X



トップページ欅坂46
211コメント45KB
マジでこれから渡辺梨加えるってどうやってアイドル人生過ごしていくわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:47.33
もうキツいよね おばさんだし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:06.12
ジャンピング
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:55.67
お前の人生のほうが心配だよ
0004名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:28.15
加えてたら確かに心配だな
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:29.66
ワタナベリカエルって何番目のシト?
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:44:57.65
リカエルかわいいな
流れ星を降らせてあげますってステッキ振ったらメテオが降ってきそう
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:50.30
今寄ってくる男がピーク
卒業したら一気にランク下がるから今のうちに未来の旦那捕まえとけ
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:24.05
リカエル(╹◡╹)
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:45.21
>>9
自分の人生の人生の心配

さすが高卒だな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:47.47
スレタイ狙いすぎ。うざい。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:20.03
あのスタイルじゃAVでも微妙だしな
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:22.74
>>8
マイナータレントの方が玉の輿率高いんやでぇ
0016名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:29.93
リカエル…

いいねーw
0018名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:53.97
村の時間の時間が・・・

を思い出した
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:58.08
>>15
何も出来ないリカでは無理
美人なら上は山ほどいるしな
つーか元AKBの姉さん達見れば現実は分かるやろ
0020名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:58.87
渡辺ナシクワエルさんって誰ですのん?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:06.79
>>13

慌てて打ち間違えて
さらに慌てて何か書き込む
見苦しい

wwwwwwwwwwwwwwwwwww


9 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2018/01/21(日) 17:46:07.35 ID:
>>1
自分の人生の人生の心配したら?
高卒独身のおっさん
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:05.62
人生の人生
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:37.24
佐々木久美のほうが終わってるぞ
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:01:03.70
>>24
風に乗りま〜す!
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:02.91
一発で梨加って変換できず後半を削除してから「くわえる」⇒変換
んで、「える」を削除し忘れたんだよ

いかにもバカがやりそうなことだが
スレタイでやるところがコイツの人生を象徴してるな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:34.66
リカエル
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:06.08
リカエルクソワロタwww
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:53.89
リカエル
マナカエル
ユッカエル
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:20.05
大天使リカエル!
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:47.86
>>26
マジレスやめろやw
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:53.25
>>1
お前、クソダセーな
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:29.89
>>1
どうやら自分の人生心配したほうが良さそうだね
0035名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:22.99
>>26
恥ずかしいよねwww
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:24.49
渡辺梨加える→わたなべりくわえる
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:15.28
>>1
フルボッコで草
0044名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:33.79
>>26
分析やめw
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:15.96
ワタナベリクワイアド
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:43.34
演技上手いんじゃなかった?
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:57.45
もう少し踏み込んで分析するとこういうミスをやるヤツって

・なぜ間違えたか考えない(反省しない)
・ミスを指摘されても自分が悪いと思わない

こういう部下を持ってしまった上司は不幸としかいいようがない
つまり、常時「使えないヤツ」のレッテルを貼られ、会社でいちばん邪魔者扱いされる典型
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:09.55
ミスを指摘するまでは面白いからいいけど何度もマジレスして自説を披露しだしたらさすがに引くわ...
0050名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:48:07.56
リカエルちゃんはてんすなのだ(^q^)
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:32.29
>>49
それをいちいち書くのも引くけどな
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:36.56
>>26
圧倒的分析力w
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:10.66
>>50
しょんべんもらしてそう
0055名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:54:59.44
>>1
梨(なし)加えるで変換したの?それとも梨(り)は出てきて加えるだけだったの?

ちょっと興味あるわwww
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:16.14
リカエルかわいいやん
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:37.12
東京はウケると思って二度と書いちゃったんだね
承認欲求が強すぎて空気が読めない典型的なアスペだなw
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:53.46
なしくわえる
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:54.36
渡辺、梨咥える
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:04:58.37
尾関梨香はリカオル
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:06.27
菅井友香はトモカオル
0062名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:13.53
>>60
上手い!
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:36.26
こういうのって名前をネットで探す→コピペしてやるけどね
まさか主はリカエル突っ込みを狙ったのでは?策士だな
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:25.41
リカエルかわええ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:45.43
>>1
梨花、と。
花じゃねーよ!化、可、火、出ねーんだよ!オラ!
加える!こでれどうだ!ザマー見ろww
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:05.88
リカエル様、ボクの恋の悩みを聞いてください・・・
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:56.34
こういうスレは荒らし野郎に保守されるからしばらく晒されるな
>>1 よ可哀想に…
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:58.86
リカエル・・・

