえ良ければ全て許されるのが欅
そのパフォーマンスの障壁になるようなものは取り除いて当然だよね。運営GJ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:25.75
てちの負担を減らしてくれてありがとう
欲を言えば半年遅いけど
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:59.90
  運 動 グ ッ ジ ョ ブ と は ?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:50.35
運動グッジョブ!
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:31.46
運動www
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:16.11
平手に会えん寂しさよりありがとう運営という思いが強いわな

あ、間違えたありがとう運動
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:45.28
運動www
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:21.15
ヲタが平手はパフォーマンスに集中させて欲しい
そういう声をあげる運動にGJしただけだし間違えたりしてないし
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:32.74
早速まとめられててワロタwww
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:56.91
ドスコイ平手
運動してカロリー消費しないとな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:18.52
>>12
ホンマこれのことだと思ったわw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:38.70
>>11
え?マジでやめてほしい。。。
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:37.60
>>14
ヒント:>>1
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:45.65
運動さんには感謝しかない
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:37.28
>>19
予測変換に頼りまくり
能無しあるある
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:27.15
>>19
わざと間違えたんだろ
スレ伸ばしたいだけで、やり方がきたねぇんだよ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:24.29
>>3
運動w

運営様様だよ!
嬉しいな!
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:15:50.22
誤字はさておき平手にパフォーマンス集中させれる環境作るのはいいこと
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:49.81
え、わざと間違えたのか?
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:27.48
平手に握手を免除させるきっかけになったリハビリテーション運動

 \(^o^)/ グ ッ ジ ョ ブ \(^o^)/
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:00.35
うちの運動さんには困ったもんだぜ
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:54.61
平手友梨奈宮様は即位さられました。
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:53:20.36
運動員乙
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:20:01.24
運動でもないしグッジョブでもない
クビだったらグッジョブだったけど
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:21:48.57
平手は人間国宝だもんな
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:30:03.63
てちの可愛さは国宝級!
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:16.85
ガチ間違いで草
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:26.86
そもそも握手会自体廃止したほうがいい危険すぎる
似たようなものやるとしたら刑務所の面会所のように壁一枚はさんでほしい
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:12.32
王はいまもかわいい
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:11.71
みんな運動運営、運動運営、運動運営......
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:47:56.33
ありがとう〜ありがとう〜
体操ありがと〜う
0044名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:21:31.06
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3SH3F
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:36:15.03
もう痩せたのかと思ったら違った
ダイエットに成功してから言え
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:50:28.25
ダイエットには運動ってことですねわかります
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:28.33
実際に痩せないと運動グッジョブとは言えねえなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況