X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB
実際問題、欅坂が乃木坂を超えることは可能だと思う?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:56:04.920
俺は可能だと思う

時間はかかるだろうけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:07:50.69r
>>869
白石くらいしか勝ってないぞ残念w
センターの西野なんか欅坂小林の下位交換だしなw
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:14:04.13r
>>870
とどめを刺してやるなよ
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:16:19.470
>>870
反論はしてるよねw
志田佐藤がビジュアルで乃木坂の大半に勝ってると言うからそのメンバーを言ってとw
ヒット曲〜以下はちょっと何言ってるかわからないw
反論しようなw

>>871
その意見に世間は同意しないんだよね、残念!
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:17:35.350
>>872
で、志田佐藤がビジュアルで勝ってるメンバーは言えないのねw
0876名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:24:38.32r
>>875
なんでそいつに聞いてるの?w
俺が既に白石以外には勝ってるって言ってるじゃんw
悔しすぎてレス番も追えないかw
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:31:31.900
>>876
>>869で「めんどくさいから志田、佐藤が勝ってるメンバー言ってみ?w」と書いてんだけどw

それに対してレスつけたのが>>872、具体名無し、それに対する>>872 の「志田佐藤がビジュアルで勝ってるメンバーは言えないのねw」は何も間違ってないんだが?

悔しすぎてレス番も追えないかwww
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:56:18.940
>>878
発狂もしてないし>>875でレス番は間違えてないし反論はしたしそれに対するお前の反論には>>874で反論したが、反論はいいのか?www
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:12:44.61r
あんまり乃木雑魚虐めてやるなよw
白石以外はねる以下のブスの集まりと写真集の売り上げでばれてしまったんだし
その白石もねるに抜かれるのは時間の問題だな
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:26.590
>>880
虐められて逃亡したニートが深夜に独り言w
しかもねるヲタwww
脳にウジが湧いてますなw
0882名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:52.49r
ねるはファーストであれだからな
凄すぎ
7年やってる乃木坂パイセンをドミノ倒しした
完全にルックスでさへ欅坂>乃木坂になってる
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:41:16.140
写真集出してるメンバー少な過ぎて箱推しの買いが集中しただけと理解出来ない低能キッズ
0884名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:08:37.190
箱推し買いなら乃木坂にも言えるよね
惨めな負け惜しみやめて素直に認めればいいのに
たったデビュー3年の妹分に鼻息荒く青筋立てちゃってみっともない
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:54.170
「少な過ぎて」「集中」
日本語難しいか?
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:53.74a
>>882
キモヲタが大量買いして売上上回ったらなぜルックスで上回ったことになるのか意味不明
脳と視覚に障害でも?
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:29.03r
>>886
特大ブーメラン刺さってんぞ乃木雑魚w
乃木雑魚が大量買いした暴露しなくていいわw
ねる一人に乃木雑魚ほぼ全滅させられて悔しかろうにw
メシウマ
0888名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:46:07.80d
>>794
前田敦子時代のAKBは持ち上げる事でグループとして結果まとまってた
そんなもん ヲタとか不満持ってる奴はいても
0889名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:55.17a
>>887
反論になってませんなw
日本語読めませんか〜?
0890名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:33.550
乃木ヲタ写真集のこと効きすぎてて草


>>886
ソースはありますか?
大量買いのソース出してください
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:16:00.93r
>>889
白石以外ねるに惨敗して悔しい脳悔しい脳ww
妄想でしか反論できなくて今どんな気持ち〜?w
ねえ今どんな気持ち〜?w
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:19:49.080
>>890>>891
ちょっと何言ってるかわからないんだけど、>>886の「売上上回ったらなぜルックスで上回ったことになるのか意味不明」に反論しないの?
0893名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:34.480
欅はすっかり乃木坂の影だな
闇担当
0894名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:35.60d
ヲタがどう比べて評価したって決着つかないわ
0895(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:36:07.03
乃木坂超える前に自滅しそうじゃない
イジメやら留学やら女の陰湿な部分が表に出ちゃって
0896名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:54.260
漢字欅がこうなってしまった以上、乃木坂と一緒に落ちるとこまで落ちてしまうしか無いな。
0897名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:47.100
もう無理

白石、西野、生田、飛鳥、星野・・・

超えられない
0898名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:49.81r
>>897
そいつら白石以外は長濱に抜かれたよ
しかも1st写真集に負けた
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:59.430
ブスでもキモヲタにウケてりゃ売れるからな
ブスでもwww
0900名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:45.840
>>899
まさに乃木坂の自己紹介ですな(笑)
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:22.620
>>900
世間のビジュアル評価は乃木坂>欅坂

www
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:10.820
乃木坂と比較するのもおこがましいレベルの差がある
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:55.33r
どれだけ連投して喚いても白石以外がいきなりねる以下のビジュアルレベル確定して乃木雑魚めっちゃ効いてる効いてるw
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:26.580
欅ヲタが超えたと思えば超えたことになる

