X



トップページ欅坂46
70コメント12KB
【日本武道館】二日目はひらがな単独にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:28.62ID:U+/6eUtFM
漢字のためにもな
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:28.83ID:LkuG4Kck0
ひらがななんか連れてく訳ないだろ。
SRでもやってろ!
0004名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:29:43.47ID:JrGZNvOP0
ひらがなのパフォ力な何でもら大成功させられるからな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:36.20ID:0fm7qALZ0
こういうスレは歓迎だよひらがなアンチ増えるからな
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:11:29.62ID:F08UquRA0
マジでひらがなたけの日があつたらそこたけ買うわ
サボったりやる気なかったりされるのもうこりごり
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:21:22.26ID:F08UquRA0
ひらがなツアー最高だったし幕張なんて漢字がたどり着けなかった高みまで行っちゃってたよな
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:22:21.90ID:uQARFStI0
単独ツアーまでやったのにまだ要求するとかひらがなオタはクソだな
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:27:42.57ID:F08UquRA0
ひらがな単独なら3日とも行くわ
ツアーすげかったもん
逆に漢字はサボる危険性あるから怖くて行けねー
0015名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:39:54.16ID:azfGLGhB0
漢字単独でいいよ
兼ヲタだけど漢字とはもう切り離すべき
春休みの4月5日(木)・6日(金)空いてるからひらがなはここで単独やればいい
平日開催ですぐ取れるし丹生ちゃんの剣道コーナー設けりゃ使用料激安になるし
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:19:29.36ID:ptQhq8Q9a
漢字、ひらがな、全体でいいんじゃん
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:14:43.17ID:Y5skv+v30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:51:24.27ID:xtYdZMnE0
これねえ・・・やってもいいけど永久に漢字に逆らえなくなるよ・・・・。いつか
独立するんだから、貸し借りはなしの方がいい
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 06:00:04.26ID:7t/vNuEE0
ひらがなはライブやったばかりだからちょっとでいい
ユニットの曲多めで対応して欲しい
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:09:31.48ID:SNISQFh30
ひらがな見たくない
つまんない
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:51:18.61ID:Kz6XOFft0
ひらがな 漢字 合同もしくは選抜だよ
0023名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:56:54.26ID:nMPFki6B0
欅坂イケイケ
0024名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:55.70ID:XmG9QKeO0
日本武道館
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:12:14.90ID:bUdtZ8et0
1日目をひらがな単独にしてくれて、運営ありがとー!!!全力で跳ぶぞ!!!
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:07.04ID:LdK0km6K0
2日目もってこと?
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:58:27.09ID:+JExwAA20
初日しか申し込まなかったが2日めもひらがなだったら2日目も申し込んでた
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:25:15.14ID:qXyYcNDu0
FCの申込み連絡こないな
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:52.70ID:7GIZP10Fp
マネパの当落発表の後じゃね。
0031名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:07:04.12ID:Wjaj0kLT0
ひらがななら武道館公演を成功させられるわ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:57:20.48ID:lDL73YIk0
欅ヲタならひらがなも知ってるけど一般は知名度皆無だからなぁ。
平日開催では地方民は中々参戦するの難しいから関東の欅ヲタだけが、それも箱推しだけが頼り。
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:49:48.96ID:klpjb14Y0
はっきり言ってひらがなの方がずっと実力あるからな
とはいえ知名度だけは負けてるから集客どうなんだろ?
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:55:39.00ID:BBu3PDKtp
>>33
実力?🤭
0035名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:19:54.70ID:+Rg9MMxA0
がなちゃんやったーー
0036名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:58:38.93ID:MJMJxQKB0
スレ立てたやつ、超能力者
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:59.94ID:PyMAzYZZ0
>>1
3日目もな
0038名無しって、書けない?(とちぎテレビ)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:13:28.92ID:Dvwd+IvS0
がなやったね
0039名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:57.46ID:GJefetnj0
ひらがなGJ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:26:46.36ID:nZ2PTJht0
あげてけ
0041名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:36:17.16ID:nCfdAg8B0
^^
0042名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:12:04.04ID:JdR2QWXB0
3日間まさかの全席完売 凄い
0043名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:49.20ID:CAGHnQDy0
やったー
0044名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:55:46.84ID:Oe6esafd0NIKU
ひらがなありがたいねー
0045名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:53.14ID:CN4TXfUH0
ひらがな単独
0046名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:00:03.48ID:NxWvz5RW00202
ひらがな単独
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:07:14.32ID:x9uUt+Lxa0202
おまえらみたいなやつらがいるからせんばつでいれかえすることになるんだよ
0048名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:35:11.08ID:vOjnOSGl0
ひらがな単独
0049 【関電 83.5 %】 (pc?)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:36:18.40ID:3e9U3WFH0
欅のキセキ
0050名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:59:41.25ID:K/Pyk2em0
がな単
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:15:50.16ID:tJ3pdNE10
【日本武道館】二日目はひらがな単独にするべき
0052名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:48.73ID:n26e8i6AK
これなんで二日目だったの(笑)セット組み替えたら大変じゃないか
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:57:00.68ID:ZXkYu/Jqd
ひらがなの存在すら知らなかった層はどんな気持ちなんだろ
0054名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:40:39.40ID:zPR3ruUs0
欅坂あああ
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:52:05.70ID:dpdb8rxDa
スレ主に敬意を表してカキコ。
歴史はここから始まった。
0056名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:11.92ID:cSiEfo3I0
オメ
0057名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:43.48ID:QznvyAbG0St.V
欅バンザイ
0058名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:52:49.47ID:Y6wylQpu0
欅坂46(・∀・)イイネ!!
0059名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:05:51.31ID:tXmE3EvMK
結局AKBSHOW位しか取り上げないタブー案件となりそうな
0060名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:16:35.53ID:wxa60XUK0
欅乙
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:28:14.44ID:aD0ZBTDU0
武道館は神だったな
欅がここまでできるとは思わなかった
漢字のたどり着けないところにまで到達させてくれたひらがなさまさまだよ
0062名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:12:34.91ID:Iw3BooYn0
てす
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:20:21.35ID:a362z8sL0
世間が知らなくても、ファンがその成功を知っていればそれでいい。
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:37.06ID:5n19S/kx0
てす
0065名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:38.22ID:lUG6Vfv30
欅あげ
0066名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:38:46.54ID:swDNt6Kd0
(>_<)
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:06:44.40ID:BnNmXwTT0
0068名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:52:43.71ID:nL3Cgi2b0
てい
0069名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:31:30.68ID:TR+HbJGU0
大成功
0070名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:52.43ID:jG5zcNXk0
zz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況