X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
漢字の失敗を生かして早いうちからひらがなにバラエティを仕込む有能土田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (4段)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:26:14.280
漢字の二の舞にならないように
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:50.89a
コレはなんとなく感じていた
つっちーもバラエティの顔してたからな
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:10.280
つっちー 澤部 漢字の失敗をここで生かしてくれ!!
どうかひらがなちゃんを漢字みたいな失敗作にしないでくれ!!
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:15:34.83a
0011名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:52.94K
でもツッチーなんか回す側じゃからな(笑)雛壇で毒吐く側だし
そんなのに教えられてもこじんまりしたものしか出来ないよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:18.810
土田は無能。
ひらがなちゃんたちが有能だから土田が生き生きしてるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況