非ヲタが何を言おうと現実を見せても聞く耳を持たない目を塞いでいる欅ヲタには効かない
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:45.890
>>904
>>892
何一つ反論できてね〜www
0907名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:03.690
>>1
余裕
乃木坂はもうこれ以上上に行くことは無い
0908(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:47.89
ケヤキッズが意気がろうとも世間の評価は乃木坂。ももクロ以下の欅
https://ranking.goo.ne.jp/column/4946/
いつかできるから今日できるが前作超えでまた負けたケヤキッズ
0909名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:37.560
>>882
ファーストであれってより、ファーストだから売れたんじゃない
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:36.030
また欅が負けたのか、ってか一度も乃木坂に勝ったことないけど
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:13:35.98r
芸歴半分以下の妹分に写真集の売り上げ大惨敗して言い訳する乃木雑魚パイセン惨めすぎwwww
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:15:29.98r
>>910
確かに顔のでさとスタイルの悪さでは完敗ですわw
それ以外ボロ勝ちだけどw
0913名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:16:42.21d
docomoのTwitterのトップ画像が欅になってる
完全にはるやま坂越えちゃったな
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:21:00.17r
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114286.jpg

アーティストランキング

カラオケランキング、ツタヤCDレンタルランキング、MV再生回数などを見ても欅坂の圧勝
ヒット曲出してロッキンとサマソニに出た時点で超えただろ
乃木雑魚はNGTあたりと勝手に張り合ってろよ


写真集もねると同等以上なのは白石だけ
キャリア考えると白石の1st写真集には余裕勝ちしてるし
7年目に入ってる現在の西野や飛鳥が相手にならないくらいねるが勝ってる
この分野でも乃木坂の白石以外を全員追い抜いて大差付けてる

カラオケランキング、CDレンタルランキング、MV再生人気もどれも相手にならないくらい圧勝
0915(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:22:16.04
白石の半分も売れないデブ狸の修正写真買ってなぜか勝ち誇ってるのがケヤキッズ
0916名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:41:03.050
>>915
指原麻衣さんの1stには余裕勝ちですよ
この先長濱の知名度が上がれば確実に超えられちゃうね
0917名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:40:12.600
>>915
婆やん以外は全敗だろ、それ恥じれよw
あと婆やんとか乃木坂も修正しまくってるしなw
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:48:32.10d
>>915
3期のエースで元センターの与田って写真集何枚売れたんだっけ?
0919名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:01:46.610
小林、今泉が原因で越える前に崩壊すると思うわ
ポテンシャルはあっただけに残念
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:31:57.460
乃木坂がAKBを超えることは出来ないだろうが欅坂が乃木坂を超えるのはそう難しくない
もう既に楽曲人気や話題性ではぶち抜いてるからな
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:57:46.980
だれも知らないぞ、欅
0922名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:43.79r
誰も知らないのは乃木坂の曲だろ
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:37.820
レコ大とCM曲の違い
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:46.670
>>922
お茶吹いたw
上手すぎw
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:33:51.040
竹やりでB29をつつくキッズ
0926名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:39:17.280
越えるのはむり
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:58:11.000
>>927
何だこのブサイクww
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:59:01.840
>>927
乃木坂ならウンコ食わされるレベルの顔のデカさ
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:26.73r
https://youtu.be/liDAY2wXX1g
もう既にルックス、スタイル、顔の小ささは余裕で超えてる
乃木坂人気ナンバー1が理佐に公開処刑食らってますもん
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:56.860
志田オタが顔がでかいと言われて発狂しててワロタ
0933名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:44.21r
>>930
これAKBより酷くね?
やっぱ美人揃いなんてのはキモヲタの妄想だったのか
言われてみればネットで信者の書き込み以外言われてるの見たことないしな
0934名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:25:59.280
志田は顔は欅坂の中では大きいかもしれんが顔は乃木坂の殆どのメンバーより整ってると思う
そもそも欅坂自体がかなり小顔のメンバー多いしな
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:25:50.320
思うw

欅坂はブスばかりだと思う(笑)
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:38:10.53d
【オリコン】乃木坂46、1stから4作連続アルバム首位 18年ぶり女性グループ歴代1位タイ
https://www.oricon.co.jp/news/2104080/full/
0937名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:09:05.270
アーティストとして、欅坂は1stの段階で乃木坂を超えている