ぺーちゃんのイメージに合ってるな
かわいい(*≧з≦)
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:41.93
>>1お前わざとだろw
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:57.48
アザゼルさんに出て来そう
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:00.77
渡辺リカエル梨加
聖母感たっぷりだね。今の漢字を救ってたかもしれない
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:20.07
>>70
これがわざとじゃないんだなあ
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:11.11
リカウェル
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:27.66
みんなやめて!
もう>>1のライフは0よ!
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:32.03
>>1
ねえねえ、りくわえるってなに?
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:14.10
りかえるええやん
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:55.36
欅坂で大天使ユニット結成かぁ
0083名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:36.59
>>82
メンバーは?
0085名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:02.58
そうだ、リカエルちゃんは大てんすなのだ(^p^)
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:25.15
リカエル流行らせて公式ニックネームにしよう
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:41:39.56
>>1はのび太以下のできそこない
0091名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:30.11
ぺーちゃんって新規イミフでしょ?
リカエルの方がまだ馴染みやすい
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:35.15
>>1さんのおかげでリカエルが誕生した
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:03.88
ガイジでも結婚したいって物好きはいるだろ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:49.59
リカエル真理教いいね
狙ったんじゃなくて偶然が生み出したホーリーネームと信じたい
0095名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:31.29
>>5
>>7
リカエル可愛いよな(笑)
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:29.23
梨加える
0099名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:47.58
四大天使
大天使ガブリエル
大天使ラファエル
大天使ミカエル
大天使リカエル
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:20.03
渡辺梨加は一発変換できないからな
無名だから

わたなべりか→渡辺梨花
花の字を消して、加えると書き、えるを消す
消し忘れると>>1のような失態を起こす
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:50.97
>>100
失態の言い訳乙
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:26:11.82
>>100
>>1キタァァァァァ
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:56.11
よくわからんがリカエルスレはここですか?
0105名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:28.61
女優さんとして花開いてほしいなぁ
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:52.91
どうしようもない僕に天使が降りてきた
0108名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:21:00.40
>>99
脳内イメージ完了!
リカエル様…輝いとる〜www
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:23:45.92
これかなり前からあるネタだろ
承り太郎とか悟り飯とか筒香りとか派生いっぱいある
0112名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:09:27.78
リカエルは写真集でそこそこ臨時収入あっただろうから
余裕っしょ
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:16:13.04
梨🐸
0115名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:27:21.92
本人の気持ちとは別に欅坂の後のことも考えて
モグラへの移行も視野に入れていると思う
0116名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:34:55.79
うむ
0117名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:57:22.61
朝からこんなスレ見つけて爆笑してる俺って…w
0118名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:00:15.11
リカエル流行らせるにはどうしたらいい?
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:04:02.93
ふりかえる
そりかえる
きりかえる
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:41:14.86
梨、加える
0121名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:56:04.55
ババアになっても変わらずモジモジクネクネしてるだけで何もしない
誤魔化しがきかないレベルでシワが増えてきて卒業。ピンでやるも需要なしで引退
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:00:35.80
  + ⊂⊃

  ∧_∧ +

  (*゚ー゚)

|⌒/つつ

 川  ノ

  ∪∪

ここは天使ちゃん(意味深)リカエル爆誕の聖スレとして歴史に名を刻むのであった
0123名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:04.54
≫1はわざとスレタイ間違えてるし。
ミエミエの釣りなのに、散々釣られてるおまいら
≫1は構ってもらえて嬉し泣きしてるぞ
0125名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:57:15.06
大天使リカエルは天使のように可愛いから社会の底辺に心配されなくても大丈夫だよ
0127名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:01:14.87
>>122
天使ちゃんて(^q^)あうあうあー
の隠語ですよね
0128名無しって、書けない?(会社)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:13:39.18
大天使リカエルさまのご守護のおかげで無事都内に着きました
願わくば帰宅時も交通機関が支障なく動いておりますように
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:09:26.82
千反田える
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:58.41
リクワエルってなんだよイスラエルみたいに言いやがって
0132名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:48.00
>>131
だから、天使なんだってば
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:46.18
邪教
0135名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:43:28.76
通勤の守護天使リカエルさま
駅にキャスターを忘れることもなく無事帰宅することができました
雪の中ありがとうございます
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:11.86
リカエル様、私の車スタッドレスタイヤ履いていないんですが、明日の朝は大丈夫でしょうか?

