X



トップページ欅坂46
182コメント43KB
【欅】口パクであの程度の踊りで過呼吸とは【文春にフルボッコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (2段)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:55.440
「今回の紅白一番のアクシデントといえば、欅坂46の娘さん達の過呼吸ドミノ失神であろう。
確かに運動量は多いかもしれないが。
メリハリ強めの志村けんの「変なおじさん」といった佇まいの、あの程度の踊りで過呼吸とは。
口パクで声も出してないのに。不可解オブ・ザ・イヤー2017」(今井舞)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:24.650
変なおじさんダンスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:35.90a
ドミノ失神www
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:39.260
志村けんに失礼だろw
0007名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:12.460
煽り記事で変なおじさん、ダッフンだ!の目の付け所は良かったのに
今井の文章力、言い回しが下手すぎて何も入ってこないね
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:58.050
>>1
やっぱそう思うよな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:57.00M
テレビや漫画等で散々語られている過呼吸について誤見識を晒す教養の無さ

努力してる人達を揶揄しようとする性格の悪さ

それらを無視しても尚隠し切れない文才の無さ


俺らは欅ちゃん達の心を摩耗しながら行う表現活動に顔を背けたくなる事もたまにあるけど、
売文屋の表現活動ってのはそれ以上に痛々しくて見てられないねえ。
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:47.26M
まあ、グロテクスな内面を表現しようとしてる
平手さんからすれば中々参考にはなるかもしれないな。
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:47.40M
志村けんに見つかったか
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:02.770
ドリフ今井舞
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:15.41a
でも実際そんなに疲れるのかなぁって思う
紅白は緊張もあるから特別なんだろうけど若いし・・・
別にアンチじゃないけど体力つけたほうがいいねもっと
0018名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:31.470
実際3分踊っただけで過呼吸とかただの馬鹿だからな
0019名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:05.900
まーた体力厨わいてんのか
とりあえず過呼吸調べて来いっての
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:12.00M
>>17
>僕は嫌だ!だっふんだ!
秀逸だな
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:05.510
これから不協和音やるときは
「僕は嫌だ」のとこ「だっふんだ」
でいこう
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:18.900
あー今井舞ね
こいつ糞だよね
ドラマ批評とか薄っぺらくてもっと勉強した方がいいと思う人
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:33.280
まあでもこの件に関してはその通りと認めるしか
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:33.460
まあでもこの件に関してはその通りと認めるしか
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:22.81M222222
>>15
なんでなんjで一番盛り上がってるんだよw
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:16.64d
ある意味ファンよりもタレントのケツ追っかけてる商業誌が5ch以下の煽りに走るのは流石に情けない
0030名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:11.770
誰が書いたのかと思ったら案の定今井舞かよw
恒例の紅白毒舌批評のネタコラムだね、信者もアンチも真に受けるだけ恥カクぞこのひとのコラムはw
昔はおもしろかったから結構読んでたんだけど最近はイマイチなんだよね
思い切り言葉の選択も書いてる内容もネットから拝借しててやっぱ衰えたなって感じ
志村ネタも恒例で、昔はおっさんが書いてると言われてたなw
乃木坂の事も売り(売春)の総合商社つってたはず
まあテレビの悪口ネタに飯食ってるひと
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:24.48M
本当かどうかはどうでもいいが
僕は嫌だ!だっふんだ!は面白いので使わせてもらう
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:02.310
過呼吸は体力ではなくストレスから来てる
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:59.970
ゴシップ誌とは言えこの程度の内容で金取るんなら小学生の作文載せた方がマシ
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:22.950
>>33
あの程度で過呼吸になるなら紅白も小学生がでたほうがマシだったな
0036ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:42.42a
文春まで取り上げるとかすげーなww
完全に大勝利やんけwww
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:39.300
過呼吸ドミノ失神てw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:49.890
内村に好かれるわ志村ダンスだわで
欅はもう完全にコント集団になってしまいましたw
0041名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:48.040
口パク過呼吸 ケヤカス
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:47.310
>>35
過呼吸の原因になりうるのは運動だけじゃ無いんだよなあ
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:06.350
これツイッター民はどういう反応なの
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:56.690
てかさぁ体力の問題もあると思うけど、意識の低さの問題だと思うよ?
平手鈴本志田だろ?
絶対恥ずかしいパフォーマンスはできないって思えば一分弱くらい平静装えるだろ普通は
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:57.150
>>36
しょうもねこいつ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:15.12d
過呼吸は全く動いてなくてもなるからな体力何分何曲で叩いてるのは馬鹿
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:58.29a
>>43
そりゃキッズマジ切れよ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:20:37.04a
>>49
じゃあプロとして精神的に弱すぎだよね
って話になるだけでしょ
過呼吸になったことをネタにするのは論外だけど擁護もできないだろ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:57.770
チキンってことか
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:04.39M
あれ?関係者曰く紅白にかける思いが強すぎて全力を注ぎすぎたって言ってませんでしたっけ?
サッカー選手がテンション上がって最初から最後まで全力疾走しようとしてぶっ倒れたみたいなもんでしょ?
ブーイングものだろこんなもん
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:45:11.830
その割にはあぁ口パク顔芸だなぁって感じの痛いパフォーマンスだったな
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:48:24.12a
>>1
これは欅だけじゃなくてマドンナのダンサーも勤めた世界のTAKAHIROもディスってるわけね。
さぞかしこの上から読んでも下から読んでもいまいまいはスゲーやつなんだろうな?
面見せろオラ
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:52:06.090
口パク失神芸に変なおじさんって欅はお笑い芸人目指してんの?
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:11.88a
きったねえ面のババアだったわ(・_・)
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:01:32.010
>>42
メンタルで過呼吸だと、体力以上に改善が困難だよ。経験者。
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:26:23.22a
>>56
ダンスが出来なくたってダンサーのダンスを批評する権利はあるだろ
中学生じゃないんだから「そんなこと言うならお前がこれ以上のもの作ってみろ」みたいな発言やめなよ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:41.21a
変なおじさんダンスwwwwww
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:57:57.550
>>63
駄文並べた茶化しのことを批評とは呼べん
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:44:47.830
過呼吸でぶっ倒れて打ち所悪ければ死ぬ可能性有るんだけど?
コイツこのお題でスレ立てて追い込むか?
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:08:19.71d
打ち所悪けりゃ死ぬのは平常時でも同じだろうが
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:25:38.83d
言い方がいまいましいわ
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:30:07.610
こいつ本当に嫌い。
自分の会社にいるなんか人間の嫌なところを全部持っている先輩がいるが、
そいつを思い出す。
0071名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:32:01.290
変なおじさんのコントって殆ど見た事ないが、不協和音みたいなダンス踊ってたの?
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:37:36.80M
>>70
まあ売文屋てのは基本露悪芸だから

