X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
欅坂に在籍して得をしているメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (無能)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:40.46
特してるメン
S 小池 渡辺
A 斎藤 石森 米谷 尾関 織田 長沢 鈴本 原田
B 佐藤 志田
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:43.78
小池やろな〜乃木坂なら場違いな奴がフロントに配置されるのはまずない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:31:22.17
ぺーは分かる
他の職業では勿論駄目
他のアイドルグループでも駄目だった
もっと言えば一期生じゃないと駄目
後輩の立場であのキャラは難しい
0004!ken(神奈川県)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:32:33.57
平手しか
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:16.87
大体得してるとは思うが今の漢字欅の方向性とは違う部分でも輝けそうな今泉や可愛い系の上村があんまり得してない事だけは分かる……
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:40:51.37
神奈川県の自演スレか
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:05:21.28
小池はフロントに並べられて身内内処刑されてしまったから
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:22.68
守屋さん
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:18:19.75
全員得してるけど、バックダンサーが本人達にとって得なのかは別問題
0012名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:45:00.66
>>9
これだよな MVであれだけ平手映る割合高いしSRとか見る限り普通に「ここのてち好き」って素で言うし、皆本当に平手の凄みを認めてるんだろうけど諦めてるようにも思えるんだよなぁ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:18:49.12
平手は逆に損している
圧倒的な実力があるのに他のメンバーが足を引っ張ってるからなあ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:42:48.22
>>13
どうだろうな
集団の中にいるから、より一層光って見えるってこともあるし
1人でも平井堅コラボで結果残せることは実証できてるけども
0016名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:00:37.93
そりゃてちだろ。

お友達が20人+α出来たんだから
毎日楽しくて楽しくてしょうがないハズ
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:20.41
友達とは違うでしょ
本当に楽しいかは本人しかわからない
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:24.92
握手しないでも
フロントセンターが指定席になっている
平手に決まってるだろ
0019名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:14.76
いい加減に握手会ぐらいでろよ
何様だよ平手
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:28.94
フロントゴリ押しの鈴本ひとりだろ
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:31.62
過呼吸でぶっ倒れてもフロント
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:07:32.88
今泉がフロントに来て良かったね〜なんて思うやついるのか?
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:07:52.99
1次完売出来なくて超不人気でもフロントの鈴本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況