どうかお守り下さい(T0T)
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:27.09
入信の受付はこちらでよろしいでしょうか?
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:22:19.05
お布施は1ベリカ(5ぺー)からになります
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:30.68
昔VOWに載ってた「大塚寧々」の誤植で「大塚丁寧々」になってたやつを思い出した。
0143名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:44:17.39
>>1
これからはスレタイだけでもしっかり書くようにしようねこうなっちゃうからw
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:53:21.93
>>1が素で間違えたか、狙って「してやったり」と思ってたりひょっとしたら俺がスレ主かもしれない…
色々わからないよね。ネットの怖さを考えさせてくれるスレだよ。
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:15.12
>>144
素で間違えたんだよ(__)
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:12.94
もうさ、偶然の産物でいいから、5ちゃん内限定公式ニックネームは梨加えるでよくね?
そもそも、ぺーって、本来は飼ってるネコの名前だろ?w
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:30.63
>>142
www
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:52.14
大して面白くないのに定着させようとするのは寒い
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:41.35
ああリカエル様
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:02:31.61
リカエルちゃま
0151名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:03.83
名前の後にエルってつけて天使の名前っぽいあだ名つけるの、ゲームオタク界隈がよくやってるイメージ
0153名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:01.91
リカエルは正義!
0154名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:42:44.56
>>152
松井秀喜の顔に見える
  ↓

にしこり


しか知りません
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:39:33.22
おはよう リカエルだ
今日も1日 頑張ろう
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:09:15.81
セラフ リカエル が でた!
0159名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:16:14.47
なにこの誤字でちょっと面白くなっちゃったサムい奴が集まるスレ……
0162名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:44:50.33
大天使リカエルさま、今日も無事出勤できますよう、お守りください
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:49:42.63
嗚呼…リカエル様、案の定大渋滞です
裏道は凍ってそうで怖いです…
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:49:47.52
アホだからAV現場に連れていったら普通にやりそう
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:15:19.79
リカエル様〜
0166名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:54:06.22
都心の歩道は雪がなくて快適です
通勤の守護天使リカエルさまの信者さんたちが雪かきをしてくれたおかげですね
0172名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:57:27.04
加える(笑)
>>1
ダッサ
0176名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:42:20.48
大天使リカエルさまのおかげで道の雪が溶けて歩きやすくなってきました
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:33.30
エルちゃん
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:49:38.75
えるしっているか
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:31.76
>>152
アイドルじゃなくAV女優に成り行きでなって渡辺梨加咥えるになってたらAVマニアの松井秀喜さんも喜んだのに
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:43.28
エルおはようまだ眠たいね
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:33.54
なにって渡辺梨
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:48:05.60
>>168
>>169
人を振り回してくる天使w
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:18.26
>>184
迷わずマスターボール使うよね
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:39.55
リカエル、おやすみなさい😊
0187名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:08:53.67
リカエル 
タイプ フェアリー・みず
特性 ふしぎなオーラ(こうかばつぐんで受けるダメージが半分になる。)
種族値 130-60-110-110-110-60
ムーンフォース ハイドロポンプ なまける はどうだん こごえるかぜ
エナジーボール コスモパワー めいそう トリックルーム他
0188名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:11:44.15
りかの前に乃木坂だろ www
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:37:14.44
他人を貶さないと矮小な自尊心を保てないケヤキッズくんたちwwwww
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:32:02.07
リカエルヲタイライラで草
0191名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:38:10.39
釣りでわざとスレタイ間違えてるんだろうに
それに乗っかるってすげえな
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:46:17.38
>>189
こういうスレを伸ばすのは
キッズより、むしろ実社会で使い物にならないゴミクズがメインだろ
0193名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:26:09.92
>>191
>>192
心に余裕も遊びも無い奴だなぁ
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:20:18.88
おはよう わたなべりかえるだ
きょうもいちにち がんばろう
0195名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:28:08.56
リカエル様
本日凍てつく寒さです
どうかご加護を
0196名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:47:53.44
大天使リカエルさま
本日もよろしくお願いいたします
0201名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:38.13
大天使リカエルさまのご守護のおかげで今日一日無事に過ごせました
ありがとうございます
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:31.84
>>191
>>197
釣りで間違えたやつが>>11>>21みたいな必死な書き込みするかよ
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:52:50.33
蝋人形にしてやろうか
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:54:30.05
知能指数が著しく低そう
0205名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:33:14.23
天使だからいいんです
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:38:20.33
完全にただのあうあうあー
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:04.59
なしくわえる
0209名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:12:03.47
大天使リカエルさまを讃えるスレを立てていただきありがとうございます
きっと大天使リカエルさまのご利益があることでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況