グロテクスな内面をもってる奴がそれを披露して
同類がそれを見て喜ぶと言うW自傷行為。
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:00:05.10a
言うてこのおばさん全員貶してるわけじゃなく褒める相手は褒めてるから
まぁ紅白でやらかしたのは事実だし
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:11:45.92a
秋元の命令でやった演出だろ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:54:14.940
>>36
このおっさんどうしようもないな
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:15:30.630
物事をあの程度としかとらえられない記者の書く記事はこの程度だろ
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:51:15.540
ケヤキッズ、これが世間だぞw
0080名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:51:44.740
>>74
マジでお前みたいなのは勘弁してくれ。
欅オタが頭おかしいと思われるから
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:35.840
どう見ても演出だよ
失神三人衆は事前に打ち合わせ済み
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:58:05.25d
陰謀論とか今時ゴシップでも扱わないだろ
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:09:29.480
不甲斐ないセンター平手のせいで小馬鹿にされて、他のメンバーに申し訳ない
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:21.450
紅白恥ずかしい
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:40:32.72d
あれが限界なの?もう上がり目ないじゃん
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:27.17d
生歌で変なおじさんやってる志村けんの凄さよ
欅も見習え
0087名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:00:12.520
口パクしてない分志村けんの方が上だよな
信者どもは志村はロックだアーティストだって言えよw
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:21.180
>>78
レコ大とMFとMステも
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:28:59.82a
武道館コンサートではPA席すら無さそうw
かぶせすらせずにCD音源流しておけば満足するヲタばかりだし
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:44:24.430
最極端な例だが、100m走の選手はたかだか10秒程度走っただけで息あがって動けなくなるものもいるが彼らは無能なのかな?
マジでお前らの思考がわからんのだが
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:40.06a
>>90
うーんと…
お前の思考のがわからんのだが

