X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
お前らひらがなけやきのメンバーの名前何人言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:19.410

未だに1人も言えないんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:42.930
山田と鈴原くらいはわかる
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:44.150
正直俺も誰一人わからん
0006[AU]英姿颯爽の欅坂 天姿国色の日向 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:28.000
46人くらい
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:14.140
全員
0008名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:27.060
一番可愛いめみって子だけは知ってる
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:03.25a
二期生まで含めて全員言えるわ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:35.240
もう2期込みで全員言える
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:28.940
名前の読みだけなら多分みんな分かるけど、書けと言われると無理。
わたなべさいとうはどの漢字がどの子のか危ういし、下の名前なんてもっと無理。
かと言って平仮名ネーム2人も「濱」が書けるか自信ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況