X



トップページ欅坂46
8コメント1KB
モリーヤこと守屋さんには幻滅しました・・・今度から加藤史帆さんを推します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:32.31ID:X9sFP7o9a
じゃあ私は石森さんを推します
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:24.54ID:kCUPJ1mS0
安心安全に落ち着いたか
0004名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:33.41ID:8ZYLRFs80
加藤はへにょへにょしてるしなーこ推しだし安心感あるよな。
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:32:10.40ID:MSkMd3pR0
爆弾から爆弾へwww
0006名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:00.81ID:ReTTLuC3K
かとしはやばいっしょ(笑)どーんと来ますぜ
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:58.02ID:3eL+mHe+0
>>1
というギャグをスルーされると思うなよ
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:49:01.06ID:jrRNqtNd0
かとしは明らかに危ないから例え何が来ても構えてられる安心感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況