その例えに乗っかるなら、今の欅って100m走りきれずに過呼吸になってるし、平手に至っては「今日は良いタイムが出そうにない」って言ってながして走ったり棄権したりしてるんですけど
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:34.30a
>>93
インタビューで答えてたんだろ?
「100%で出来なさそうな時はそれが本気と思われたくないからわざと手を抜いてる」みたいなこと平手が言ってた
って信者茸が言ってたけど
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:10.10d
文春もお前らも馬鹿すぎw
過呼吸って体力の問題じゃねーからw
脳内神経伝達の問題
だから一流アスリートでもここがやられたら誰でもなりうる
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:22.93a
>>90
どんなスポーツでも試合終わって過呼吸になってるトッププレイヤーなんか見たことねーわ、1試合ギリギリの体力しかないやつより全力でプレーしても倒れない選手のがすごいだろ
紅白のステージ立つなら体力的にも精神力的にももっと鍛えろってこと
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:28.450
>>94
。。。まぁいいや。それがお前のコメントの拠り所なら口の軽いやつだってわかってよかったよ
あんまり感心しないけどほどほどにな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:10:20.47a
>>97
は??
そもそも問題は平手が手抜いてるかどうかじゃないでしょ、俺が例の中で出しただけで
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:03.00a
>>98
そうなの?けっこうスポーツ見てるけどねw
アスリートは体力はもちろんだけど精神的にも鍛えられてるから過呼吸起こしたとしてもそんなのレアケースに過ぎないでしょ
大体、息があがるのと過呼吸は真逆だからな
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:32.270
>>100
過呼吸症候群と過換気症候群と、そもそも医療用語の症候群を勉強してからにしたほうがいい
発症してしまった/してしまう人に失礼なこと言ってるぞお前
精神的に鍛えられてるとか妄想甚だしい
0104名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:28.360
「相当の体力を使うのか?」と尋ねると、2人は頷き、志田は「私は倒れるくらいやらないとやりきった感がなくて…」と本音を打ち明けた。

実はこれまでもライブなどで過呼吸になったことは何度かあったという志田。
「私、よくなっちゃうよね?限界までやりたくなってしまう」と渡邉を見ると、渡邉も頷く。
渡邉はならないというが、実際に紅白本番でも「ふらふらしていたので、支えながら楽屋に連れていきました」と舞台裏で志田をサポートしていたこと、
平手と鈴本も近くにいるメンバーが支えて声を掛け合っていたことを振り返った。
https://mdpr.jp/news/detail/1739296
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:59:25.75d
>>104
口パクで変なおじさんダンスやっててこの発言は恥ずかし過ぎるだろw
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:02:48.170
平手と信者が痛すぎる
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:22:53.480
>>104
安っぽい…
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:15:51.32a
>>101
精神力よわいアスリートなんかいねぇだろ
もちろん大舞台とか特殊な環境下ならまた別の話になるけど
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:08.68a
>>101
医療用語に詳しいわりにわけわかんない例えするねw
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:50.880
>>109
アケカスのように笑えるネタに昇華できずに顔真っ赤で反論するだけだから痛い
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:39.74d
>>104
いくらなんでもダサすぎだわ
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:24:53.79a
過呼吸が体力の問題じゃなくて精神的なものが原因ならアイドル向いてないだろ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:21:13.50M
てちが過呼吸でハァハァ言ってるとこ見てみたい。興奮する
0116名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:50.740
とりあえず今井舞ってだけで読む価値無し
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:49.720
>>104
TAKAHIRO首、以上
0118名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:33.100
>>87
志村はというかドリフはビートルズの前座だぞ

