X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
志田って欅坂入ってなければ今頃黒のワンボックスカーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:09.66ID:O6LQKCc20
ガキ二人乗せて毎日ドンキーホーテ通ってたまにTDLだったんだろうな
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:21.91ID:qH0BoQzVa
ちょいデブでな
0004名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:06.21ID:vda71p5tF
子供はジャンボカット
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:51.42ID:GGvMAkXqa
グレーか黒のスウェット
キティちゃんのサンダル
ダッシュボードにフワフワの毛が載ってる軽自動車
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:43.24ID:cIEAE0L30
プレイボーイのスウェットを鳶職の旦那とペアルック
休日は型落ちムーブで田舎のパチンコ屋に行く
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:00:16.43ID:Eta70FP+0
車の後ろはDADステッカーな
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:19.48ID:cIEAE0L30
10年前だとこういうのよく居たよな
最近は減った気がする
志田は古いタイプの人間
タバコ吸う男の方が好きらしいしな
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:49:27.83ID:+F2BAoex0
ドンキにいる露出した服着てる女の子たちって妙にエロくてかわいい子多くね?
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:33.65ID:uVXNV5/Er
コンビニ前でウンコ座り
タバコ吹かしてガン飛ばしやぞ
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:35.63ID:A66/CG6Q0
普通に一本道で中田氏されてそうな顔
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:40.50ID:VZjCAEs8p
美味しいパスタ作って大貧民負けてマジ切れして守りたい女って思われてそうだね
0014名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:17:08.96ID:JZhq1EvV0
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LX5GR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況