X



トップページ欅坂46
23コメント6KB
Jリーグ 好きな48、46関係の結果 欅坂wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (6段)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:24.56
エルゴラッソJリーグ選手名鑑 好きな女性タレント+好きな芸能人・アーティスト 48、46関係

(AKB48グループ)
5票=山本彩
1票=大島優子、指原莉乃、篠田麻里子、豊永阿紀、宮脇咲良、渡辺美優紀

(乃木坂46)
11票=西野七瀬
8票=白石麻衣
5票=乃木坂46
4票=衛藤美彩
3票=齋藤飛鳥
2票=松村沙友理
1票=深川麻衣

(欅坂46)
0票
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:55.19
まゆゆと柏木が入ってない方がヤバそう
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:42.06
0票ってどんだけ人気ないんだよ
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:24.62
4様
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:21:03.47
オカリナとか与沢翼好きな奴一人くらいいるだろうから欅にカウントしとけよ
え、いない?そりゃそうか笑
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:23:22.36
プロ野球選手に聞いてもねるヲタのあいつ一人だろうな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:43:43.33
ねるってどこで写真集売れてんだろうな
こういう票に入らない
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:37:43.54
>>1
死ね

一秒でも早く死ね
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:20.12
西野の男ウケってほんといいよなw
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:21.01
いまだに大島優子ってw
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:22.76
あれれ〜www
信者息してる〜wwwwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:08.72
高校球児にも人気無い

【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント48/46系 抜粋
※高校名の横の数字は背番号

山本彩…10人 聖光学院C、静岡L、大阪桐蔭@、大阪桐蔭A、大阪桐蔭I、智弁和歌山D、瀬戸内E、高知M、東筑E、東筑B

西野七瀬…6人 駒大苫小牧L、慶應I、星稜M、乙訓H、乙訓F、由利工F

白石麻衣…3人 日大山形E、おかやま山陽Q、東筑F

生田絵梨花…2人 聖光学院B、乙訓E

ーーーーーーーーーーーー
↓以下1人
宮脇咲良…日本航空石川D
衛藤美彩…日大山形K
齋藤飛鳥…星稜C
秋元真夏…松山聖陵O
堀未央奈…膳所@
北野日奈子…彦根東D
山下美月…聖光学院F
菅井友香…慶應Q
長濱ねる…由利工E
小林由依…彦根東D
欅坂46…膳所A

【OG】
板野友美…瀬戸内G
川栄李奈…中央学院N
深川麻衣…星稜B

48・・・13人
乃木坂46・・・18人
欅坂46・・・4人
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:55.23
まあ結局一部のうるさいファンと芸能界&音楽界の超絶無名軍団が絶賛してるだけだからな
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:54:14.15
豊永だけ小物だなw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:56:15.03
ケヤカスが必死に矛先を48にしようとしてて草

お前ら大好きな自慢の影山はどうしたんだよ、人気なんだろ?
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:28:58.52
>>16
キモキモおじさん
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:24:24.90
平手はマー君と対談したけど、
そのAKB乃木ヲタjリーガーの年俸総額いくら?
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:18.19
>>7 >>10
白石で儲けた金で自社買い
野球サッカー駅伝
こういう所で一切名前が挙がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況