その時志村は居ないけど
0121名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:20:34.740
>>17
キミじゃなくてチミって書いてりゃ良かったのに
0122名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:35:22.180
>>107
あれやってるのしってるだけで見てるわけないやん
0123名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:54:36.45E
ひとつだけ言えることは、口パクで過呼吸って、超カッコ悪いよね、
ということ。
0124名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:39:39.150
口パク前提だから変な段数になるし
呼吸がついていかなくなるんだよ
歌いながらのダンスならばいやでも呼吸しなくちゃいけないし
変な動きを入れられない
能力に見合う振り付けになる
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:11.70d
平手「僕はだっふんだ!」
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:41:24.460
>>124
そこはちゃんとしてほしいよな
じゃないとイマイチ入り込めない
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:55.280
>>89
菅井様のMCと志田らの下手糞な煽りはモニター室からのON・OFFで十分だしねw
0128名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:28.240
倒れずにパフォーマンスしきったら賞賛されず倒れたらマンセーはおかしい
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:26:36.270
wwwwwwww
0132名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:15.150
酸欠したわけじゃないだろう。
0134名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:20.960
100メートル選手が倒れこむのは筋肉内の酸素を極限まで使ったからで
後追いで呼吸を激しくして筋肉に補給してる

一方過呼吸は反対で血中酸素が高くなると発生するもので
緊張したりして過度に呼吸をすると発生する

過呼吸と運動量はあまり関係ないが
激しい呼吸を必要以上に続けるとなる可能性はある
0135名無しって、書けない?(オーストラリア)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:32.400
過呼吸がどうのこうのとか言ってるオタがいるけど、
紅白という舞台であれ以上に歌って踊ってる歌手は他にもいたのに
過呼吸でぶっ倒れたのはこの子らだけだから
やっぱり若い新人とはいえ実力不足なんじゃね?
実力以上で出来ないレベルのパフォーマンスなら
やるなと感じる人がいても仕方がない
ましてや紅白なんて大舞台を選ぶのもね
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:35.62a
みんなに聞きたいんだけど、紅白で登美丘高校が過呼吸で倒れるのと、欅坂が過呼吸で倒れるのだったら、どっちが「あんな踊りをしているんだし倒れるのも無理ないな」って感じで納得できる?
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:29:15.98d
変なおじさんで倒れたのは問題
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:30:38.690
結局過呼吸と腕痛かったから肩で息してたのとどっちなの?
0142名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 03:28:46.690
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティといっしょでそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をkwskタノムス。
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:37.850
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:16:44.570
w
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:38.62K
変なおじさん?
いいえ、乃木3期のコーンヘッズですwwwww
https://i.imgur.com/U9eQXAm.jpg
0147名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:27.790
神田知子や赤石晋一郎を過呼吸になるまで追い詰めてみては?
0148名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:01.22H
結局なんであんなことになったかは有耶無耶だもんな・・・武道館キャンセルに話題に持ってかれて
内実がズタボロのグループだって世間にさらしてしまったから
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:40:50.300
異常な内村ヨイショ
終了後に二宮有村のインタビューはあるが内村はない
ジャニーズと欅だけがCD音源
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:59:14.930
だっふんだ
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:16.580
wwww
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:35.610NIKU
(=゚ω゚)ノ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:48:31.880
失敗
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:05.110
w w
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:41.800
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:15:54.760
w
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:34.700
せやね
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:55:24.910
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:02.120
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:36.270
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:07.670
ww
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:21.610
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:51.440
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:46:27.910
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:51.650
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:19.490
・・・・
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:36:15.1600303
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:35.870
wwwwww
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:42.340
出禁
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:31.340
やめたれ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:38:31.160
☹??
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:08:54.590
出禁
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:09:50.440
やめたれwwww
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:55:58.230
変なおじさん
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:47.340
やめたれってwwwwwww
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:13.170
>>170
てち、かわいいな
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:08:21.200
過呼吸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況