X



トップページ欅坂46
56コメント14KB
ゆっかーと愛佳って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:26.09ID:tWgwVaW0a
実は不仲?
番組見てるとなんとなくそんな感じがする
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:37.45ID:E+KRm8Iy0
実はというか当然って感じするけどな
新潟出身のかっぺとお嬢様じゃ合わないのは仕方ないだろう
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:46.54ID:tWgwVaW0a
>>2
真面目系とパリピ系でも逆だしな
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:37.48ID:sNj/B1LK0
尾関と志田が最初仲悪かったんだっけ
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:55.34ID:rH7rsN+q0
BRODYで二人が対談してたけど志田がマジでクソすぎた
ゆっかーが何か言うとバカにしてゲラゲラ笑う
それを繰り返して他のコンビみたいな活動の深いトークにならなかった
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:42.05ID:tWgwVaW0a
>>5
ありそうだな
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:21.88ID:51Pw4Woq0
同じアイドルグループでなければ絶対交わらない階層だからな 
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:36.93ID:jBUzlhzrd
他人ってイメージ
不仲ってほど関わりもなさそうな感じ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:16.11ID:SJX3oKpfa
前レコメンで絶対聴いてなさそうなメンバーで志田って答えたからな菅井
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:36.15ID:tWgwVaW0a
年末最後の織田のマネの時も1回も目が合ってなかったしなあ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:36.91ID:5tmVmZtp0
欅全体でそんな感じだろ
どいつもせいぜい2,3人としか仲良くなさそうで
他のグループと比べると仲良いメンバー以外との関係が極端に希薄そう
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:33.87ID:EETA/WQV0
雑誌の対談を読めよw
お互い違うって認め合ってるから
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:15:32.43ID:slcAkmmE0
>>4
最初フォーメーション近くて仲良かったけど志田が尾関にやつ当たりことが多くて尾関は風呂で泣いたりしてた。
だけど、尾関は私にあたって愛夏の気が少しでも楽になるなら辛い時はあたっていいよと言う女神
今はりさと気が合う
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:16:29.31ID:tWgwVaW0a
>>11
でもこの2人って互いにいろんなメンバーと交流してるイメージじゃん?
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:08.77ID:6EduxZl80
志田は外仕事も無い、学校もないのに、握手も紅白もあんなだったからな。
自分の事をバカにするし、菅井から見れば、関わりたくないだろ。
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:20.09ID:zdvwgSC30
変に仲良くなり過ぎてないところが欅らしいじゃない?
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:42.00ID:lEjLsWkJ0
ゆっかー欅卒業しても一生友人付き合いしそうなメンバー0だろうな。
ビジネス21人の絆だし
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:37:07.95ID:XGTJbA7D0
BRODY読め!
0021名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:52.52ID:V5bZhbTY0
まーた菅井狂信者が他メン叩きしてる…
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:03:08.12ID:G+8rZlQV0
志田が全面的に悪い
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:11:22.70ID:5Dp3xm6EM
>>19
そんな不仲がばれるような内容載せるわけないじゃんw
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:19:53.95ID:0Bot8otad
>>5
読んでないけど、プゲラとか(爆笑)とか書いてあんの?
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:27:27.70ID:bkgsLQcW0
性格は全く合わなそうだけどお互いそれわかってるっぽいし
仲いいまではいかなくても不仲ではないだろ
仲がいいか不仲かしかないのはおかしいわ
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:40:04.78ID:F83RB62H0
菅井「○○だよね」
志田「ギャハハハハハ」
菅井「□□だよね」
志田「ギャハハハハハ」
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:45.01ID:sNj/B1LK0
男のタイプくっそ合わなそう
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:48:17.19ID:vcRW7hymM
>>20
奥から詰めるだろ、アホか?
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:41:37.01ID:pJ1aOFe3d
この二人は水と油 
ゆっかー  水
志田    油
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:02.71ID:9/DPZLth0
>>30
新潟が水で馬が油だろ
頭悪そ
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:47:26.10ID:AgVwaJ6H0
擁護するやつって仲がいいか悪いかしか無いと思ってるからなw
そんな単純な話じゃねえよw
会話はするけど志田が菅井を完全に下に見て馬鹿にしてるんだよw
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:57:37.38ID:b1QMbozA0
江戸時代だったら志田はゆっかーの足の裏をタオルでゴシゴシこすって洗ってた
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:22.28ID:upm1XaVhd
>>18
土生ちゃんは?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:35.05ID:ewGSXumAa
>>20
原田だけほとんど食べ終えてる
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:09:08.46ID:myfB2meu0
見過ごしちゃもったいないコンビ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:09:48.98ID:zBFMjbXda
というか菅井は友達いなそう・・・
土生ちゃんとも何処かヨソヨソしい
00417期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:16:40.36ID:q/pxoKL0a
ゆっかーの革ジャンをこっそり破いて
「ボロ」ってニックネームつけるぐらい仲良しさん
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:26:32.35ID:zBFMjbXda
>>41
ソース
00437期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:28:09.54ID:q/pxoKL0a
>>42
ネタにソースなんてあるかよ
けやかけ観てないのか?
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:21:28.99ID:zBFMjbXda
ソースなし、リアクションセンスなしっと
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:46.90ID:AgVwaJ6H0
キャプテンが孤立してるのが欅のすごい所w
ほんとにプロの集団かって感じw
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:35:11.51ID:kXfbLylGM
そろそろ犬猿の仲で企画組んでくれねえかな

乃木坂だと白石vs真夏みたいな感じで軽いバトルが見たいよ

全員仲良しっていうのはただの理想であって素のケンカするくらいが人間味があって面白いはず
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:18:53.88ID:Ssso/fol0
白石と真夏は普通に仲が良いただのプロレス
0050名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:24.27ID:DuzWX54gx
>>49
それな笑
あれは本当に仲良しだから面白い

ゆっかーともなの2人ロケなんてやったら地獄だろうよ
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:32:57.11ID:eZNrD264M
仲の良い志田理佐、土生菅井でも地獄なのにw
まあ仲が良い=面白い、とは限らないから案外志田菅井は面白いかもしれないけど
不仲ロケならねる菅井が面白そう
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:19.96ID:+6734pi80
ゆっかーは推しの一人だが、俺から見ても志田はいい奴だと思う。ケヤビンゴの2チームに分かれてのロケ回の時、ゆっかーがカラオケで90点以上取れなかったらごめんねって言ったら、志田だけが『全然大丈夫だよ!』ってフォローしてた。
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:46:42.15ID:XuO244wua
別に仲悪いってことはないだろうけど2人だけで絡むことは無さそう
菅井は遠慮して 志田は無関心で
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:19.31ID:upm1XaVhd
>>20
だからほぼ他人状態なんだろうよ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:46:50.58ID:MVjHEsq1a
菅井「(遊びじゃないんだから)客の煽りはもう少し笑顔で盛り上げるようにして欲しい」
志田「自分を偽ってまで笑いたくない。キリッ」
菅井「」(ライブを笑顔ですることは自分を偽ること?)

志田「菅井はうざい。頑張ってくれてるのはわかる。でもうざい。」
菅井「」

??「(よし、今日もしっかり仕事頑張ろう)」
志田「こいつやってんなぁー」

嘘のようなホントの発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況