X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
大人たちへの反抗を歌ってた少女が結局ジャニーズのチンポに屈するとか冷静に考えて最高すぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (8級)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:40.28d
たまらんわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:57:51.71d
チンポ最強説
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:02.83a
欅坂が失速してるからってワケわからんネタを引っ張りすぎや
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:09:08.51a
>>4消してぇぇぇぇ
アダルトしてぇぇぇぇ
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:16.830
>>1
くたばれハロカス
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:44.720
んあぁぁ!ジャニちんぽぉお!これに憧れて此の世界に入ったのぉおお!伊野尾のカリでオタの手垢をこそぎ落としてぇえ!イッちゃうぅ!
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:14:15.54a
>>7うわぁキモい
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:16:10.690
少女じゃなくただの雌だから
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:02.86d
こりゃバックダンサーになるのも当然
平手と意識が違いすぎる
つーかこんなのが副キャプテンとか終わってんな…
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:57.220
名前出したりふりまねたりこびてきたのは売名に旨味ありと判断したからだろ?
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:46.10a
大人たちに言われて大人たちに反抗する歌を歌ってただけだからな
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:00:57.100
男には分からんがチンコの気持ち良さは異常なんだよ
0015名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:01:52.190
>>1
まず第一に屈するという表現が間違っています。
どちらかというとちんぽを受け入れている。
ないしはちんぽの虜になっている、これでどうでしょう?

そして次に
大人はちんぽをくれないーこんな孤独でいるのにー♪
等替え歌なども付け加えてみてはどうでしょうか?

これによりより一層メッセージ性が高まると思います。
0016名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:41.400
…とおっさんが言っております。
0017名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:20:18.720
…とおっさんが言っております。
0018名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/08(木) 05:17:16.550
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X58Q3
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:43.56d
ジャニーズチンポ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:16.410
大人に反抗してジャニーズと遊ぶ

これぞ欅坂のコンセプト通りじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況