X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
渡辺梨加の写真集でも乃木坂元センター生駒より売れているという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:06:02.30
個人のスペックの問題な気がす
生駒が欅坂で、ペーが乃木坂に所属してたとしても結果は同じであったろうと思う所で御座います
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:58.17
乃木坂のセンターだったのに2万部しか売れないってやばいな
もうクビになるんじゃないか
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:48.72
生駒の写真集は、乃木坂の写真集が話題になる前で、しかもエロ要素ゼロで、1万部売れれば大ヒットの写真集で2万うれてるから、功績は大。白石の写真集が売れすぎ。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:56:42.13
>>4
乃木坂紅白初出場後で話題になって一番売れる時だったんだよバカ
調べてから書けよ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:43:15.21
センターで2万しか売れなかったってすごいなw
欅坂だったらボコボコに叩かれてただろうね
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:51:14.38
この3列目の不人気はまだ辞めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況