問題は乃木坂のように長寿グループになりうるかってところかな
長く生き残った方が勝ちだというなら、乃木坂に軍配上がりそう
0939名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:29:52.180
虚しい欅上げ
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:51:22.980
>>935
残念ながらブス率は圧倒的に乃木坂
0941名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:22:34.460
整理整頓すれば乃木坂と戦えるな
不人気を選抜に入れるな
0942名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:52:17.95r
>>936
それだけミリオン行ってもヒット曲1つもないとか残酷過ぎる
AKBがミリオン連発してたころはほぼ全ての曲を世間が認知してた
デビュー3年目の欅坂ですらカラオケランキングトップ10なのに
0943名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:21.610
未来を担うはずひらがながブスばっかだから
乃木坂の大園・久保・山下あたりと見比べると
欅は短命で終わるだろうなーという印象
0944名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:05.270
何で欅はブサイクばかりなのか
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:54.840
>>942
どこの世間だよw
アケカスワールドwww
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:38:15.290
ミリオンなのに誰も知らないってAKBからだよね
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:57.69r
>>943
そいつら普通に不細工じゃね?
0948名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:20:40.860
センターがアメリカ留学して完全に超えたなw
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:17.470
中卒で語学学校て

そもそも平手勉強嫌いやろ
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:27:23.590
俺は平手の勉強嫌いなところとかテスト用紙に
何で勉強しないといけないの?とか書くとこめっちゃ好きなのに
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:13.640
越える必要ない今後も風よけとして前を走ってくれと願うばかり
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:49:40.090
>>946
AKBは有名曲山ほどあるぞ乃木カスw
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:07:50.450
欅ブス46
0955名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:09:11.000
328 47の素敵な(dion軍)[] 2018/02/28(水) 10:08:27.34

>>289
乃木ヲタは坂道って言葉を殆ど使わない。
だからこういう時坂道て言われると違和感ある。
坂道を頻繁に使うのは欅ヲタ。


340 47の素敵な(pc?)[] 2018/02/28(水) 10:12:34.61

>>289 >>328
自前で力ある乃木坂は坂道とか言わない
言うのは欅だろ地力ないし

日本人が大活躍
アジアの誇りとかいう朝鮮人と同じ
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:54.180
欅坂200(ブスばかりなので乃木姉さんに対抗するには200人は必要の意)
0957名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:24:31.21d
シングル売上なら30部解禁すればいい勝負になると思う
外仕事は絶対無理だな
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:28.300
芸歴半分以下の妹分相手に乃木雑魚パイセン一人が青筋立ててイライラしてて笑うw
0959名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:06.23r
>>958
まあカラオケランキングやTSUTAYAみたいな一般人人気で完全に抜かれたか上にルックスも欅坂の方が上だったと証明されてしまったからね
乃木坂さんはルックス随一の白石さんもReyの売り上げ落として不人気晒してクビになったし
ヲタ専グループなのよ乃木坂
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:53.060
仕事ください

欅メンバー一同
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:19.790
ドブス西野がセンターやってくれれば
確実に乃木坂の売り上げ落としてくれるから余裕
1年以内に行ける
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:27:21.580
欅にはカリスマ与沢翼がいるからな
0964名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:33.930
ミリオン行ってもヒット曲なくてカラオケランキングもTSUTAYAも圏外は悲しすぎる
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:06.430
ものまね紅白でも乃木坂だけ空気だったしな
0966名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:22.180
328 47の素敵な(dion軍)[] 2018/02/28(水) 10:08:27.34

>>289
乃木ヲタは坂道って言葉を殆ど使わない。
だからこういう時坂道て言われると違和感ある。
坂道を頻繁に使うのは欅ヲタ。


340 47の素敵な(pc?)[] 2018/02/28(水) 10:12:34.61

>>289 >>328
自前で力ある乃木坂は坂道とか言わない
言うのは欅だろ地力ないし

日本人が大活躍
アジアの誇りとかいう朝鮮人と同じ
0967名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:26.14r
やっぱりヒット曲て大事だよな
在籍中にどれだけ個人仕事やろうと卒業すれば消えるんだし
ヒット曲のあったグループに属してたってなるとなにかと強い
0968(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:31.58
今、欅坂メンバーをバラエティー番組で殆ど見かけないのは知名度が無いのと地蔵だから
平手以外は誰も知られていない
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:05:25.19H
三年経っても知名度ゼロの背景たちは悲しいなぁ
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:06:55.01H
平手でも与沢翼に知名度で負けるレベだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況