X



トップページ欅坂46
26コメント6KB
欅坂って結局平手に依存してる雑魚だよね😇😇😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:12.70ID:Dx5jaRIga
平手がいなきゃ何もできない無能の集まり
不細工な上に何もできないとか何やってんの?
あ、握手かwwwwwwwwww

握手券つけなきゃCDも売れないもんなw
平手がいなきゃライブも出来ないもんなw

だっせーグループだなwwwww
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:19.12ID:botzRwdF0
これといった反論はないです
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:45.60ID:Dx5jaRIga
お前らマジで草
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:53.95ID:2mvYbrHh0
ひらてひらてうるせっ!馬鹿の一つ覚えが!
アンチだかなんだか知らねぇけど、いちいちグダグダ文句ばっか書いてんじゃね〜このやろう!あ〜んっ!こらっ!おお〜ぅ…
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:28:46.42ID:bY85Mqrba
せやな。
何も言えんわ。
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:20:21.33ID:7wgUOEZSa
正論正論ド正論
0011名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:55.38ID:AgfH9nc+K
ねるとひらがなちゃん達は素晴らしい!
ねる以外の漢字がブスの雑魚!
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:17.02ID:3QfXHtBLa
>>11
ねる?誰それ?知らんわ
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:19:54.92ID:Exs5ouk7a
しゃべるキンタマに依存?
0015名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:54:03.57ID:A6GRx5XAa
>>14
平手ソロにしたら他の20人使えないじゃん。欅解散になっちゃうよwwwww
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:03:40.09ID:up+3XrUka
>>16
平手抜きじゃライブもできないのに?wwwww
あ、売ってるのはCDじゃなくて握手券だから、握手だけしてればいいもんねーww
バックダンサーは頑張ってキモヲタと握手して売り上げ伸ばしといてねー
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:57.73ID:l0dpsd9sd
>>17
まあそう言われてもおかしくないわなw
平手抜きでチャレンジしてみて欲しいけど運営が保身的過ぎるわ。
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:18:32.67ID:r/lqkflR0
と、雑魚が申しております。
マイク、スタジオにお返ししま〜す!
楠田絵里子です
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:57:00.60ID:dN8VlZ8+a
>>18
運営自身が平手抜きじゃ欅坂じゃねぇや。って言ってるからムリだね
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:38.11ID:ksT0FRRea
>>1
😐😙😦😀😴😛😶😐😦😬😕😛😴😎😀😴
😦😶😙😛😬😛😦😐😬😀😛😦😴😗😦😛
😐😙😎😶😗😬😕😶😐😬😙😦😛😴😕😬
😐😶😦
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:14:07.85ID:VV8wsF8ma
おい、キララ!ちんこ舐めろよ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:35.69ID:TA/RrfUFa
小林由衣のブログわろた
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:18:56.59ID:tvI+Uvhm0
欅の平手は日本における東京みたいなもんだな
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:06.35ID:9hxNgzfFa
>>24
意味わからんど。死ねや
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:16:37.02ID:Z96JpKFua
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況